ADD
3.4
(124 reviews)
White Secret Day Cream
Day Cream SPF 35
Wardah
Rp. 97.000
124 Reviews
frhts
Combination, 19 - 24
a day ago

Mutihin dalam jangka panjang sih nggak di saya. Cuma pas dipake ada casting-nya gitu, dan gara-gara itu saya kurang suka. Saya pake ini karena ada SPF-nya aja. Ini dulu dikasih temen, dan saya rasa saya nggak mau beli ini haha.

titintriyantidarmawan
Combination, 19 - 24
2 days ago

aku pake produk ini skitar 1 bulan. pas dipake tuh agak cekit- cekit terutama kalau ada bagian kulit yg lagi kering, teksturnya thick bgt agak susah buat diratain, aromanya aku gatau ya itu aroma apa agak aneh, pemakain sebulan ini sih aku ngerasa belum ada efeknya diwajah aku. Ini aku belinya yg sampel size .

nurulliaishedy
Normal, 19 - 24
4 days ago

Beli sepaket lengkap dulu karna kulit kusam, dan pake wardah yg biru ga mempan lagi jadi pindah lah ke white secret series. Aku ga tau sih produk yg mana yg hilangin kusamnya. Pas pertama pake emang kaya putih gitu di muka tapi ga lama dia meresap ke kulit jd kaya warna asli kulit kita. Aku sering pake ini sebagai base makeup aku, tinggal kasih blu...

Fitriann
Combination, 19 - 24
7 days ago

dipakek lengkwt bgt dimuka susah rata dan dipakek tu putih bgt ak pakek ini udah hampir 1 tahun bukannya tambah bersih malah kering bgt sampek kulit ngelupas dan luka di area hidung kapok pakek produk ini

taniadandan
Dry, 19 - 24
13 May 2018

Iseng make ini karena kaka gue yg gak cocok make ini, trus iseng nyobain dan ini tekstureny super thick bgt, baunya agak aneh, trus juga agak perih kalo kena area mata, hasilnya emang matte sih cuma setelah make beberapa kali langsung beruntusan datang melanda 😟

shaninco
, 19 - 24
13 May 2018

Beli ini karena ngga sengaja nemu di minimarket, waktu itu aku lagi liburan tapi karena lagi rutin pake serum vitamin c dan lupa bawa sunblock terpaksa nyari di minimarket sekitar hotel. memutuskan beli ini karena ada tulisan SPF 35 PA++ di kemasannya. Untuk packagingnya cukup travel friendly karena 17 ml dengan tube, pas diaplikasikan ke muka agak...

liiuwenwen
Normal, 19 - 24
12 May 2018

Karna kepikiran pengen nyoba cream lokal jadi aku beli ini dari guardian packagingnha menarik dan katanya selain bisa memutihkan ini jg ada spf sampai dengan 35 tapi di pemakaian pertama aja kulitku langsung iritasi dan perih, kayaknya memang gak jodoh.

apriliaaaa
Combination, 19 - 24
11 May 2018

Suka banget produk ini! Aku pakai barengan night creamnya. Dua minggu pake produk ini wajah terasa super kenyal dan lembab. Efek mencerahkannya juga lumayan terlihat. So far so good bgt dan bikin penasaran sama essencenya yang banyak riview bagusnya

nindaninda
Dry, 19 - 24
10 May 2018

aku ga akan bisa bedakkan kalo ga ada ini sama bio oil karna bakalan ga nempel bedaknya😂 ini mantep banget kalo sebelumnya pake bio oil trs abis itu timpa pake ini... jd glowing2 gimana gituuu hahaha. ini emg bikin cerahan sih meskipun ga awet tp emg bikin muka kalo mau keluar rumah jd ga kusam lagiiii. trs udh ada spf 35 sm pa +++ jd jgn pusing c...

sekarini
Combination, 19 - 24
09 May 2018

teksturnya lebih ringan drpd yg lightening series walaupun hasil akhirnya tetep lengket dan kelihatan berminyak. tapi ini lebih ngefek mencerahkan sih. kl repurchase masi mikir2 krn harga lumayan tp efeknya B aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD