Dust Cut

Etude House

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 119,497.21

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alfnnr

12:22 PM . 13 Dec 16

Facial mist yg sifatnya dust cut ini oke banget. Lebih suka buat setting spray. Cukup sekali dua kali semprot, Make up jadi lebih nampol dan terlihat glowing. Cukup bikin awet, terhindar debu, ukurannya gede ya. Berat. Harganya juga nggak yg murah banget tapi okelah karena isinya banyak dan bisa dipake lama. Sejauh ini belum nemuin rekomendasi face mist yg bagus selain ini. Berhubung isinya masih banyakk, entah akan repurchase atau tdk ya ntar pas habis.

5 User's Overall rating

Maidacin

9:24 AM . 23 Nov 16

Pros : bau nya ga ganggu, bekerja sesuai namanya, debu debu cuma sedikit yg nempel di muka kalo pakai ini, bikin muka dewy dewy gimana gitu. Cons : muka jd agak berminyak tp wajar kok, sama jd lebih keset sedikit entah knp, but i love thisss

4 User's Overall rating

Devifang

12:19 AM . 28 Jul 16

Ini bagus nigh... Biasanya aku semprotin ke beauty blender ☺️Terus bisa juga d applikasikan sebelum atau sesudah make up.Ga buat break out dan di aku nya bikin make up tahan lebih lama...Ga buat cakey ga buat berminyak dan isi nya yang lumayan banyak. Soalnya d pake trus juga ga habis habis ????Totally repurchase!! Set my make up in a good way????

5 User's Overall rating

wennykyuuto

2:49 PM . 05 Jul 16

The price is considered cheap, looking from its size and function. It helps to minimize the expose of dust and pollution to my face. It makes my face a bit firmer right after I sprayed it, feels like I got very thin face mask layer on my skin, but only for the first few secs/ mins. There's a faint scent which is pleasant (I'd prefer non-fragrance though) and doesn't break me out. It doesn't make your face less oily nor makes the make up stays longer.

4 User's Overall rating

OliviaH

6:54 PM . 06 Jan 16

Untuk yg sering kemana2 pake motor & mau makeup glowing2nya tahan lama, produk ini recomended banget.
Pernh coba semprot utk bkin eyeshadow lbih keluar lg warnanya,tp trnyata tdk trlalu ngefek hahaha

5 User's Overall rating

Etude House Dust Cut
turquoise

turquoise

2 years ago

Etude House Dust Cut
yooshif

yooshif

2 years ago

Etude House Dust Cut
Devifang

Devifang

1 year ago

10

Wishlists

9

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Etude House Dust Cut merupakan semprot khusus wajah yang melindungi kulit dari polusi. Produk ini merupakan solusi untuk masalah mengenai kulit yang menjadi gelap karena polusi. Produk ini mengandung air Hinoki Cypress, air Bambu, air pohon ash, dan bahan hijau-hijauan lainnya untuk merilekskan kulit.

How to Use

Semprotkan pada wajah yang sudah dibersihkan dan dapat dibawa berpergian sehingga dapat digunakan kapanpun.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water,Alcohol,Polyester-5,Butylene Glycol,Polyquaternium-51,Ulmus Davidiana Root Extract,Amaranthus Caudatus Seed Extract,Centella Asiatica Extract,Ficus Carica (Fig) Fruit Extract,Fraxinus Rhynchophylla Extract,Punica Granatum Extract,Peg-40 Hydrogenated Castor Oil,Bambusa Vulgaris Water,Rosa Centifolia Flower Water,Chamaecyparis Obtusa Water,Hydrogenated Lecithin,Pentylene Glycol,Polysorbate 20,Sodium Citrate,Ethylhexylglycerin,Citric Acid,Ceramide 3,Fragrance,Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product