ADD
4.3
(588 reviews)
Thermal Spring Water
Avene
Rp. 199.000
590 Reviews
cibilz
Combination, 19 - 24
2 days ago

Satu-satunya face mist yang beneran efek di mukaku yang gampang merah dan jerawatan. Tinggal semprot2 dan muka merah abis kepanasan ngga lama kemudian ilang dan jerawat rasanya pada adem kalau sering disemprotin ini😌 Kendalanya di harga aja😭 semoga sering2 diskon atau bagi2 gratis😁

butterbomb
Combination, 25 - 29
4 days ago

Aku pake ini dari SMP, karena mamiku paksain soalnya kulit aku bisa kering. dikelas yang isinya cuma 30 orangan aircon 2 nyala kenceng banget seharian. jadi sampe kaki tu kulit kering bersisik. pake ini aku semprotin ke muka tangan kaki. enak bgt! suka banget. aku pake bertahun tahun sampe udah kerja, tapi kok belakangan ini aku beli sprayernya suk...

LetisiaMaharani
Oily, 30 - 34
4 days ago

Kualitas nozzle spray bagus, disemprot kr wajah tuh menyebar rata dan butirannya halus. Efek langsung adalah kulit langsung terasa hydrated. lembab dan segar. But ua that's it. menyegarkan dan melembabkan. Hampir sama seperti Ev**n spray, tp ini lebih mahal.

Rizkhaamalia
Oily, 25 - 29
6 days ago

Terlalu cinta sih sama produk ini, super bagus! Aku udah pake selama dua tahun, dia ngasih efek fresh, calming, dan juga bikin lembab. Aku pake setelah exfoliating toner atau kadang setelah make up. Bikin make up gak cakey. Pokoknya highly recommended 💖

Ayumarshaa
Oily, 19 - 24
7 days ago

Pertama pake karena muka lagi rewel banget. Terus sempet lama ga repurchase, dan akhirnya repurchase lagi karena alergi dan dermatitis parah. Pake avene ini bikin muka lebih tenang, terus kalo mau pake avene kata dokter aku biar ga ketarik2 mukanya malah tambah kering, setengah kering bisa di tap2 pake tangan ataupun pake tisyu, dan emang jadi ga k...

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
19 May 2018

ini produk bantu banget buat ngelembabin muka pas udah atau masih pake makeup, gaa ribet bisa di bawa kemana aja karna ada ukuran kecilnya, bantu kurangin kemerahan aku juga dan penyelamat kekeringan wajaaah!!

elisa11
Oily, 30 - 34
19 May 2018

Saya biasa pake sebagai setting spray sehabis ber-make up, bikin make up lebih nge-blend dan gak cakey..selain itu dipake sehabis treatment kecantikan untuk mempercepat hilangnya kemerahan.. love bgt deh

viensa
Oily, 25 - 29
19 May 2018

Loveee banget sama thermal water ini! Kulit yg iritasi dan bruntusan jadi langsung kalem. Dipake sebelum make up juga bagus bikin kulit jadi moist banget dan suprisingly make up jadi tahan lama. Cuma satu kekurangannya, produk cepet banget habisnya. But overall I love it!

ayusa96
Oily, 19 - 24
18 May 2018

Suka banget sama produk ini bener" ngebantu ngembaliin kondisi kulit dari yang habis iritasi ataupun kulit lelah jd berasa seger gitu dan lembab juga enak banget kalo dibawa pergi" jadi kondisi kulit bakalan selalu terjaga dan gampang jg dipakenya karna bentuknya spray tinggal semprot aja

DianputriN
Combination, 19 - 24
17 May 2018

Duh ini bagus bangeetttttt Muka aku dulu banyak bgt redness stiap abis cuci muka, mau make up, aku semprotin ini dulu ke wajah, bikin calming kulit aku bngt, redness pun lama” brkurang ada jerawat meradang pun lama” kempes sndiri dan stiap abis spray ini ke muka rasanya kulit langsung kemcemg karna ada sensasi ketatkk gitu, tapi isinya cpt abis huh...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD