ADD
3.4
(83 reviews)
White Secret Day Cream
Day Cream SPF 35
Wardah
Rp. 97.000
60 Reviews
_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2018

Finishing nya DEWYYY❤ Beneran sumpah dewy bangettt. Kinclong glowing gitu😂 Baru kali ini aku punya skincare se-dewy ini. Aku sampe kaget pertama nya, glowing banget😂 Sayangnya dia ngasih 'warna' ke kulit. Kalo ketebelan jadi putih tepung😭 Kalau baru pake aku harus tunggu setengah jam baru pede keluar rumah. Btw aku pake yang jar nya, aku kira kaca loh trnyata bukan :) Mewah packaging nya. Untuk wangi nya aku kurang suka karena semua rangkaian wardah white secret nya bau metal gitu. Lagi berusaha rutin pakai rangkaian white secret i...

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

intinya aku suka bgt day cream ini, pas dpke cream ini lgsg bikin wjh putih cerah, prtma apply emg kliatan gk nyatu dkulit kyk gk natural, tp bbrp menit kemudian dy lgsg nyatu kok, klo utk melembabkn dikulitku yg kering y lumayanlh. klo mw kena efeknya hrs rutin pke ini setiap hr.

cynthiatobing
Dry, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
03 Feb 2018

Suka banget sama produk yang satu ini. Andalan aku waktu berpindah dari obat dokter. Waktu pake cream ini, aku gak perlu pakai bedak lagi karna udh mencerahkan banget. Wanginya enak dan bikin muka aku gak kering. Kemasannya juga bagus. SPF 35 nya juara. Udah purchase berkali2. Love it!!

etikasuryar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Bagus karena melembabkan, cuma menurutku ya masih biasa aja kalau untuk hal mencerahkan. Karena mungkin kalau mencerahkan yg paling ngefek cream malam. Bikin berminya sih dikit, ga bikin berminyak bgt. Baunya enak, ga lengket jg. Kemasannya cantik yg jar, cuma rawan pecah.

indahcepe
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jan 2018

Bermula coba beli yang di tube dulu alhasil udah repurchase ke jar yang lebih besar. Suka sama creamnya ga bikin purging atau breakout. Wajah masih ke kontrol minyalnya. Selain itu udah mengandung SPF 35 jadi walaupun suka lupa pakai sunscreen kulit wajah tetap oke.

dindanoviya
Combination, Olive, Not Sure, 19 - 24
20 Jan 2018

Pake ini karna day cream sebelumnya udh habis dan susah ditemuin, jd nyobain ini krn mamaku ninggalin ini dikosku😂 udh hampir sebulanan make tp rasa nya gaada perubahan yg mencolok sih. Kalo dipake ketebelan jadi keliatan white cast gitu bikin muka jadi abu abu dan kurang melembabkan sih di aku. Repurchase? No

Mohaddisa
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

pakai ini selama lima atau enam bulan. nggak ada efek apa apa. awal pakai malah perih sampe ngelupas gitu. setiap wudlu pasti perih kalo kena mata padahal pakainya pagi, wudlu pas dhuhur. tapu night cream dan serumnya enak.

vinyfitrians
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Dec 2017

Pakai ini udah hampir mau sebulan, tp aku ga ngerasa efek apa2😭 entah muka aku yg udah kebal sm skincare/emg gaada efeknya. cuma ngerasa lembab doang, dan bikin muka makin oily. Yang aku rasain skrg muka aku makin keliatan hitam karna kusam😭

maharanierrp
Very Dry, Olive, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Aku pake ini udah sekitar 2 bulan, muka aku emg keliatan lebih cerah apalagi pas baru di apply, jd keliatan glowing fresh dan cerah tapi makin kesini muka aku muncul bruntusan2 di beberapa spot sprti di deket idung & pipi, muka jadi kasar, oily di bagian hidung, dan lama2 suka muncul merah2 gatau karena iritasi apa gimana, dan skrg muka ku lebih gampang perih jd aku nge calm pake olive oil dlu tp kalo untuk claim cerahin dan memutihkan menurut aku lumayan apalagi sekitar seminggu pemakaian udh lumayan

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2017

claim nya bisa memutihkan,mencarahkan dan memudarkan bekas jerawat, trnyata di aku gk cocox malah ngapung gt, bikin kulit aku makin berminyak dan tibul breakout di pipi kiri kanan...pdhal udh beli sepaket

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD