ADD
4.4
(674 reviews)
Thermal Spring Water
Sampar
Rp. 199.000
679 Reviews
telorceplok
Oily, 30 - 34
2 days ago

Ini gue pake menjadi salah satu hydrating toner.. dan beneran aja bikin muka jadi supple dan seger banget. Dan ini lumayan bantu jerawat dan beruntusan lebih kalem, dan bantu meredakan gatel di kulit kalo lagi gak cocok sama satu produk..

ecanandatsy
Dry, 19 - 24
3 days ago

Kebetulan temen aku baru beberapa kali pake sama dia dan gak cocok, terus aku beli dengan harga sangat miring dibanding harga aslinya. Gak ada baunya dan setelah dipake terasa lembab, aku pake kalo lagi belajar terus ngantuk disemprotin ini biar seger lol

kapanhappy
Combination, 18 and Under
3 days ago

tau avene wkt direkomen sm mbak” guardian wkt di sgp, akhirnya beli. udh habis sebotol si, pemakaian botol pertama oke” aja di kulit, seger gitu (pake cuma habis mandi/ cuci muka). trus lanjut botol kedua, kok setiap hbs pake ini, bbrp jam kemudian mukaku jdi kering bahkan perna smpe nglupas (pdhl kulitku cenderung oily jrg bgt kerinh apalagi smpe ...

nabelputriaries
Combination, 19 - 24
4 days ago

Ini bagus banget sih karna dia bisa menenangkan muka aku saat lagi merah dan perih,setalah pake ini muka aku pasti jadi lebih tenang dan ini tuh ampuh juga dipake waktu siang siang lagi panas pasti setelah pake ini muka jadi freash lagi,makanya aku selalu repurchase ini karna ini cocok banget buat yang punya muka sensitive

ibubeatrix
Oily, 35 - 39
4 days ago

Facemist pertama dan langsung cocok! Bisa bgt segerin muka kalo lagi diluar kena matahari dan ga bikin lengket. Hanya satu permasalahannya, harganya lumayan bikin tongpes 😅 Tapi tak mengapa karena cocok di aku, jadi pasti bakal beli lagi kalo abis ☺️

daramacora
Normal, 19 - 24
5 days ago

Sukaaa bikin kulit ku tenang,baunya ga ada,muka jd berasa hydrated,pake ini kalo lagi kucel abis olahraga(saat kulit sudah kering) kerasa banget segernya,bikin kulit dingin,apalagi buat di pake di tempat/cuaca di jakarta yang super panas dan sekalinya ketemu ac langsung jd kering gt😂overall me luv thisss even nenek ku dr dulu suka banget pake ini☺...

novitaanggr
Dry, 19 - 24
5 days ago

Pake ini cuma garagara asal nyoba karena punya papa kalo abis golf katanya biar seger. Mikirnya iya kali ya ini bikin seger, trs aku coba kok enak bgtt dimuka malah jd lembab gituu. Akhirnya coba beli lagi daan enak bgt. Muka ku sering alergi gatel gatel kalo kena debu atau keringet gitu trs kalo pake ini mendingan bgt gatel nyaa

lidyasesillia
Oily, 19 - 24
10 Jul 2018

Penyelamat ketika kulit mengelupas dan kemerahan. Ketika saya pergi liburan ke Batam, kondisi kulit itu engga banget! Mengelupas dan merah-merah sewajah. Iseng2 beli ini di Nagoya, eh ternyata ampuh buat mengembalikan kondisi kulit seperti semula. Me lop lah! ❤ No kelupas, no red red. But ya, pricey. Tapi worth it di akunya👌

safiradsp
Combination, 19 - 24
09 Jul 2018

kesayangan aku banget krn ini produk pertama yg ampuh bikin kulit aku jauh membaik. dulu aku gaada masalah sama kulit bahkan gapernah pake apa-apa tetap terlihat baik-baik saja. sampai akhirnya masuk kuliah aku ga cocok, keluar, ngulang tes jd stress bgt tuh setahun. semenjak itu, kulitku supeeeeeer bermasalah mulai dari bruntus, jerawat bandel, ku...

aniezha89
Oily, 25 - 29
09 Jul 2018

Pertama coba ini karna kebetulan ada promo di guardian beli 1 free 1 dengan hanya nambah seribu. Sering liat review nya dimana mana kok banyak yang bilang ini bagus, tapi di aku nggak ngerasain apa-apa selain fresh aja udah. nggak bantu calming jerawat atau beruntusan maupun bekas jerawat jg gak ngefek.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD