Thermal Spring Water

Avene

4.3

382 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

8:01 PM . 22 Jun 17

Ga paham lagi sama produk ini, terlalu bagoes. Awal beli langsung yg 300 mL karena dari hampir semua review ga pernah ada yg kecewa. Dan emang bener banget. Gw selalu pake ini setelah pulang kantor dan setiap abis panas-panasan. Cara: Awalnya gw bersihin muka pake miceral water dulu, setelah itu gw semprotin thermal spring water ke wajah (sebelumnya dikocok dulu). Hasilnya bener-bener bikin muka seger lagi dan ga gosong. Tenang banget dah muka gw walaupun tetap nyolot.Repurchase? Absolutely yes.

5 User's Overall rating

putriaf15

5:15 AM . 19 Jun 17

Duhhhh suka banget ternyata ini bagus. Melembabkan dan gak bikin muka ketarik. Dari dulu penasaran sama ini tp berhubung harganya yg lumayan jd ya selalu beralih ke brand sebelah. But someday aku penasaran banget jdnya langsung beli yg 300ml nya

5 User's Overall rating

sis, mau tanya donk, aq jg beli yg 300 ml. yg aq beli koq tutup avene nya gak bs di tutup ya ? trus apa isi avene yg km beli itu full atau setengah ? thx jwbannya

@rinixoxo kalau aku tutupnya bagus, bisa ditutup. Kalau isinya aku sih gak perhatiin banget. Tp seingat ku isinya full krn waktu pas aku pegang beratnya lumayan berat

Indah_faustine

1:15 PM . 18 Jun 17

Face spray andalan banget dan sudah mau botol ke 2. bagus banget buat ngilangin redness di wajah plus seger banget waktu dipakai siang-siang bikin muka gak terlalu kusam plus bisa bikin beruntusan jadi kalem satu-satunya yang bikin down cuman d harga sih, but definitely repurchase.

5 User's Overall rating

tikaa

12:13 PM . 18 Jun 17

Di katagori thermal water, spring water spray dan sebagainya menurutku Avene ini yang paling enak di pakenya, aku lumayan suka pakai spray-spray semacam ini, aku pake setiap habis cuci muka pagi dan malam (karena ini bisa toning muka kita juga), sehabis makeup dan tengah hari kalo lagi panas banget di luar. Aku udah coba beberapa brand tapi ini paling enak dan cocok di kulitku, brand lain menurutku cuma bikin seger aja tp kalo Avene ini bikin mukanya jadi less oily, kalo habis pake malah kulit jadi terasa lembut banget (malah agak powdery, if that make sense)

5 User's Overall rating

gustinaarifin

12:06 PM . 16 Jun 17

Kali ini aku mau bahas setting spray.. Yup.. Pas aku lagi pakai ini kulit aku lagi super duper jerawat plus sensitiv so aku dianjurin dokter kulit aku pakai produk yg satu ini.. Avene thermal water spring.. Iseng2 aku buat Avene ini as base makeup dan setting spray.. it really do their job.. aku sengaja jadiin avene ini as a base karena wajah aki kering banget jadi aku belum nemu moisturizer yang pas buat kulit jerawat aku dan aku jg ga bisa pakai sembarang moisturizer apalagi yang ada vit E nya .. So aku jadiin ini as a base dan makeup aku nempel banget as my skin . dan waktu aku set makeup aku pakai ini and surprisingly makeup aku kyk melted dikulit jd nempel banget dan awet. salut sama produk satu ini.. produk multitasking.. hahaha..

5 User's Overall rating

Avene Thermal Spring Water

2018 years ago

Avene Thermal Spring Water
affi

affi

3 years ago

Avene Thermal Spring Water
uciputrimars

uciputrimars

7 months ago

121

Wishlists

382

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.

- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi

- Menghilangan rasa gatal pada wajah

- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan

- Dilengkapi dengan pH 7.5

- Kemasannya steril dan bebas bakteri

- Tidak mengandung bahan pengawet

- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Nitrogen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Avene

Avene adalah produsen perawatan kulit asal Perancis yang mulai dirintis pada tahun 1736 oleh Marquis of Rocozels. Diawali dengan produk thermal spring-nya, Avene mulai dikenal dengan berbagai produk perawatan kulitnya yang berkualitas.

Similar Articles

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Weekend ini ada satu acara festival musik yang ditunggu-tunggu nih. Nah, sebelum menghadiri acara musik ini, yuk, simak 4 tips makeup supaya kamu terlihat…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »

Saat jerawat muncul, salah satu cara “mengusir”-nya adalah dengan dikompres. Meskipun mengompres jerawat nggak serta-merta menghilangkan jerawat…

Read Full Article »

Avene, produk dermocosmetic asalĀ  Perancis ini memang sangat erat menjalin kerjasama dengan para dermatologist. Dan ini bukan hal yang mudah. Devi, Marketing…

Read Full Article »