ADD
2.7
(22 reviews)
Seaweed Mattifying Moisture Lotion SPF 15
The Body Shop
Rp. 199.000
22 Reviews
dinaanm
Combination, 25 - 29
27 Apr 2018

Moisturizer yang udah ada spf 15-nya jadi cukup kalo buat kegiatan indoor. Cuma terlalu geasy buat aku jadi rasanya muka jadi gampang berminyak. Sampe saat ini belum dapet moisturizer+sunscreen yang cocok di kulitku. Jadi sekarang prefer moisturizer sama sunscreen di produk yang terpisah. Packagingnya lumayan lah tube gitu.

popsicleonsummer
, 45 and Above
30 Sep 2017

Sekarang harganya udah naik jadi sekitar 300ribu an. Lumayan bagus sih buat yang agak kering, dan yang paling enaknya tuh semua produk TBS kayanya gampang banget meresap di kulit. Produk ini juga ada SPF nya, tapi gak perih pas apply di wajah. Harganya mahal sih tapi lumayan irit karena pake dikit pun udah bisa buat wajah dan leher.

neniandita
Combination, 30 - 34
20 Aug 2017

ini enggak bgt buat kulit berminyak. pdhl klaimnya mattyfying tp yg ada bikin muka jd kilang minyak dan dpake greasy bgt. dulu beli ini wkt muka masih berminyak,cuman dpake bbrp kali abis itu nganggur ampe expired dan akhirnya dbuang. mana hrgnya mahal.

vanisamulia
Combination, 19 - 24
04 Aug 2017

Teksturnya thick dan lama menyerap di kulit. Ada rasa greasy. Gak matte sama sekali. Malah bikin wajah oily. Foundation jadi cakey juga. Tapi kalo dipakai di bagian wajah yang kering enaaak lembab banget. Moisturizer ini cocok untuk kulit dry to normal I think.

raiyan2803
Oily, 18 and Under
12 Jun 2017

ga suka sama produk ini. teksturnya thick, abis make muka jadi minyakan, ga sesuai sama klaim nya yang "katanya" ngurangin minyak dikulit. udah 9 bulanan dan masih banyak banget isinya. repurchase? pastinya ngga.

embunara114
Oily, 19 - 24
22 Jan 2017

Seaweed mattifying moisture lotion adalah moisturizer kedua yang aku beli dari TBS, sebelumnya pakai aqua boost sorbet. Beli ini karena mbaknya cocok untuk kulit oily dan tulisan 'mattifying' nya cukup menggoda. First impression aku untuk produk ini adalah sama sekali nggak mattifying, justru membuat kulitku tambah oily kaya kilang minyak...

awkwardgeek
Oily, 19 - 24
24 Dec 2016

dia mattifying lotion tapi ga bikin matte sama sekali, malah bikin greasy dan oily di wajah aku yg combination. tapi oke dipake di beberapa spot wajah aku yg kering kaya sekitar mulut, deket2 mata, sama pinggir2 idung yg kadang suka kering. makenya pun bener2 sedikit cuma di dot aja. jadi lumayan lah bisa kepake walaupun dikit2.

Delaskia
Oily, 45 and Above
06 Nov 2016

Wangi nya soft! Texture nya ringan di kulit sih walaupun oil controlnya kurang. Spf nya cukup lah tapi kalo untuk keluar ruangan seharian sih kurang hehe aku pakai ini 2tahun dan so far ngebuat kulit ku lembut aja ga lebih soalnya masih suka berminyak muka ku setelah 2jam pakai hehe untuk harga masih tergolong mahal karna spf nya cuma 15 dan oil co...

APRILYANIA
Oily, 45 and Above
26 Oct 2016

It said that this moisturizer is fit for combination/oily skin but when I applied to my face, it became more oily and greasy. I also did not feel the effect on my skin when it came to protecting skin from UV. This one contains SPF 15 but my skin got darker using it. Cons: made my face greasy and oily, no effect in case of protecting from UV, expens...

Jan_Lad
Combination, 25 - 29
08 Aug 2016

Wanginya enak, sepertinya namanya yg mattifying, jadi pas dipake ga bikin efek oily di wajah. Lumayan lah kalo dipake sebelum make up krn efek matte-nya bikin make up sedikit lebih tahan lama. Efek selain matte sih kayaknya ga ada kalo di aku, moisturizer yg lumayan mahal sih kalo buatku, dgn fungsinya yg ga begitu banyak.<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD