ADD
2.7
(3 reviews)
Face Spray
Bali Alus
Rp. 22.5
3 Reviews
unriska
Oily, 30 - 34
2 days ago

tertarik nyobain karena dia face mist dgn harga yg ekonomis & dari segi komposisi juga lumayan apalagi produsennya bali alus yang memang trkenal akan bahan2 alami dari bali. kupake tiap muka kerasa kering, lumayan melembabkan tapiiiiii yg ga ak suka baunya :( , awal2 sih suka bau mawarnya tp lama2 mengganggu hiks2......

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
19 May 2018

beli ini krn lg pingin cobain face spray merk lokal, tp ternyata b aja, nyegerin cuman spraynya ga fine bgt jd kaya abis wudhu kalo dipake, baunya jg kurang suka, mgkn ga repurchase deh, soalnya yagitu b aja

athenia
Oily, 18 and Under
24 Mar 2018

Enak bikin seger dan dia kaya air mawar gitu. Di kemasannya sih buat sebelum pake make up tpi aku pake nya kalo lagi diluar ruangan dan kulitnya butuh yg seger2 enak pake ini. Sayang wanginya kalau aku kurang suka hehe.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD