DROPS OF YOUTH Youth Cream

The Body Shop

4.1

18 Reviews

Product Price IDR 419,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sriwiyataismail

7:14 PM . 11 Jan 18

Despite its fine ingredients, moisturizer ini terlalu berminyak buat aku. Padahal kalau ngeliat bentukannya yg waterbased bakal cepet keserepkan ya. Tapi it doesnt work on me. Jadinya berhenti menggunakan produk ini.

3 User's Overall rating

niyatirizkia

3:36 AM . 08 Jan 18

Bikin kulitku memerah dan kerasa panas. Bikin jerawat numbuh. :( Sayang banget gak cocok padahal harganya mahaaal bgt. Untung kakakku mau aku kasih ini. Mungkin karena ada kandungan alkoholnya. Makanya gak cocok di kulit aku.

2 User's Overall rating

Jenninya

5:25 AM . 22 Dec 17

Waktu spg nya blg cocok untuk kulit acne prone.. keracun.. jadinya beli deh.. eh pas dipake.. bbrp kali.. kok kulit aku malah kaya kilang minyak.. berenti deh pakenya.. syg bgt.. udh harganya bikin elus dada..

2 User's Overall rating

efriantyhsb

4:15 PM . 23 Nov 17

i love this moisturizer ? this moisturizer very nice on my skin. it's make my skin looks health, bright, and soft. it doesn't make my skin oily. and that smells very good. i use it everyday especially for my night routine

5 User's Overall rating

mba aku jual ini sepaket sama pre serum nya cuma 700rb aja baru dan masih dalem box , aku jual karena ini hadiah, kalo minat wa aku aja ya 0895337939741

chenatasya

11:18 AM . 24 Oct 17

Saya sudah pakai ini beberapa bulan dan masuk jar ke-5. Hasilnya memuaskan banget. Kulit jadi lembab, kenyal, dan cerah.Teksturnya gel to cream, produknya cepat nyerap ke kulit. Mama dan adik saya juga pakai dan hasilnya di mereka juga sama seperti saya alias kami bertiga cocok banget pakai produk ini. Sudah pasti repurchase terus karena hasilnya memuaskan banget.

5 User's Overall rating

mba aku jual ini sepaket sama pre serum nya cuma 700rb aja baru dan masih dalem box , aku jual karena ini hadiah, kalo minat wa aku aja ya 0895337939741

The Body Shop DROPS OF YOUTH Youth Cream

2019 years ago

2

Wishlists

18

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop DROPS OF YOUTH Youth Cream merupakan pelembab wajah dengan kandungan sistem cells dari edelweiss, sea holly, dan criste marine yang membantu membuat kulit wajah terasa lembut, halus, dan kenyal.

How to Use:
Ambil krim sebesar biji jagung demgan ujung jemari, aplikasikan ke daerah wajah serta leher, dan pijit dengan lembut setiap pagi dan malam hari.
Hindari penggunaan di area mata.

Suitable for:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Aqua, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat., Nylon-66, Hydrogenated Polyisobutene, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Cetyl Alcohol, Salicylic Acid, Caffeine, Tocopherol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Hydroxide, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Adenosine, t-Butyl Alcohol, Linalool, Eryngium Maritimum Extract, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Citronellol, Crithmum Maritimum Callus Culture Filtrate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Myristyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Limonene, Citric Acid, Xanthan Gum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product