ADD
3.4
(70 reviews)
Vitamin E Aqua Boost
The Body Shop
Rp. 249.000
71 Reviews
qintharagrd
Combination, 19 - 24
2 days ago

cocok untuk semua jenis kulit ya sepertinya, di aku dan ibuku yang kondisi kulitnya beda tetep enak kok. sangat membantu buat melembabkan kulit, jadi lebih kenyal dan seger gitu tiap habis make ini. ada semacam cooling sensation nya ya, dan bentuknya sorbet gitu jadi melt di mukanya lebih enak. me like it

ivanasarishak
Combination, 19 - 24
3 days ago

diantara semua rangkaian vitamin e dari tbs, aqua boost sorbet produk favorit aku. dia moisturizer yang cocok untuk semua jenis kulit (kulitku kombinasi). teksturnya kayak lotion yang ringan dan tidak se thick vitamin e moisture cream. terus baunya sih hampir gaada yaa menurut aku. hasilnya bikin kulitku lembab banget tanpa rasa lengket dan ada ras...

Little Owl
Combination, 30 - 34
4 days ago

pelembab vitamin E yang ini wanginya enak dan ada cooling effect nya. konsistensi nya bukan cream, lebih mirip water based gitu, tapi efek melembabkannya sangat ringan, ada di bawah pelembab vitamin E bodyshop yang satu lagi. jadi kalau kulitmu sangat membutuhkan kelembaban.. maybe this is not for you

fadhila22rachma
Dry, 18 and Under
10 Jun 2018

sebener nya enak banget dipake nya dingin juga pas dipakenya. berharap bakal cocok banget sm produk ini gakaya yg moisturizer nya yang biasa. tapi ini ternyata dikulit gue ga ngelembabin sm sekali. dan ya kaya yg moisturizer nya ini bikin gue malah jd ada jerawat sedih banget pdhl enak banget dipakenya

pamelaingrida
Dry, 25 - 29
08 Jun 2018

ini enak si dipakenya, cepet nyerep dan aromanya soothes gituu... but one thing kalo make ini pelan-pelan aja ya gosoknya karena pernah kena mata trus perih dong sampe seminggu kelopak mataku agak gembung gitu... overall, ini oke 👌

seltiseltey
Combination, 25 - 29
12 May 2018

Pake ini dr jaman 2016 deh kalo g salah n uda pembelian ke 4 kalinya, enak sih ada efek dingin2nya gt, lumayan melembabkan, masih pake sampe sekarang krn blm nemu lg moisturizer yg cocok krn kurang berani coba2, tp kalo nanti nemu yg oke sih mau aja ganti produk

syifa_sna
Dry, 35 - 39
20 Apr 2018

biasanya pakai tbs yg vit E biasa...tp ditawarin mbak spg untuk nyobain yang ini..liat kemasannya cantik...trus pas nyoba tester ditangan enak cepat meresap...beli deh...eh pas dioles dimuka gak enak berasa agak lengket dan baunya gak enak menurut saya...huhuhu nyesel...

pawaanjelika
Dry, 19 - 24
19 Mar 2018

beli ini sekitar bulan agustus 2017 sampai maret 2018, so far bagus buat kulit kering kayak aku buat melembabkan dan cepat meresap. didalemnya ada putih putih gitu, setiap dipake yg putihnya pasti muka langsung ada jerawat kecil (gatau sih kenapa). mungkin bakalan nyoba produk pelembab yg lain kali ya

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

I'm not a big fan of moisturizers in jars. Aku nggak begitu suka sama pelembab ini karena bikin kulit wajahku jadi agak greasy. It has some cooling effects tho. Aku nggak akan repurchase produk ini lagi di masa depan.

maudyaqmarina
Dry, 19 - 24
28 Feb 2018

dulu pernah pake ini, enak sih ada sensasi dinginnya pas dipake tapi teksturenya agak lengket gitu cuma cepet nyerep dikulit siih. sayangnya ga cocok dikulit aku huhu sekali pake aja udah langsung bruntusan banyak jadi ga pernah pake lagi setelahnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD