Regenerative Cream

Vitacreme B12

3.3

11 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

4:15 AM . 24 Nov 17

awal mula tau produk ini karna aku dikirimin produk ini untuk coba.. bentuknya kaya pasta gigi gt tempatnya . dan pas di aplikasi kan ke muka ku yang berminyak rasanya kurang cocok lebih cocok untuk dry skin . dan pas lihat harga nya menurut aku mahal untuk produk ini..

3 User's Overall rating

Susanti_Tionjaya

8:57 AM . 28 Dec 16

Aku kurang suka dengan packagingnya karena mudah sobek.. bahan tube nya mirip lem uhu gitu.. kalau dari produknya sendiri, aku pakai ini uda sampai habis tapi gak melihat ada perubahan yang memuaskan.. rasanya pake atau gak sama aja, gak ada improv apa2 di wajah.. padahal klaimnya banyak banget manfaatnya.. jadi aku memutuskan utk tdk repurchase produk ini..

3 User's Overall rating

muthmainnahar

7:20 PM . 05 Jul 16

Ini regenerative cream yang aku beli atas saran mbak2 di Kay Collection. Mbaknya bilang dulu dia jerawatan parah tapi setelah pakai ini jerawatnya berangsur hilang. Pakai produk ini hanya di spot yang ada jerawatnya aja. Aku totol2in ke jerawat pelan2 setelah penggunaan toner di malam hari dan sebelum krim malam. Besok pagi aku lihat peradangannya udah berkurang, gak merah2 lagi. Rutin pakai tiap hari, jerawat jadi kering dan lama2 hilang. Aku suka produk ini. Selain cukup efektif, wanginya juga enak dan gak bikin kulitku iritasi ataupun reaksi negatif lainnya. Sayang harganya cukup mahal tapi mungkin akan repurchase lagi.

4 User's Overall rating

pyramid

2:13 PM . 06 Jun 16

Teksturnya sedikit oily, tapi masih bisa menyerap. kalau di totol di jeraweat, jerawatnya bakal sembuh, ada efek brighteningnya. Bisa menghilangkan bekas jerawat, tapi kalau aku pakai ini kebanyakan nimbulin jerawat

4 User's Overall rating

EmySyarif

1:52 AM . 01 Jan 16

Aku baru pakai cream ini 3x, akhirnya stop coz 2 org temanku jadi jerawatan. Sedih banget, masih banyak tapi takut jerawatan juga.
Cream ini terlalu thick & creamy tapi bisa digunakan sbg make up base. BB cream & bedak jadi awet waktu pakai cream ini.
Produk ini baiknya u kulit kering & musim dingin.

3 User's Overall rating

Vitacreme B12 Regenerative Cream
whitelady

whitelady

2 years ago

4

Wishlists

11

Reviews

3.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Vitacreme B12 Regenerative Cream merupakan krim yang digunakan sehari-hari dengan manfaat menakjubkan yaitu dapat mengoreksi kulit dari kelelahan, dehidrasi, penuaan atau kusam, meningkatkan ketahanan dan kekencangan kulit, mencegah kerutan dini, menghaluskan jauh garis halus dan kerutan, mengurangi penampilan pori-pori, memberi nutrisi dan melembabkan kulit, menghaluskan atau meredakan bekas luka baru atau lama yang disebabkan oleh gigitan serangga atau jerawat, menenangkan kulit yang rusak disebabkan oleh matahari, membantu menyembuhkan gatal2/iritasi, menyamankan kulit setelah dicukur.

How to Use:
Oleskan pada wajah secara merata hingga krim menyerap.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Corn (Zea Mays) Oil, Glyceryl Stearate, Octyl Dodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Steareth-2, Steareth-20, Fragrance (Parfum) Triethanolamine, Cetyl Phosphate, Tocopherol, Carbomer, BHA, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Salicylic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vitacreme B12

Not found article in this product