Whitening Spots Care and Brighten Day Cream

SK-II

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 1,248,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vieblessing

11:34 PM . 02 Jul 16

Aku pakai skii yang ini karena ada beberapa bekas jerawat dan flek diwajahku, awalnya agak sedikit kerepotan dan males banget pakai ini ,karena hanya totol dibagian bekas jerawatnya/fleknya aja sementara step rangkaian pemakaian skii dari cleansing dan kawan2nya sampe pelembabnya aja sudah panjang, tapi demi wajah kinclong dan bersih dari bekas jerawat dan flek akhirnya dirutinin pakai ini pagi dan malam,, dalam wakti 3 mingguan bekas jerawat dan flek aku yg bener2 kelihatan pelan2 memudar... SUKA BANGET SAMA HASILNYA DAN GA NYESEL BLI PRODUK SATU INI, yang penting sabar dan telaten, dari teksturnya cream ini ga jauh beda sama wsdb creamy dan mudah meresap serta ringan diwajah, dari segi tempatnya jelas TOP pake banget kelihatan mewah dan mahalnya.. dan pemakaiannya juga ga boros dikit aja udh cukup kekurangannya harganya yang mahal  

5 User's Overall rating

deavalence

7:10 PM . 24 Jan 16

Day cream ini teksturnya lembut dan gak berminyak. Untuk pemakaian pagi hari, krim ini tidak merusak make up ku. Itu yang paling penting sih untuk krim pagi kalo buat aku.

Seperti serumnya, tidak ada bau wangi seperti yang kita temukan di Cellumination series. Juga seingat saya tidak berbau Pitera yang asem-asem gimana gitu. Hahaha..

Krim ini membantu untuk mencegah dan mengatasi timbulnya dark spot di muka. Setelah kira-kira 2 minggu pemakaian (dicombine dengan sunblock) baru tampak hasilnya. Kulitku lebih cerah dan ada perbaikan tekstur juga. Untuk dark spot tidak terlalu kentara hasilnya dan seperti yang kita tahu perawatan dark spot itu cukup lama. Dengan pemakaian 1 jar dan sudah ada hasilnya walaupun sedikit aja udah lumayan.

Kekurangannya adalah krim ini kurang moisturize jadi di waktu bad days ini kerasa kulit kenceng dan kering. Sebaiknya combine dengan moisturizer yang baik juga. Supaya gak berat bisa pakai moisturizing spray aja.

4 User's Overall rating

unibayyinah

6:16 AM . 24 Jan 16

What it claims thatvit's not only to remove dark spots but also to prevent the pigmentation to show. It's a lightweight cream, perfectly blend and absorb right into the skin, i love how it doesnt grease or oily.

5 User's Overall rating

yunihuang

2:36 PM . 03 Nov 15

Walaupun teksturnya cream, tapi BAnya sih bilang ini termasuk serum yang dipakai setelah pelembab dan sebelum sunblock. Produk ini cuma dipakai di pagi hari aja, kalau aku bilang sih ini fungsinya kayak WSSC tapi untuk versi siang (day).

Aku pribadi merasa produk ini ga begitu istimewa, teksturnya lembut namun tidak sepekat pelembab. Dibandingkan produk ini, menurutku lebih baik investasiin buat beli serum lainnya aja sih. Aku pakai cuma sampai 1/2 jar dan setelah itu on off aja makainya, karena kurang minat dan hasilnya juga ga gitu signifikan di kulitku.

2 User's Overall rating

SK-II Whitening Spots Care and Brighten Day Cream
yunihuang

yunihuang

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SK-II Whitening Spots Care and Brighten Day Cream adalah krim bertekstur lembut dan mudah diserap kulit yang diperkaya dengan Advanced Whitening Complex dan Vitamin Booster. Krim ini secara intensif membantu mencerahkan sekaligus menyamarkan bintik hitam pada kulit. . Kulit tampak lebih cerah dan lembut berkilau dengan penggunaan secara teratur.

How To Use:
Tuang secukupnya pada ujung jari lalu oleskan di area yang bermasalah. Tepuk dan tekan lembut wajah untuk penyerapan maksimal.
Lanjutkan dengan menggunakan pelembab.

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit dengan noda hitam pada wajah

Ingredients:
Other Ingredients: Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Water, Polyethylene, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Panthenol, Sodium Chloride, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Ethylparaben, Propylparaben, Cyclopentasiloxane, Methylparaben, Ascorbyl Glucoside, Alumina, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Hydroxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, DNA, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product