Im Blooming

Sebum Control Mist

Etude House

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

silvia25989

8:10 PM . 03 Aug 16

produk ini menurutku biasa-biasa saja. tidak terlalu memberikan efek mengurangi minyak di wajahku. dan untuk aplikator spray nya sendiri kurang lembut di wajah, jadi membuat wajah terlihat basah. jadi aku selalu memnggunakan produk ini sebagai toner saja. untuk kemasannya sendiri designya cukup oke. 

3 User's Overall rating

sisca.ariw

2:01 PM . 01 Jun 16

udah 2x beli produk ini. awalnya cuma beli yang samplenya aja, trus berasa enak dipake apalagi kalo sering ada diruangan ac, jadi suka semprot2 ini biar ga kering kulitnya. kalo efeknya sih ya cuma nglembapin itu aja sih yang berasa, lumayan lah buat dipake abis makeup biar kliatan flawless.

3 User's Overall rating

binomialnomenklatur

9:57 PM . 26 May 16

Dulu beli ini pas range I'm Blooming ini baru aja keluar. Pas beli ini mikirnya sih bakal kayak aer yg ringan gitu aja, eh pas dicoba malah berat jatohnya lengket gitu. Engga mau lagi deh belinya. Dulu makenya ga terlalu sering sih jadi gabisa bilang ini ngefek ato engganya.

2 User's Overall rating

mugunghwa

6:22 PM . 02 Dec 15

Face mist ini bekerja banget di kulit wajahku yang kombinasi, terutama di T zone, biasanya dipakai sebelum memakai makeup. Wanginya lumayan segar, kemasannya besar warna pink cute gitu jadi biar praktis aku pindahkan ke botol lebih kecil agar lebih travel friendly. Produk ini cukup mengontrol minyak wajah terutama di T zone tapi hanya sampai setengah hari saja, seusai wudhu ya harus re apply lagi. Tapi tetap muncul minyaknya dan butuh blotting paper untuk menangkal kilap, paling tidak produk ini bisa mengontrol keluarnya sebum. Keuntungan lain yang didapat wajah jadi terasa lebih segar dan ngga kusam.

4 User's Overall rating

Etude House Im Blooming
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

2.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Im Blooming merupakan semprotan khusus wajah yang menghidrasi kulit sekaligus mengontrol minyak berlebih dan memberikan kulit wajah yang halus. Produk ini mengandung ekstrak teh hijau yang menyeimbangkan tingkat kelembaban wajah.

How to Use

Semprot ke arah wajah dengan jarak 20cm dari wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Camellia Sinensis Leaf Extract, Saussurea Involucrata Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Olea Europaea Bud Extract, Betula Alba Bud Extract, Ribes Nigrum Extract, Juglans Regia Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Xylitol, Glycerin, Maltodextrin, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product