ADD
3.3
(155 reviews)
Vitamin E Moisture Cream
The Body Shop
Rp. 179.000
156 Reviews
delicya_elita
Oily, 25 - 29
a day ago

waktu masih piyik awal merawat wajah, di bawa mama ke counter TBS dan disarankan pakai produk ini. rasanya tak membawa dampak apapun dalam wajahku. tetap berminyak juga. jadinya cuma pakai smp habis aja.

raisandraodina
Dry, 19 - 24
16 Apr 2018

baunya enakk kek soft gt. Creamnya juga ringan meskipun untuk dry skin. Tapi hasilnya so so ajasih dikulit gua. Ngelembalin sih iya, tp not a fan of this product. Jarang make juga, paling kalo lg mau keluar dan lg ga make sunscreen aja. Karna kalo pake ini + sunscreen bakal greasy ngerasainnya. But overall ini jadi penolong pertama kalo muka lagi s...

Azqiafs
Oily, 18 and Under
15 Apr 2018

Ini kayanya bagus buat orang yg kulitnya kering,kalo buat kulit berminyak kaya aku kurang cocok karna dimuka makin jadi kilang minyak aja:((( harganya?murah sih beli ini pas lagi sale kena 40rb😂 repurchase?no.

nitiyavrn
Combination, 25 - 29
09 Apr 2018

kulit aku akhir2 ini lg butuh hidrasi karna pake serum yg mengandung alkoholnya jd kering & beruntusan. trs aku coba2 beli ini untuk menghidrasi kulit aku. dan ternyata lumayan ampuh untuk ngilangin beruntusan & menghidrasi kulit aku yg kering sampe ngeletek. cuman packagingnya kurang higienis jd hrs pake spatulla. repurchase? maybe.

diahnuruliamegasari
Dry, 25 - 29
07 Apr 2018

sebenernya suka sih sama produk ini, bener-bener bisa menghidrasi kulit. ga ada lagi dry patch sejak pemakaian pertama, keren kan. (tapi di combine sama vit. e night cream sihh wkwk). Cumaaa gue orangnya males bgt make skincare lapis2 😥 jadi gue balik lagi kalo siang pake sun aqua haha karena dia sunscreen plusss udah ada moisturizer nya dan hydra...

Alfanisa
Combination, 25 - 29
07 Apr 2018

Current moisturizer yg dipake sehari2 dan hasilnya surprisingly bagus banget. Sesuai banget sama claim-nya yg melembabkan 48jam. Well...gaktau sih selama itu apa gak, tapi ini super bikin kulit jadi flawless krna lembab... Wanginya enak, teksturnya oke, baunya oke, dan bener2 cocok di kulit yg dehidrasi dan kekeringan... Munkin ini gak begitu recom...

hestinuraini
Dry, 25 - 29
04 Apr 2018

Aku pakai day cream ini setelah lepas dari krim dokter. Hasilnya lumayan melembabkan, tapi kadang too rich kalau dipakai tergantung kondisi muka. Kulitku cenderung kering tp kadang kalau pakai ini justru jadi berminyak. Selain itu cukup ok sih, melembabkan.

radhiyah
Combination, 25 - 29
26 Mar 2018

Ini salah satu pelembab favorit yang sampe repurchase berkali-kali. Aromanya khas banget dan ngangenin. Lembab banget juga. Tapi kalo kulit lagi berminyak pake ini tambah berminyak rasanya. Jadi pake ini saat kulit kering atau berada di ruangan ac.

jesslibya
Dry, 19 - 24
14 Mar 2018

aku dan pacar aku pake ini kalo kita lagi drying bgt pas winter atau emang lagi pergi ketempat yg suhunya ekstrem. ini bagus banget, buat aku sih rich, karena bisa jadiin kulit agak berminyak haha tapi somehow kadang bikin jerawatan kecil2 juga, jadi... sama kaya kasus si Gentle Washnya gitu.

fovia_30
Normal, 25 - 29
06 Mar 2018

beli ini karna mau coba semua variant the body shop karna udh lepas dari krim dokter dan pengen pakek skin care yg bahannya alami. jatuh lah pilihan ke vitamin e moisture cream ini, waktu d apply jadi berminyak gt d wajah tpi lumayan bisa cept kering dan gak berefek apa2 d kulitku ya gpp lah dr pda jdi bikin berjerawat. sampek satu jar abis tetep...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD