Thermal Spring Water

Avene

4.3

438 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thebeautypotion

12:46 PM . 17 Oct 17

My most favorite face mist! 
Suka banget dengan hasilnya, bener2 cocok di kulit ku yg kering, bahkan bisa dipakai kalau mulai muncul tanda2 alergi langsung adem dan lama2 menghilang. Super helpful untuk yg punya kulit sensitif! Love it dan sudah repurchase beberapa kali, meskipun kadang pakenya agak disayang2 karena harganya lumayan hiks...

5 User's Overall rating

Vanypalla

2:15 PM . 12 Oct 17

Aku dapet ini produk avene ini setelah konsul di salah satu klinik dokter kecantikan di Bandar Lampung, dan pada saat itu aku lg ngalamin masa pengelupasan kulit akibat iritasi dan juga perubahan cuaca gtu. Dan setelah aku pakek ini produk, setelah semingguan kulitku yg tadinya ngelupas berlangsung norma lg. Aku pakeknya lumayan boros tp, karna aku selalu semprot tiap kali aku udh ngerasa kulit aku kering, jd dlm sehari mungkin lebih dr 10 kali aku semprot. Dan hasilnya emang ngefek buat aku yg pas itu lg iritasi ?

5 User's Overall rating

jasmintya

2:00 PM . 11 Oct 17

apa cuma aku yang ga cocok pakai avene?karena review nya bagus aku tertarik nyoba beli avene, langsung yang 150 ml, sebelumnya ga nyadar kalau avene ini penyebab beruntusan, bengkak dan gatel di wajah, kirain karena cuaca yang sering berubah-ubah, jadi aku lanjutin aja pakai avene tapi beruntusan jadi makin parah, lalu pas avene nya ketinggalan di kantor. aku ga pakai di rumah, eh malah mendingan beruntusannya. aduh kesel banget jadinya, ini peer banget ngehilangin beruntusan nya gatau digimanain

1 User's Overall rating

nathputri2112

2:51 PM . 08 Oct 17

ini sih beneran holy grail dan the real 'harga tidak menghianati hasil'. muka gue yg kering dan beruntusan akibat NR aloevera jd tenang dan sembuh berkat holy water ini.. parah sih. redness dimuka juga jadi berkurang. pasti repurchase terus. dan aku gamau ganti facespray lagi kalo ga sebagus ini hehe.

5 User's Overall rating

destysanthosa

8:15 AM . 06 Oct 17

ga bisa bilang jelek krn memang si avene ini bantu mengkalemkan iritasi dimukaku jd tidak terlalu merah tp ini tidak membantu jerawat yah hehehe. selebihnya ga ada efek wow lagi selain harganya yg wow juga

5 User's Overall rating

Avene Thermal Spring Water

2019 years ago

Avene Thermal Spring Water
affi

affi

3 years ago

Avene Thermal Spring Water
uciputrimars

uciputrimars

11 months ago

148

Wishlists

438

Reviews

4.2

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.

- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi

- Menghilangan rasa gatal pada wajah

- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan

- Dilengkapi dengan pH 7.5

- Kemasannya steril dan bebas bakteri

- Tidak mengandung bahan pengawet

- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Nitrogen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Avene

Avene adalah produsen perawatan kulit asal Perancis yang mulai dirintis pada tahun 1736 oleh Marquis of Rocozels. Diawali dengan produk thermal spring-nya, Avene mulai dikenal dengan berbagai produk perawatan kulitnya yang berkualitas.

Similar Articles

Untuk kulit berminyak, kering, sensitif ataupun kombinasi, inilah beberapa rekomendasi face mists yang bagus! Skincare itu bukan hanya untuk pagi dan…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Weekend ini ada satu acara festival musik yang ditunggu-tunggu nih. Nah, sebelum menghadiri acara musik ini, yuk, simak 4 tips makeup supaya kamu terlihat…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »

Saat jerawat muncul, salah satu cara “mengusir”-nya adalah dengan dikompres. Meskipun mengompres jerawat nggak serta-merta menghilangkan jerawat…

Read Full Article »