Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

Bioderma

4.1

74 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tansp

9:44 AM . 10 Jan 18

Dulu sempet pake yg botol gede, kalo ga salah 300ml. Awalnya cocok bgt, bikin lembab krn emang kulitku kering bgt. Tapi pas aku repuchase lagi, eh malah bikin mukaku jerawatan jendol2 gede2 bgt gitu. Sedih... entah apanya yg salah

3 User's Overall rating

prismaya

12:59 PM . 21 Dec 17

Ganyangka ternyata ampuh buat nenangin jerawat dan muka sy yg merah-merah kalau abis cuci muka. Setelah digunakan muka juga jadi lebih glowing! Muka juga jadi berkurang minyaknya.. pokoknya ini the best!

5 User's Overall rating

dindamahararas

3:35 PM . 20 Dec 17

Ini lebih bagus sih daripada Evian.. lebih jauh menyegarkan, dan melembabkan.. kalo utk kulit kering sensitive kayak aku, cukuplah.. cuman efeknya gak tahan lama, itungan menit terus menguap gitu aja hehehe

4 User's Overall rating

miss_nidy

2:20 PM . 15 Dec 17

Beli ini karena lagi discount 50% di Guardian. Botolnya terlalu bulky yang size 300ml. Meskipun hasilnya nggak secetar Avene, tapi ini okelah. Cuma ya itu terlalu besar kalau 300ml.
Pas disemprot ke wajah cukup menyegarkan dan cepat menguap. Wajah terasa lebih lembab, tapi belum merasakan efek lain selain itu.

4 User's Overall rating

dynabada

9:05 AM . 30 Nov 17

beli ini sepaket sama hydrabio gel creme. Butiran yg keluar dari spray ini cukup gede sih, ga terlalu alus. Aku selalu bawa di tas trus pake sebagai rescue kalo muka lg berasa kering (akhir2 ini muka aku kering parah). Efek sih kayanya belum keliatan di saya, i think this is just water. Jadi lumayan buat ngasi kelembaban tambahan buat kulit.

3 User's Overall rating

Bioderma Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

2019 years ago

Bioderma Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water
ajengtyass

ajengtyass

1 year ago

23

Wishlists

74

Reviews

3.7

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Bioderma Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water merupakan cairan pembersih yang menyegarkan, menenangkan, dan meningkatkan kenyaman kulit. Dapat menghilangkan rasa terbakar dan gatal (terbakar matahari, iritasi, akibat dari prosedur dermatologis, dll), menghilangkan sisa masker perawatan, menjamin kesempurnaan kulit, dan dapat dijadikan sebagai pembersih sisa make up. Tidak menyebabkan komedo dan alergi, bebas pewangi dan bahan pengawet.

How To Use :
Semprotkan sesering mungkin setiap dibutuhkan. Dapat digunakan setiap hari, pagi dan malam.

Suitable For :
Kulit kering sensitif.

Ingredients :
AQUA/WATER/EAU, ZINC SULFATE, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, POTASSIUM PHOSPHATE, MAGNESIUM SULFATE, SODIUM CITRATE, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM BICARBONATE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, DISODIUM PHOSPHATE, POTASSIUM CHLORIDE, NITROGEN. [BI 472]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Similar Articles

Sudah benarkah caramu mencuci muka? Inilah 4 tips mencuci muka yang tepat agar kulit lebih sehat! 1. Gunakan air hangat Air yang digunakan harus hangat…

Read Full Article »