ADD
4.3
(501 reviews)
Thermal Spring Water
Avene
Rp. 199.000
436 Reviews
dwivikaacik
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Face spray yg menenangkan kulit wajah aku dipakai untuk set makeup juga bagus nempel gak bikin gumpal waktu itu langsung beli yg gedenya tapi kok makenya bentar doang ya isinya kayak dikit gitu atau aku yg tanpa sadar makenya kebanyakn hahaa but i'm still love this face spray cuma sayang mahal bgt jadi gak bisa sering2 beli apalagi dipakai buat tiap hari yg seharinya ntah berapa kali pakai so lebih milih ke spray yg lebih murah aja deh ๐Ÿ˜…

mstattta
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
4 days ago

ini mist untuk wajah ku kalo lg super bermasalah. kayak kering dan dehidrasi atau merah2. aku biasa semprotkan ini dlm keadaan muka habis cuci muka bersih dan gak pake apa2 lagi. semprotkan aja per 2 jam sekali. hasilnya kulit kenyel dan segar hanya dlm 1 harian pemakaian. setelah kulit back to normal aku pemakaian jadi 1 kali sehari aja supaya seger. (-) nya cuman di harga sih. mahal hehe..

fatin777
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
6 days ago

so soothing to calming ur irritated skin...love ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ but the price make me think to repurchase ...hehe in my opinion mskipun aku belinya ukuran 300 ml tpi cpet banget abis.... biasanya aku pke ini setelah pke the body shop Himalaya Charcoal (yg membuat kulit aku merah2 setelah d bilas)...

chuianindya
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
15 Feb 2018

Kulitku yang cenderung jerawat dan bruntusan cocok banget pake water spray dari Avene ini. Karena sering pake krim jerawat biasanya kulit jadi kering. Tinggal semprot pake ini langsung jadi moist lg ya entah sugesti atau gak tp beneran jadi seger dan jerawat juga makin cepet kering โค๏ธ

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

I wanted to like this product tapi kayaknya gw alergi sama one of the ingredients deh.. Bruntusan parah besokannya dan guateell banget โ˜น๏ธ.. Padahal pas dipake tuh enak banget, nyegerin. Akhirnya dijual lagi :(

Norma26
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2018

Telaaaattt banget baru notice sama produk ini.. dulu mikir buat apa yaa semprotan muka basah2 kan udah makeupan ntar malah jd ilang gitu. Haha.. ternyata aku salah. Klo buat aku ini sbg skincare aja. Ga buat finishing makeup juga. Jadi... ketika ada beruntusan kecil2 banget mulai muncul, sehari semprot 3x besok lusanya โ€˜boomโ€™ ilang dong. Trus pas muka lagi kering, ini ampuh bgt buat hidrasi gitu. Tapi ga tahan lama sih. Yang paling aku suka, dia bisa banget bantu memulihkan kemerahan pada wajah.. so gewd ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต pokoke orapopo regone lar...

idzaldwi
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Feb 2018

Penolong kalo muka lagi super sensitif waktunya mau menstruasi, dan merah" di muka tanpa sebab atau seharian habis berkaktifitas di luar rumah atau lagi ada beruntusan, love it. sangat menangkan apalagi buat mukaku yang sensitif berminyak dan gampang jerawatan.

andraputri
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

baru pertama kali sih nyoba produk ini... awalnya mau beli tuh males bget karna harganya, tapi setelah dipakai langsung sukak rasanya seger di wajah yg paling berasa di aku sih ngurangin bget kadar minyak di wajah, kulitku normal oily. setelah pake ini tiap pagi dan sore aku hampir gak pernah blotting lagi. yah walaupun agak pricey tapi worth it kok. repurchase yess!!

silvaseptian19
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

Pakai ini setelah melakukan treatment acne peeling minggu lalu. Karna tangan gak bisa diem, kulit mati yang keangkat aku kelopekin, alhasil kulit merah2 kaya kebakar dan perih banget kalo kena air. Aku langsung semprotin ini sesering mungkin (bangun tidur, sebelum dan sesudah cuci muka, sebelum tidur), hasilnya? Muka kembali normal kurang dari 3 hari. Top abis ๐Ÿ‘๐Ÿป. Kedepan mau coba treatment2 lain kaya laser/dermapen, jadi pasti repurchase!!! ๐Ÿ˜Š

andefa
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
05 Feb 2018

Sebenernya ga terlalu ada efek apa2 sebagai skincare buat kulitku yang cenderung normal ini. Hanya menyegarkan aja. Tapi kalo dipake sebagai primer cakep loh.. bikin make up aku jd lebih awet. Dan yg aku suka dia ga bikin breakouts.

similar products

be the first to review!
3
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD