Thermal Spring Water

Avene

4.3

404 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

7:15 PM . 13 Aug 17

the truly holygrail di keadaan apapun . kepanasan , kering karena dingin , sebelum make up , finishing spray . apalagi kalau abis chemical peel , pake ini langsung adem . ada luka disemprot ini sakit nya hilang . jerawat lebih cepet kering dan wajah lebih cerah . always repurchase.. :*

5 User's Overall rating

beebeebeebeebee

3:15 PM . 12 Aug 17

ini supeeeerrr ajaibbbb !!!! apapun skincare nya, semprot pake ini langsung ngefek. ampuh bgt buat pas kemerahan. pas abis nyoba make up yg salah apa skin care yg ga cocok, pas bruntusan gt. duh langsung kelar lah kemerahannya. repurchasee !!! walau harga di aku yaaa mayan. tapi ttp worth it

5 User's Overall rating

tabita_ribka

11:15 AM . 12 Aug 17

klaim produk ini bener2 nyata, anti inflamasi, ga menimbulkan alergi dan komedo, punya efek calming. dan sukses buat ngilangin bruntusan di wajah aku. awal pemakaian cukup ragu sih, kayak beneran nih cuma semprot2 cantik aja. produlnya kek air gt. tapi setelah 4 hari asli ngefek, bruntusan aku ilang dan ga nambah oily di wajah aku. aku semprot2 cantik biasa sebelum make up atau setelah mandi abs itu pake sun screen trus bedak aja. harganya lumayan sih tapi efeknya oke jadi bakal repurchase lagi

5 User's Overall rating

nisaputrii

11:15 AM . 05 Aug 17

Penolong dikala muka lg habis panas2 maupun seharian di ruangan ber ac. Sesekali disemprot biar muma kembali segar. Belum tau sih efeknya jd gmn tp ttp sukaaa. Aku beli yg ukuran paling besar di SG biar lbh murah krn disana promo 300rb dpt 2 haha

5 User's Overall rating

christwawa

6:15 AM . 05 Aug 17

ini favorite all the time banget. awal pake ini krn dikasi tau tante yg pny tipe kulit sensitif then dia recomamd aku buat coba (wkt itu msh SMA) krn jerawat aku banyak banget. rutin pake tiap malam sblm tidur n smpe skrg jg ttp pake

5 User's Overall rating

Avene Thermal Spring Water

2019 years ago

Avene Thermal Spring Water
affi

affi

3 years ago

Avene Thermal Spring Water
uciputrimars

uciputrimars

9 months ago

136

Wishlists

404

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.

- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi

- Menghilangan rasa gatal pada wajah

- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan

- Dilengkapi dengan pH 7.5

- Kemasannya steril dan bebas bakteri

- Tidak mengandung bahan pengawet

- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Nitrogen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Avene

Avene adalah produsen perawatan kulit asal Perancis yang mulai dirintis pada tahun 1736 oleh Marquis of Rocozels. Diawali dengan produk thermal spring-nya, Avene mulai dikenal dengan berbagai produk perawatan kulitnya yang berkualitas.

Similar Articles

Untuk kulit berminyak, kering, sensitif ataupun kombinasi, inilah beberapa rekomendasi face mists yang bagus! Skincare itu bukan hanya untuk pagi dan…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Weekend ini ada satu acara festival musik yang ditunggu-tunggu nih. Nah, sebelum menghadiri acara musik ini, yuk, simak 4 tips makeup supaya kamu terlihat…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »

Saat jerawat muncul, salah satu cara “mengusir”-nya adalah dengan dikompres. Meskipun mengompres jerawat nggak serta-merta menghilangkan jerawat…

Read Full Article »