ADD
4.1
(29 reviews)
DROPS OF YOUTH Youth Cream
The Body Shop
Rp. 419.000
29 Reviews
nadiafhlvn
Normal, 25 - 29
14 hours ago

ini dapat samplenya dari temen aku. teksturnya ringan mudah meresap. wanginyaaa syegerrr πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ‘ŒπŸ‘Œ bikin adem wkwk. aku belum bisa kasih review hasilnya. tp first impressionnya lumayann okee sihhh

krisnanatalia
Combination, 25 - 29
3 days ago

Sebenernya gak suka sama kemasannya karna kurang higienis dan berbahan kaca. Klo di lihat jelas kemasan dan isinya itu gak sebanding. karna kacanya itu lumayan tebal dan berat menurutku. Tapi untuk Produknya sendiri aku suka sih, cepat meresap dan setelah di pakai kulit terasa lembut, Dan make up ku juga jadi lebih nempel klo pakai ini. untuk harga...

oliviardm
Oily, 25 - 29
6 days ago

Cream kesayangan akuuu. Belum berniat pindah ke merek lain krn kulit wajahku sangat menyukai cream ini. Selalu kupakai di pagi hari. Melembabkan and somehow membuat wajahku lebih cerah. Cepat meresap dan wanginya luvvv!!

salsadrn
Dry, 19 - 24
10 Jun 2018

Best moisturizer I've tried so far. Kulit jadi halus dan lembut banget pake ini, ringan dan gampang nyerap di kulit, terusnya lagi bisa dipake pagi sama malem jadi ga perlu punya 2 moisturizer terpisah. Emang harganya mahal, tapi sebenernya sama aja sih kalo biasanya perlu beli 2 produk moist day & night.

itsjystb
Combination, 25 - 29
05 Jun 2018

It works okay and nothing special to it. Melembabkan tapi memakan waktu cukup lama buat menyerap ke kulit. I don’t find any promised youth effect in this jar. Pretty disappointing karena harga ga sebanding dengan manfaatnya.

pamelaingrida
Dry, 25 - 29
03 Jun 2018

untuk pelembab dengan harga yang lumayan wow ini B aja menurutku, ekspektasiku bakalan cepet ngeresep kaya varian concentratenya tapi ternyata teksturnya masih rich buat kulit kering-sensitif kaya aku. udah hampir setaun make ini ga jadi gimanaaaa gitu kulitnya. untuk harga yg hampir 500an ribu ini krim B aja, ga spesial2 amat. kemasannya juga kura...

liahartonoo
Dry, 19 - 24
25 May 2018

ini the best face cream buat aku so far. bisa calming my redness dan mengusir keringnya kulitku sampai ke bagian paling bandel (daerah hidung) yg face creamku sebelumnya ga bisa tame even after a whole jarπŸ˜… bisa dipake pagi dan malam jadi anti rempong. pas diaplikasiin ke muka dingin2 seger, trus wanginya enak dan calming. aku kurang suka skincare...

dindakania
Combination, 19 - 24
24 Mar 2018

katanya orang orang bagus tp entah kenapa di aku ga cocok sama sekali, kulitku jd bruntusan. i really want this product to work on me tp daripada mukaku makin kenapa2... sedih banget padahal di orang2 ini produk bagys bgt dan harganga juga ga murah😒😒😒

emeredian
Normal, 30 - 34
17 Mar 2018

Aku suka varian drop of youth karena ada kata2 yang menghipnotisku yakniiii anti aging.. (+) Krim ini bisa berfungsi jadi krim pagi n krim malem,, jadi ga perlu beli banyak krim buat yang suka praktis (+) Muka berasa lebih lembab n kenyal gimana gitu (+) Aman dipake buat bumil n busui karena vegan (+) Kemasan kaca warna hijau..kesanny lbh menari...

cyneena
Combination, 30 - 34
14 Mar 2018

Diantara sederet kekecewaanku pada produk-produk TBS, inilah produk DEWA yang bikin sy masih cinta dan setia menjadi pengabdi TBS. Sumpah, ini produk cakeppp banget. Bikin lembab dan seperti klaimnya, kulit berasa jadi lebih muda dan kenyal.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD