Panda Dream White Magic Cream

Tony Moly

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

10:35 AM . 31 Jul 17

Panda Cream ini didisain dengan kemasan yang lucu, berbentuk panda yang cute, cream ini katanya mengandung extrak bambu
yang fungsinya untuk mencerahkan kulit yang gelap dan tidak rata, melembabkan wajah dan cocok untuk yang memiliki kulit yang sensitif, teksturnya kental seperti krim namun lembut dan ada sedikit sensasi dingin saat dioleskan di kulit wanginya ada sedikit wangi tapi tidak begitu kuat, krim ini tidak berfungsi dengan baik saat wajah kita dalam keadaan sangat kering ,karena bakalan sangat susah diaplikasikan jadi biasanya saya menggunakan moisturiser dulu sebelum menggunakan krim ini dikulit wajah terasa ringan dan lembab saat menggunakan produk ini cuma menyerapnya produk ini diwajah agak lama, dan diwajah saya tidak terlihat memberi efek mencerahkan seperti yang diklaim produk ini.

harga : 115.000

3 User's Overall rating

yuka_z

5:27 PM . 02 Aug 16

Produk ini bikin aku tertarik soalnya waktu itu lagi cari cream yang bikin terlihat putih instan. Setelah liat-liat di blog, akhirnya aku tertarik buat beli si panda ini karena kebetulan di olshop langganan waktu itu lagi ada diskon. Kemasannya eye catching, hasilnya juga beneran bisa bikin terlihat putih. Di kulit aku ga bikin alergi atau berjerawat sih, tapi entah kenapa kalo udah dipake sekitar 2 jam kulitku jadi terasa lebih berminyak dari biasanya.

4 User's Overall rating

aladeline

5:53 PM . 16 Jun 16

Aku beli ini karena tertarik dengan packagingnya yang lucu berbentuk panda. Produk ini berbentuk krim berwarna putih bersih dengan tekstur yang thick dan lembut. Gunain produknya sedikit aja karena udah cukup untuk cover seluruh wajah, applynya juga harus teliti dan rata, kalau nggak akan ninggalin stain warna putih. Setelah pakai dan meresap produknya, kulit akan terlihat lebih cerah dan putih. Produk ini nggak bikin breakout di aku, tapi krim ini ada fragrance yang cukup menyengat (i really hate it) jadi aku nggak sarankan untuk yang kulitnya sensitif, selain itu karena warnanya krimnya yang putih, nggak cocok untuk kulit yang shadenya medium gelap. Produk ini bisa dibeli online atau di counter Tony Moly Lotte Shopping Avenue.

3 User's Overall rating

Tony Moly Panda Dream White Magic Cream
aladeline

aladeline

1 year ago

Tony Moly Panda Dream White Magic Cream
lesteri

lesteri

5 months ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

TONYMOLY Panda's Dream Magic Cream hydrates and brightens skin for a fresh, radiant glow. Dramatically helps brighten uneven skin tone and dark spots

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product