ADD
4
(3 reviews)
Ananda Rich Toner
ANTIPODES
Rp. 420.800
3 Reviews
mimihaboboy
Combination, 25 - 29
16 Jan 2018

beli ini karena reviem dr beauty blogger ttg ini oke2 bgt. hasilnya di aku pribadi sih lumayan oke, kena luka ga bikin perih (luka kena cakar anakku) haha cuma dgn harga segini ada yg lbh bagus lg efeknya di aku. dan yg amat di sayangkan klo produk ini ternyata ngga alcohol free. jd agak nyesel belinya. huhuhu

diyang
Dry, 19 - 24
23 Jul 2016

Hydrating toner berbentuk spray ini enak banget. Baunya seperti jamu khas Antipodes. Bikin wajah adem, cepet meresap, kulit menjadi lembab juga. Sayangnya botolnya kaca jadi kalo dibawa di tas takut pecah.

eneng.peni
Combination, 25 - 29
28 Jun 2016

Face mist ini baunya khas herbal tapi nggak menyengat. Sangat ringan di kulit dan memberikan sensasi segar saat disemprotkan ke wajah. Partikelnya juga cepat menyerap di kulit. Untuk makeup mist juga bisa membuat makeup lebih menempel dan nggak gampang luntur. Sayang kemasannya kaca jadi kalau mau dibawa berat dan nggak ada travel sizenya kalau dip...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD