ADD
4.1
(80 reviews)
Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water
Bioderma
Rp. 99.000
102 Reviews
rizdel
Combination, 19 - 24
7 days ago

Baru pertama kali coba hasilnya sih belum terlalu keliatan ya tapi sejauh ini ga menimbulkan masalah apa apa dikulit wajah ku yg sensitif ini. Semoga cocok deh karena sayang bgt udah beli yg 300ml. Packagingnya bulky ya, gak travel-friendly bgt kalo menurut aku. Jd mungkin bakal beli yg 50ml kalo mau travelliiing😊

leilafw
Dry, 25 - 29
11 Apr 2018

Disaranin beli ini sm BA nya bioderma di salah satu drugstore krn kulitku yg kering obviously. Bentuknya yg handy jd praktis dibawa kemana2. Dulu sempet pake merk lain cukup lama, tp ga noticed ada manfaat apapun selain bikin muka basah. Well sebelumnya aku selalu pake facial mist setelah cuci muka bbrp saat sebelum pake primer klo mau make up, dan...

byfannisaluth
Dry, 18 and Under
03 Apr 2018

Facial spray yang halus banget ketika disemprot, partikel air yang keluar gak besar2, packagingnya cukup makan tempat sih, ya karna ukurannya juga 300ml yg mana lama banget habisnya, aku pakai ini waktu kulitku lagi dehidrasi banget, kering parah gitu, dan setelah aku pakai botol ini sampai habis aku gak pernah ngerasain kulit kering lagi, dan mala...

Mbamur
Oily, 30 - 34
01 Apr 2018

Beberapa kali beli ini pas promo di guardian... my life saver banget ini kalo muka lagi sensitive, reaktif, merah2... dan selalu aku pakai juga setelah cuci muka.. karena konon kan yaa setelah cuci muka itu sebaiknya gunakan spray water/toner langsung untuk mengembalikan ph kulit kita.. lalu dilanjutkan skincare routine kalian deh

limmartha
Combination, 19 - 24
31 Mar 2018

Sejak mulai kerja dari rumah, suka gerah sendiri sama cuaca di rumah dan wajah suka kurang seger. Awal beli mist ini karena pengen nyegerin wajah sesekali saat kerja. Dan beneran enak banget langsung seger pas disemprot. Tapi ternyata selain itu, kandungan zinc nya beneran ngebantu betuntusan dan breakout aku banget dari yg ngeradang sampe skr udah...

limmartha
Combination, 19 - 24
31 Mar 2018

Sejak mulai kerja dari rumah, suka gerah sendiri sama cuaca di rumah dan wajah suka kurang seger. Awal beli mist ini karena pengen nyegerin wajah sesekali saat kerja. Tapi ternyata beneran loh, kandungan zinc nya ngebantu betuntusan dan breakout aku banget dari yg ngeradang sampe skr udah kempes dan sembuh perlahan2. Kulitku juga udah ga oily lagi,...

geeminsky
Combination, 19 - 24
16 Mar 2018

Awalnya pengen beli setting spray buat makeup gitu, tapi lihat ini diskon di sebuah drugstore, akhirnya kalap. Tapi gak nyesel! I love this spray. Very refreshing & moisturizing, tanpa bikin T-zone tambah berminyak. Selalu aku biarkan kering sendiri karena that's what the bottle suggests, keringnya juga relatif cepat kok. Dulu suka aku pakai ng...

dania_27
Dry, 19 - 24
03 Mar 2018

aku sukaaa banget ini.... diset sebelum dan sesudah makeup bikin makeup bagus amat.. nyatu sama kulit, dan oke gitu. ga lebay. terus sebelum tidur semprotin ini juga tanpa pake apa2, wajah besoknya lembab dan lembut banget.. sayangnya 99ribu cuma dapet segitu which is mahal jadinya buat aku,dan abisnya lumayan cepet :(

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Ini jauh lebih bisa diterima di wajahku daripada face mist Evian (terlalu banjir di mana-mana, spraynya nggak fine) dan Avene (bagus tapi kadang agak bikin kering). Salah satu produk yang selalu ada di tasku karena dia game-changer di skincare regimeku dan bahkan diappove sama dokter kulitku. Sukaaa banget apalagi ada kemasan kecilnya (50ml). Sakin...

tasyabee
Combination, 18 and Under
28 Feb 2018

Ini nyegerin banget sihh dan buat mukaku yang lagi merah bener bener agak redaa dan gaterlalu perihh kadang aku pake sebelum make bb cream biar lebih gampang applynyaa so far so good sihh sama bioderma yang ini

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD