ADD
3.3
(11 reviews)
Regenerative Cream
Vitacreme B12
Rp. 249.000
11 Reviews
MelisaJosephine
Combination, 18 and Under
24 Nov 2017

awal mula tau produk ini karna aku dikirimin produk ini untuk coba.. bentuknya kaya pasta gigi gt tempatnya . dan pas di aplikasi kan ke muka ku yang berminyak rasanya kurang cocok lebih cocok untuk dry skin . dan pas lihat harga nya menurut aku mahal untuk produk ini..

Susanti_Tionjaya
Oily, 30 - 34
28 Dec 2016

Aku kurang suka dengan packagingnya karena mudah sobek.. bahan tube nya mirip lem uhu gitu.. kalau dari produknya sendiri, aku pakai ini uda sampai habis tapi gak melihat ada perubahan yang memuaskan.. rasanya pake atau gak sama aja, gak ada improv apa2 di wajah.. padahal klaimnya banyak banget manfaatnya.. jadi aku memutuskan utk tdk repurchase pr...

muthmainnahar
Oily, 25 - 29
05 Jul 2016

Ini regenerative cream yang aku beli atas saran mbak2 di Kay Collection. Mbaknya bilang dulu dia jerawatan parah tapi setelah pakai ini jerawatnya berangsur hilang. Pakai produk ini hanya di spot yang ada jerawatnya aja. Aku totol2in ke jerawat pelan2 setelah penggunaan toner di malam hari dan sebelum krim malam. Besok pagi aku lihat peradangannya ...

pyramid
Combination, 19 - 24
06 Jun 2016

Teksturnya sedikit oily, tapi masih bisa menyerap. kalau di totol di jeraweat, jerawatnya bakal sembuh, ada efek brighteningnya. Bisa menghilangkan bekas jerawat, tapi kalau aku pakai ini kebanyakan nimbulin jerawat

EmySyarif
Combination, 25 - 29
01 Jan 2016

Aku baru pakai cream ini 3x, akhirnya stop coz 2 org temanku jadi jerawatan. Sedih banget, masih banyak tapi takut jerawatan juga.<br /> Cream ini terlalu thick &amp; creamy tapi bisa digunakan sbg make up base. BB cream &amp; bedak jadi awet waktu pakai cream ini. <br /> Produk ini baiknya u kulit kering &amp; musim dingin.

miz_purple
Oily, 25 - 29
29 Oct 2015

tekturnya cream dan cenderung thick, menghaluskan tekstur muka, sempat menjadi night cream andalan. Awet juga karena pakai sedikit saja bisa diratakan keseluruh muka, wanginya soft. Bagus efek ke kulit kalau dikombinasikan dengan vitablank apa ya, krn vitacream ini hanya cenderung memperbaiki tekstur kulit tidak merasa ada efek pencerahan

mbl1
Dry, 30 - 34
20 Sep 2015

krim pelembab ini teksturnya sangat thick, only a small portion in your finger tip could cover your whole face. Kalau krim ini sedikit kurang cepat penyerapannya, tidak seperti anti aging serumnya. Namun karena tekstur muka saya cenderung kering jadi saya butuh banget krim yang kasih kelembaban. Cuman kalau lagi buru2 makeupnya jadi susah pakainya ...

esiotrot
Combination, 30 - 34
18 Sep 2015

Saya pakai cream ini sudah beberapa tahun yang lalu. Saya pakai habis satu tube (dalam beberapa bulan), dan mama saya juga habis satu tube. Di saya maupun mama saya, tidak ada perubahan sama sekali di tekstur kulit kami. So, sadly, this cream has done nothing. So, no repurchase. And I consider it expensive because it has almost no benefits.

Patsho
Oily, 35 - 39
09 Sep 2015

benernya ini cream menjanjikan banyak hal... tapi sayang sebelum aku bisa menikmati aneka efek yang dijanjikan aku uda berhenti make gara gara dia terlalu thick.. jadi kalo aku pake sebagai cream pagi.. dalam sekejab mukaku jadi berminyak gitu. padahal gue suka lho karena warna cream nya pink, baunya juga enak walau packagingnya suck banget, masa k...

nadiv
Dry, 25 - 29
14 Aug 2015

aku suka sama cream ini karena bisa ngebantu ngilangin bekas luka, udah gitu bisa juga dijadiin base make up. produknya sih satu tp fungsinya banyak bgt. tp untuk harga lumayan agak mahal sih jd makenya dihemat-hemat, udah gitu dapetinnya agak susah karna baru ada di store kay collection doang jd klo butuh urgent jd rempong carinya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD