ADD
3.3
(166 reviews)
Vitamin E Moisture Cream
The Body Shop
Rp. 179.000
167 Reviews
debisyn
Dry, 19 - 24
2 days ago

Beli ini yang kecilnya di olshop, karna baru mau coba dan pengen bikin kulit jadi lembab. Wanginya enak, texturenya agak cair, waktu di pake enak banget kulit emang jadi lembab tapi ga berapa lama muka jadi breakout. Akhir ini dipake cuman sekali, sayang banget tapi daripada muka makin tersiksa jadinya stop deh.

nabilladelta
Normal, 19 - 24
5 days ago

Suka sama tekstur moisturizer cream ini. Buat kulit normal to dry ini cukup bagus sih. Tapi ini bukan rich moisturizer gitu. Di aku sih cukup membantu menjaga kulit aku tetap lembab dan gak kering sama sekali. Apalagi pakainya sama rangkaian product vit E series lain makin makin bagusnya.

tesafiona
Dry, 25 - 29
5 days ago

Cocok-cocok aja di kulit aku. Ngelembabin tapi ga greasy. Cuma ya gitu, prodik TBS rada sering ga cocok di aku, jadi aku jarang banget makenya, kecuali kulit lagi fit banget. Tapi gimana ya, aku punya beberapa moisturizer yang aku lebih prefer sih sebenernya.

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
7 days ago

wakitu itu beli ini karenaa keracunan, akuu suka banget si sama wanginyaa tapi mungkin buat tipe kulitku kurang cocok, muka jadi jauh lebih berminyak dan itu ganggu banget meskipun gasampe breakout parah

seltiseltey
Combination, 25 - 29
16 May 2018

Ini pas make barengan sama serangkaiannya beneran melembabkan kulit pas lagi kering2nya, kerasa improve itu d bagian cupit idung itu loh, sebelum pake ini super kering sampe perih :( tapi pas uda pake ini beberapa hari membaik n cukup menghidrasi kulit ku, wlwpun emg lumayan agak greasy sih setelah lama kelamaan dipake, mungkin efek greasy nya munc...

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

sesuai dengan line nya = moisture. Iya moisture, tapi that's it. aku dulu pake ini kerasa kulit lembab. kalo pake malem kulit terasa kenyal. tp ga ada efek lain2 seperti bikin cerah, ngilangin spot, ngeratain warna kulit...

chelsiatiaradifa
Dry, 19 - 24
12 May 2018

Awal2 belajar pake skincare itu aku nyoba produk nya the body shop yg varian vit e ini yg katanya cocok buat kulit kering kaya aku, aku nyoba dr cleansing milk, hydrating toner, day and night cream nya. Yg day cream ini tuh teksturnya lebih light dan cukup melembabkan muka aku, apalagi sebelumnya emang ga pernah pake skincare2 an kecuali cuci muka....

yuanwidy
Dry, 30 - 34
07 May 2018

lepas dr krim natasha pake ini waktu hamil pake g sampe abis berasa g cocok...muka yg kering jd oily bgt...trs apa karena kusam bawaan debaynya jd ngerasa ini cream g ada efeknya buat aku...jd cukup coba slama 2mggu aja lalu g kepake lg...

chiaragitta
Dry, 30 - 34
06 May 2018

Pake ini pas lagi hamil dan kelembabanki diserap habis oleh nak bayik, kemudian si vit E ini mengembalikan glow di wajahku aha aha aha ahay! Menyenangkan sekali, wangi, dan klo ngambilnya kebanyakan, kadang kuapply di siku (ada yg gini jg gak?). Sayang dia gak ada versi pumpnya, ribet aja sih klo lg buru2 mesti ngulir tutup lalu nyolek. Kan jd leng...

agnesyulita
Combination, 25 - 29
29 Apr 2018

wanginya enak sih, menenangkan gitu. muka aku oily, kalo aku pake pagi atau malam (pake yang night cream) aku sih ngerasanya malah makin berminyak rasanya. efek si muka juga biasa aja tuh setel. b aja sih kalo menurutku ya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD