Thermal Spring Water

Avene

4.3

468 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Elisaprimax

2:21 PM . 12 Dec 17

udah pake produk ini selama 5 tahun dan selalu jatuh cinta sama produk ini, gabisa move on. tipe kulit ku berminyak dan berjerawat. jadi dulu muka aku itu merah bgt karna baru selesai perawatan ngilangin jerawat gitu. terus dokter aku nyuruh pake produk ini. jadi aku pake produk ini setiap pagi dan setiap malam ketika pake krim malam. biasanya kalo muka lagi perih, gatal, kering, berminyak, dan panas aku semprotin aja produk ini ke muka dan kulit ku jadi kalem. 

5 User's Overall rating

Amoney

1:45 PM . 12 Dec 17

I bought this in japan cause i need some face mist to hydrate my skin. It was winter. I found this, and was so excited to try. The first day nothing happened. Till about 2 weeks or so i started to noticed lil bumps n acne all over my t-zone. I realized there’s mineral thingy. And my skin don’t suit those type of ingredient. So yeah. Its a shame. A big no for my face, big yes for my body!

2 User's Overall rating

Siskayaaasiska

7:40 AM . 11 Dec 17

Avene thermal spring water ini bener2 menyejukkan wajahku, biasanya kalau habis dr luar kepanasan, aq spray ini kewajah dan langsung nyesss diwajah... pernah keluar kota n lupa bawa trus adanya merk sebelah evi*n jadilah aq beli n coba, dan menurutku agak kurang nyess gt dwajah... jd udah prefer ke avene thermal spring water aja yg bener2 nyess diwajah, biasanya jg kalau selesai make up aq pakein ini. Avene ini jg aq pakai untuk meredam kemerahan kalau kecipratan minyak panas, langsung aq spray2 hehehe.. dan kalau lagi ada jerawat, biasanya aq spray ke spot jerawatnya, dan jg dikapas trus aq kompresin ke spot jerawatnya biar cepet kempes. Repurchase?? Yes doong

5 User's Overall rating

AnnyElvia

10:31 AM . 09 Dec 17

ini menenangkan kulitku, aku ga merasa efek cooling2 gtu, but i can get the skin calming afrer using Avene eau thermal ini, rasanya bener kulitku jdi ga merah, sebab aku sdh lepas dri krim dokter, dan ingin memakai skin care, forsure for me kulit jdi sedikit purging dan meradang gtu, superr duperrrr sensitif, pake ini untuk sementara dan di barengin dgn salep betametasol kulit berasa tenang bgt..

5 User's Overall rating

salshabillanamira

4:15 PM . 04 Dec 17

dulu aku pernah nyoba ini,dan hasil nya lebih bagus drpd evian. menurut aku ini bikin muka aku lebih lembab,biasanya aku makai ini setelah cuci muka. sayang,harganya mahall cuyyyy. hanya sebatas air harganya sampe 200rb??

5 User's Overall rating

Avene Thermal Spring Water

2019 years ago

Avene Thermal Spring Water
affi

affi

3 years ago

Avene Thermal Spring Water
uciputrimars

uciputrimars

1 year ago

155

Wishlists

468

Reviews

4.2

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.

- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi

- Menghilangan rasa gatal pada wajah

- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan

- Dilengkapi dengan pH 7.5

- Kemasannya steril dan bebas bakteri

- Tidak mengandung bahan pengawet

- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Nitrogen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Avene

Avene adalah produsen perawatan kulit asal Perancis yang mulai dirintis pada tahun 1736 oleh Marquis of Rocozels. Diawali dengan produk thermal spring-nya, Avene mulai dikenal dengan berbagai produk perawatan kulitnya yang berkualitas.

Similar Articles

Untuk kulit berminyak, kering, sensitif ataupun kombinasi, inilah beberapa rekomendasi face mists yang bagus! Skincare itu bukan hanya untuk pagi dan…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Weekend ini ada satu acara festival musik yang ditunggu-tunggu nih. Nah, sebelum menghadiri acara musik ini, yuk, simak 4 tips makeup supaya kamu terlihat…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »

Saat jerawat muncul, salah satu cara “mengusir”-nya adalah dengan dikompres. Meskipun mengompres jerawat nggak serta-merta menghilangkan jerawat…

Read Full Article »