ADD
3.3
(3 reviews)
Panda Dream White Magic Cream
Tony Moly
Rp. 140.000
3 Reviews
lesteri
Oily, 45 and Above
31 Jul 2017

Panda Cream ini didisain dengan kemasan yang lucu, berbentuk panda yang cute, cream ini katanya mengandung extrak bambu<br>yang fungsinya untuk mencerahkan kulit yang gelap dan tidak rata, melembabkan wajah dan cocok untuk yang memiliki kulit yang sensitif, teksturnya kental seperti krim namun lembut dan ada sedikit sensasi dingin saat dioleskan di...

yuka_z
Combination, 18 and Under
02 Aug 2016

Produk ini bikin aku tertarik soalnya waktu itu lagi cari cream yang bikin terlihat putih instan. Setelah liat-liat di blog, akhirnya aku tertarik buat beli si panda ini karena kebetulan di olshop langganan waktu itu lagi ada diskon. Kemasannya eye catching, hasilnya juga beneran bisa bikin terlihat putih. Di kulit aku ga bikin alergi atau berjeraw...

aladeline
Combination, 25 - 29
16 Jun 2016

Aku beli ini karena tertarik dengan packagingnya yang lucu berbentuk panda. Produk ini berbentuk krim berwarna putih bersih dengan tekstur yang thick dan lembut. Gunain produknya sedikit aja karena udah cukup untuk cover seluruh wajah, applynya juga harus teliti dan rata, kalau nggak akan ninggalin stain warna putih. Setelah pakai dan meresap produ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD