Vitamin E Moisture Cream

The Body Shop

3.4

137 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciajslyn

12:27 PM . 12 Jan 18

Produk ini bisa melembabkan muka dengan sedikit produk dan dia bikin muka langsung berasa supple setelah pemakaian. Aku suka banget dengan tipe pelembab yang seperti ini. Aku juga berasa muka jadi lebih halus dan emg keliatan lebih sehat. Ga bikin greasy dan cepet nyerep jg. Cuman kalo untuk aku harganya lumayan pricey ya jd masih mau coba2 pelembab lain yg lebih terjangkau.

4 User's Overall rating

novia_indahlestari91

8:45 PM . 10 Jan 18

Pernah pakai moisture cream ini, kerasa enak banget di wajah, berasa dingin-dingin gitu. Menurut aku moisture ini cocok banget buat yg selalu berada di ruangan ber AC seharian, bisa melembabkan kulit wajah. Wanginya juga enak. Sekarang udah ga pake, dan maybe mau kembali cari ini produk.

4 User's Overall rating

mayaandela

9:45 AM . 07 Jan 18

ini lumayan memoisture kulit aku, aku cmn pake pas malem karena waktu aku pake pas siang itu gerah gitu di muka aku karena teksturnya yg creamy dan butuh waktu untuk nunggu si productnya nyerap kekulit muka, dikulit aku lumayan sedikit mencerahkan dan karena aku pakenya pas malem gitu pas paginya wajah aku kerasa lbh kenyal dan halus

3 User's Overall rating

ameliav

11:42 AM . 29 Dec 17

Pertama kali pas pake ini muka aku langsung panas gak tau kenapa tapi si tbs moisture ini gak bikin muka aku beruntusan/ muncul jerawat dan cukup melembabkan. Baunya juga aku kurang suka huhuAku rencananya mau jual tbs moisture vit e ini baru satu kali pake itupun dibagian tutupnya aku jual 100rb aja dari 199rb yang 50ml klo minat boleh Line: ameliav25 hehe

2 User's Overall rating

karinasekarputri

4:48 AM . 26 Dec 17

Pake ini waktu kulitku kering kerontang gara gara seharian selalu kena AC, ini bener bener moist Cuma nggak bisa menahan minyak seharian apalagi dikulitku yg kombinasi cenderung oily ini, wanginya lembut dan gak bikin wajah putih kayak habis pake krim dokter (ga suka banget sama krim pemutih wajah)

3 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Moisture Cream

2019 years ago

8

Wishlists

137

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Moisture Cream dapat membuat kulit terasa halus, lembut, dan segar. Kandungan Vitamin E pada krim ini dapat menghindari kulit dari kekeringan dan menjaga kelembaban alami kulit. Krim ini mudah diserap oleh kulit dan tidak menyumbat pori-pori.
How To Use:Aplikasikan pada wajah dan leher dengan ujung jari setelah mencuci muka dan menggunakan toner, gunakan di malam hari sebelum tidur.
Suitable For:Semua jenis kulit, terutama untuk kulit kering.
Ingredients:Aqua/Water/Eau (Solvent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Diheptyl Succinate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Glycerin (Humectant), Potassium Cetyl Phosphate (Surfactant/Emulsifying Agent), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetyl Dimethicone (Skin-Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Polyacrylamide (Film Former), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Triticum Vulgare Germ Oil/Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Tapioca Starch Polymethylsilsesquioxane (Absorbent/Anticaking Agent), C13-14 Isoparaffin (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Caprylhydroxamic Acid (Chelating Agent), Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer (Film Former), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Laureth-7 (Emulsifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Stearyl Alcohol (Emollient), Limonene (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Cinnamyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), CI 14700/Red 4 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product