ADD
2.9
(4 reviews)
Im Blooming
Sebum Control Mist
Etude House
Rp. 125.000
4 Reviews
silvia25989
Combination, 25 - 29
03 Aug 2016

produk ini menurutku biasa-biasa saja. tidak terlalu memberikan efek mengurangi minyak di wajahku. dan untuk aplikator spray nya sendiri kurang lembut di wajah, jadi membuat wajah terlihat basah. jadi aku selalu memnggunakan produk ini sebagai toner saja. untuk kemasannya sendiri designya cukup oke. 

sisca.ariw
Combination, 25 - 29
01 Jun 2016

udah 2x beli produk ini. awalnya cuma beli yang samplenya aja, trus berasa enak dipake apalagi kalo sering ada diruangan ac, jadi suka semprot2 ini biar ga kering kulitnya. kalo efeknya sih ya cuma nglembapin itu aja sih yang berasa, lumayan lah buat dipake abis makeup biar kliatan flawless.<br>

binomialnomenklatur
Oily, 19 - 24
26 May 2016

Dulu beli ini pas range I'm Blooming ini baru aja keluar. Pas beli ini mikirnya sih bakal kayak aer yg ringan gitu aja, eh pas dicoba malah berat jatohnya lengket gitu. Engga mau lagi deh belinya. Dulu makenya ga terlalu sering sih jadi gabisa bilang ini ngefek ato engganya. <br>

mugunghwa
Combination, 25 - 29
02 Dec 2015

Face mist ini bekerja banget di kulit wajahku yang kombinasi, terutama di T zone, biasanya dipakai sebelum memakai makeup. Wanginya lumayan segar, kemasannya besar warna pink cute gitu jadi biar praktis aku pindahkan ke botol lebih kecil agar lebih travel friendly. Produk ini cukup mengontrol minyak wajah terutama di T zone tapi hanya sampai seteng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD