ADD
3.3
(158 reviews)
White Secret Day Cream
Day Cream SPF 35
Wardah
Rp. 97.000
158 Reviews
Nayla11
Combination, 18 and Under
3 days ago

ga enak bikin kulit keras kering gitu, kurang melembabkan. Kulit cerah sih tapi ya pas lagi dipake doang, kalo udh kena aer mah luntur hahah. Harga ga mehong mehong amat terus gampang dicari juga. Repurchase? no

yayarahmuji
Normal, 19 - 24
3 days ago

biasanya aku gak cocok banget pakai yg namanya day cream dan gak nyangka yg ini cocok. nyoba ini karna perubahan kulit aku yg jd super kering setelah kulit jerawatan aku sembuh. untuk mencerahkan sih kalau day cream ini cukup bagus, cuma diawal pake ngasih efek putih (whitecast) yg untungnya masuk aja sih dikulit aku jd gak masalah atau bikin aneh....

angelga
Dry, 19 - 24
3 days ago

Aku make ini mukanya jadi lebih cerahh, terus moist dan bkin glowing, kembali lgi aku gk suka pake powder atau sjnisnya. Jadi muka tu kyk pure aslii cmn skin care dan day cream ini aku jadiin foundi gtu krn udh bsa membuat cerah wajah. Ditambah lagi udh ada spf tapi aku msh ttp di tmbah lagi spf. Anaknya juga berlapis2 gtu soalnya muka aku tu kerin...

mldy96
Combination, 19 - 24
4 days ago

day cream pertama yg kupake sampe repurchase 3 kali kalo gak salah pas dipake whitecast, dulu masih ga papa eh lama2 dempul parah pas dipake apalgi pas keringetan jelek bgt muka sekarang udah beralih ke skin aqua ❤

salwach
Oily, 25 - 29
5 days ago

Salah satu dr rangkaian wardah white secret yg aku suka. Tekstur creamnya ringan dan bisa bisa sebagai pencerah sebenrnya, mknya jarang pake di rumah krn keliatan agak "dandan" gitu hehehe mknya cocok bgt buat yg kerja di luar panas panasan mungkin. Terus si cream ini ngasih efek moist di wajah. Baunya juga ga ganggu sama sekali. Cukup suka...

ningreyna
Combination, 18 and Under
09 Jul 2018

krim ini bikin whitecast, luntur kalo keringetan dan lumayan lama nyerepnya. selain itu, lama kelamaan wajah terlihat oily dan kusam. mamaku pake jangka panjang juga nggak ada perubahan apa-apa jadi kurasa its a no.

Annisa_ncaca
Normal, 30 - 34
09 Jul 2018

aku sukak banget sama Produk wardah semua Rangkaian series nya cocok dikulit aku , sejauh ini aku udah Pakai 3 rangkaian series wardah , yg Lightening , acne series terakhir yg ini aku pakai Ini baru sekitar 3 bulan dan Alhmdulillah hasilnya udah keliatan, mungkin karena Kulit ku termasuk kering jadi kalo Pakai ini melembabkan banget , pemakaianny...

ccn3003
Dry, 25 - 29
07 Jul 2018

gak suka sama produk ini, karena bau perfumenya nyengat banget bikin ganggu dan juga gak nglembab'in yang ada malah makin bikin kering. bikin kelihatan berminyak banget dan teksturnya juga kental bikin berat

nisrinasals
Oily, 19 - 24
03 Jul 2018

Love-hate relationship sama produk ini 😭 Love nya yaitu klaim mencerahkannya beneran ngefek. Trus mnrt ku day cream ini lebih matte hasilnya drpd night cream nya jadi ga bikin oily look. Selain itu dia jg ada spf nya sbg sunscreen. Kebetulan aku memang blm nemu sunscreen yg ga bikin BO. Hate nya adalah, dia bikin bruntusan di dahi yang akhirnya tu...

nanda59
Dry, 25 - 29
03 Jul 2018

Nggak cocok pakai rangkaian Wardah White Secret.. Jaman dulu belum ngerti soal skincare, jadi asal-asalan beli aja untuk seserahan. Setelah dicoba, nggak cocok di wajahku.. Jadi kering, gatel.. Pakai night creamnya pun sama. Ngerasa bersalah udah pakai duit suami untuk belanja ini.. 😭


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD