Seaweed Mattifying Moisture Lotion SPF 15

The Body Shop

2.8

21 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

popsicleonsummer

3:15 PM . 30 Sep 17

Sekarang harganya udah naik jadi sekitar 300ribu an. Lumayan bagus sih buat yang agak kering, dan yang paling enaknya tuh semua produk TBS kayanya gampang banget meresap di kulit. Produk ini juga ada SPF nya, tapi gak perih pas apply di wajah. Harganya mahal sih tapi lumayan irit karena pake dikit pun udah bisa buat wajah dan leher.

4 User's Overall rating

neniandita

11:15 AM . 20 Aug 17

ini enggak bgt buat kulit berminyak. pdhl klaimnya mattyfying tp yg ada bikin muka jd kilang minyak dan dpake greasy bgt. dulu beli ini wkt muka masih berminyak,cuman dpake bbrp kali abis itu nganggur ampe expired dan akhirnya dbuang. mana hrgnya mahal.

1 User's Overall rating

vanisamulia

1:15 AM . 04 Aug 17

Teksturnya thick dan lama menyerap di kulit. Ada rasa greasy. Gak matte sama sekali. Malah bikin wajah oily. Foundation jadi cakey juga. Tapi kalo dipakai di bagian wajah yang kering enaaak lembab banget. Moisturizer ini cocok untuk kulit dry to normal I think.

2 User's Overall rating

raiyan2803

11:56 AM . 12 Jun 17

teksturnya mayan thick ya, dan nyerapnya agak lama. pas pertama make sih memang minyakan, terbalik dengan klaimnya yang katanya mengontrol minyak. tapi pas aku bersihin muka pake tea tree toner dan lanjut make ini, ga minyakan lagi walaupun nyerapnya masih agak lama. repurchase? no kayanya

3 User's Overall rating

embunara114

12:52 PM . 22 Jan 17

Seaweed mattifying moisture lotion adalah moisturizer kedua yang aku beli dari TBS, sebelumnya pakai aqua boost sorbet. Beli ini karena mbaknya cocok untuk kulit oily dan tulisan 'mattifying' nya cukup menggoda. First impression aku untuk produk ini adalah sama sekali nggak mattifying, justru membuat kulitku tambah oily kaya kilang minyak. Muka jadi keliatan kusem dan harus sering touch up bedak. Karena udah terlanjur beli jadinya tetap dipake sebelum akhirnya beli yang TBS tea tree line. 

1 User's Overall rating

The Body Shop Seaweed Mattifying Moisture Lotion SPF 15
alliyya

alliyya

2 years ago

3

Wishlists

21

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Seaweed Mattifying Moisture Lotion SPF 15 memiliki kandungan yang ringan dan dapat melembabkan bagian wajah yang membutuhkan. Lotion ini dapat membantu mengungangi kilap minyak dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Kandungan SPF 15 pada lotion ini dapat melindungi wajah dari UVA dan UVB.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher dengan ujung jari setelah mencuci muka dan menggunakan toner.

Suitable For:
Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Octisalate, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glyceryl Stearate, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol Cetyl Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-12 Dimethicone, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Tapioca Starch, Carbomer, Cetyl Alcohol, Fragrance, Methylparaben, Zinc Gluconate, Hydrolyzed Algin, Zinc Sulphate, Tetrasodium EDTA, Butylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol Alginate, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Stearate, Fucus Vesiculosus Extract, Linalool, Isobutylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Acacia Senegal Gum, Serine, Xanthan Gum, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product