Premium Lettuce & Cucumber Watery Cream

toner, emultion, essence, moist cream, mask

SKIN FOOD

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deasyfaradita

12:53 AM . 02 Apr 17

salah satu cream teraman yang pernah aku coba. teksturnya bener2 watery, saat diapply tekstur creamnya berubah watery, sangat ringan dan mudah meresep, cukup melembabkan dan tidak berlebihan. dan aku suka banget dengan packagingnya yang menggunakan pump menurutku lebih efisien :)

5 User's Overall rating

sanpelangi

2:04 PM . 28 Aug 16

Pelembab dgn tekstur gel bening, ringan, cepat meresap. Waktu apply, muka terasa dingin sejuk, baunya segar khas sayuran. Cocok utk kulit sensitif/jerawatan. Gak bikin bruntusan. Kalo mau yg lebih lembab lg, ada yg tipe moist cream.

5 User's Overall rating

SKIN FOOD Premium Lettuce & Cucumber Watery Cream
sanpelangi

sanpelangi

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mengandung 10% ekstrak daun selada, 10% ekstrak timun, dan 30% minyak timun.

- Watery Cream tipe jel yang mengandung Cooling Agent yang membuat kulit lebih sejuk dan lebih lembab. 6 Non additive: artificial colors, mineral oil, imidazolidinyl urea, benzophenone, triethanolamine, talc

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product