ADD
3.6
(6 reviews)
Whitening Spots Care and Brighten Day Cream
SK-II
Rp. 1.248.000
6 Reviews
MommyMomento
Combination, 30 - 34
30 Apr 2018

Another product yg bikin sy bruntusan parah stelah stangkaian produk yg lainnya, say goodbye dan putus hubungan sama SK-II deh sy, emang bner2 ga cocok meskipun uda dipaksa pake lebih dari 2 minggu :(

mintlover
Dry, 25 - 29
15 Mar 2018

Cream yang lightweight dan habis dipake memang langsung kliatan mencerahkan (creamnya juga warna putih sih). Not greasy at all. Yg bikin sedih sih isinya cepet abis buat seluruh muka. Efeknya memudarkan flek2 hitam juga,tapi krn pake produk lain juga agak bias menilai hasilnya. Tapi overall suka banget sama cream ini cuma gak suka sama harganya yg ...

vieblessing
Combination, 25 - 29
02 Jul 2016

Aku pakai skii yang ini karena ada beberapa bekas jerawat dan flek diwajahku, awalnya agak sedikit kerepotan dan males banget pakai ini ,karena hanya totol dibagian bekas jerawatnya/fleknya aja sementara step rangkaian pemakaian skii dari cleansing dan kawan2nya sampe pelembabnya aja sudah panjang, tapi demi wajah kinclong dan bersih dari bekas jer...

deavalence
Combination, 25 - 29
24 Jan 2016

Day cream ini teksturnya lembut dan gak berminyak. Untuk pemakaian pagi hari, krim ini tidak merusak make up ku. Itu yang paling penting sih untuk krim pagi kalo buat aku.<br /> <br /> Seperti serumnya, tidak ada bau wangi seperti yang kita temukan di Cellumination series. Juga seingat saya tidak berbau Pitera yang asem-asem gimana gitu. Hahaha.. <...

unibayyinah
Normal, 19 - 24
24 Jan 2016

What it claims thatvit's not only to remove dark spots but also to prevent the pigmentation to show. It's a lightweight cream, perfectly blend and absorb right into the skin, i love how it doesnt grease or oily.

yunihuang
Dry, 25 - 29
03 Nov 2015

Walaupun teksturnya cream, tapi BAnya sih bilang ini termasuk serum yang dipakai setelah pelembab dan sebelum sunblock. Produk ini cuma dipakai di pagi hari aja, kalau aku bilang sih ini fungsinya kayak WSSC tapi untuk versi siang (day).<br /> <br /> Aku pribadi merasa produk ini ga begitu istimewa, teksturnya lembut namun tidak sepekat pelembab. D...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD