ADD
4.2
(123 reviews)
Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water
Bioderma
Rp. 99.000
124 Reviews
hairanurul
Combination, 19 - 24
08 Jul 2018

Udah botol kedua dgn size gedenya, dan mmg bkin lembab banget. D awalnya sih mmg bkin kering. Tapi gak tau kenapa botol kedua agak aneh baunya. Kaya ad asem2 gtu. Expired jg masih lama. Jadi gak tau apa ada yg salah, jadi pkenya takut2 gtu. Ada yg pernah ngalamin?

ErlinaNovitaSari
Normal, 19 - 24
28 Jun 2018

lumayan suka sama hydrabio brume shooting water dari bioderma karena bener" bkin wajah jdi lebih seger, pas dipke kya dingin"gtu, pke nya juga gampang banget tinggal disemprotin aja ke wajah, tekstur nya cair jdi gampang banget nyerap ke kulit,biasanya aku pke ini sbelum makeup jdi stelah aku bersihin wajah aku pke ini dlu buat nyegerin waj...

divarahmadina
Oily, 19 - 24
27 Jun 2018

Waktu itu muka lagi kering bgt dan nyari facial spray yang bisa menyegarkan dan ngelembapin juga. Terus beli facial spray ini diguardian dan lg diskon 50% ternyata bagus bener bener lembap banget dikulit aku. Pas disemprot airnya keluar kecil kecil dan alus banget. Terus juga kalau kulit lagi timbul merah merah pake ini langsung reda merahnya

itsmevivi
Oily, 19 - 24
25 Jun 2018

BAGUSSSS BANGET, yg pny budget lbh n lagi nyari face mist yg bnr2 bikin seger n lembab ini jawabannya. pd saat kita spray ke wajah rasanya kayak lagi ngebilas wajah pakai air soalnya basah bgt ini sih agak boros mnrt aku haha hasilnya dingin2, gk bikin ketarik2, gk buat panas dan lembab stlh pakai ini. fyi mau cerita dikit 1 taun yg lalu aku jalan2...

Pritanababan
Oily, 25 - 29
22 Jun 2018

aku punya produk ini dua. yang kecil dan yang full size super gede banget itu. dan dua- duanya udah abis? katanya sih produk ini diperuntukan untuk wajah kering ya, sedangkan mukaku kan oily.. tapi di aku emang dia gak bikin makin oily sih. malah bikin berasa fresh dan seger banget. jenis spraynya enak ya halus. aku biasa pake ini sblm mulai skinca...

julyjulyana
Combination, 25 - 29
21 Jun 2018

Facial spray dari Bioderma yang biru ini bikin kulit aku super lembab sih. Emang ada sedikit rasa lengket-lengket gitu setelah disemprot ke wajah tapi efeknya wajah jadi lembab. Aku juga suka pake ini kalo Avene lg out of stock. Harganya kurang lebih sama mahalnya kaya Avene. Cuma Avene gak ada rasa lengket-lengketnya. Aku suka pake ini kalo abis s...

pupudiary
Combination, 19 - 24
19 Jun 2018

aku pakai ini krn emg cari makeup setting spray sih. lalu stelah pakai. lumayan bkin awet tp ya ga sebagus spray khusus utk setting m'up. aku suka spraynya halus bgt dibanding m'up spray lainnya. butiran2nya halus bgt enak ga bkin perih. packagingny bsar krg efektif dibawa kemana2

ivanasarishak
Combination, 19 - 24
19 Jun 2018

aku cinta pake banget sama hydrabio brume. pertama, semprotannya bisa menyebar partikel kecil halus secara luas ke hampir seluruh muka jadi bisa hemat pemakaian. kedua, gaada aroma sama sekali. ketiga, dia bikin muka aku fresh, lembab, dan sehat gimana gitu. setiap kali aku kelar semua rangkaian skin care aku, aku pasti semprot muka pake ini. walop...

Jasmine.sitorus
Combination, 25 - 29
18 Jun 2018

ini adalah face mist ternyaman. begitu disemprotkan butiran airnya langsung nyebar merata banget ke seluruh wajah lamgsung berasa adem, lembab dan rileks banget. i use it every time i feel dryness on my skin arau disaat sudah sangat lelah mau tidur dan males banget untuk doing my 10 step akjn care routine. i use it directly after cleansing then sle...

thiarnanda
Oily, 25 - 29
15 Jun 2018

face mist paling gak aku suka, untung dptnya waktu diskon 50% di watson, jadi gak terlalu bikin sakit ati. di kulit aku yg sensiti oily acne prone dia bikin kering banget, pdhal dipake waktu kulitku lgi dehidrasi parah dan bruntusan, eh malah makin parah bruntusannya. baunya kaya aroma rumah sakit, macam air infus, asin bgt juga, trlalu banyak kand...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD