ADD
3.5
(22 reviews)
Stempower Rich Cream
SK-II
Rp. 1.486.000
22 Reviews
manda1702
Combination, 35 - 39
11 Jun 2018

Pakai pelembab ini tiap malam. Terasa dingin dan sejuk di wajah. Teksturnya mudah diaplikasikan. Tidak lengket maupun berminyak. Hasilnya kulit terasa lebih halus dan kenyal. Akan beli lagi kalau ada diskon

patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Skin care yg aku pakai karena satu paket dengan sk ii lainnya. Yg katanya sk ii oke banget. Stempower ini merupakan seri lama dari RNA. Tapi sayangnya utk aku kurang cocok karena kulitku tipe oily jadi lebih oily lagi dan aku belum membutuhkan moisturizer yg anti ageing jadi kaya ngga ada efeknya.

ayurizkyyym
Combination, 25 - 29
30 May 2018

aku penasaran karna temen temenku pada cocok pake ini, tapi somehow di aku malah gatel banget dipemakaian pertama malah, aku coba sampai dua kali ternyata tetep gatel dan mutusin buat prelove-in ke temen2 aku yang cocok.

IIKHAPSARI
Oily, 35 - 39
23 May 2017

pertama beli ini krn wkt di counter kan ditest kulit dl ... disaranin pake ini ama mbaknya spg .... kesannya kl dipake day cream oily bgt ... dasarnya udah oily si ... tp kl malem memang ngasi nutrisi kulit ... Yg pasti pas beli dg harga segitu bs lama banget habisnya ... repurchase ?? no mungkin ganti RNA aj

issya12
Oily, 25 - 29
25 Aug 2016

cream yang lembut dikulit wajah, wajah jadi moise.<div>tapi klo muka yang berminyak lebih disarankan jangan pake dipagi hari, lebih baik pake dimalam hari, jadi berasa manfaatnya.</div><div>untuk hasil yang sempurna, pergunaan produk ini harus sabar.</div>

rii
Oily, 25 - 29
20 Aug 2016

Aku nyobaim steampower rich cream ini versi trial kit dikasih tester sama BA pas beli fte. Awalnya aku kira ini emulsion, ternyata cream yaa.hahaha. tesktur agak heavy pas si pake, cuma bagus untuk ngelembapin kulit dan bikin glowing. Cuma aku lebih prefer sama cream yang teksturnya lebih light dan fokus ke masalaj jerawat ku.

cienca
Normal, 30 - 34
19 Jul 2016

the best night cream so far. teksturnya sesuai namanya, rich, creamy banget, dan bikin muka sedikit berminyak pas di apply but absorbed to skin immediately after i massage it.<br>mungkin ga semua org suka efek minyakan-nya, tapi aku sih justru suka krn emang butuh extra moisture khususnya di night time regime.&nbsp;kalau kulit lagi kering banget, a...

lviipr
Normal, 19 - 24
30 Jan 2016

Suka. Wajahku emang normal berminyak, tapi produk ini tu setelah d pke bikin wajah ak jadi lembab tapi gak lengket. Uda gitu bikin wajah aku jadi moist bgt, kenyal, enak bgt d pake. Dan dia juga bikin muka aku jadi glowing lobe bgt deh.

unibayyinah
Normal, 19 - 24
26 Jan 2016

This cream is the replacement for SKII signature cream. Rich cream's texture is thicker than the original cream yet it's still lightweight, smooth and bot greasy at all. The beauty advisor at the counter told me that this cream can make your skin more firm in 10 days. I wouldn't believe that straight away, its just a marketing word. But, i can help...

elysamarth
Dry, 25 - 29
25 Jan 2016

Aku sempat coba Stempower Rich Cream. Tapi aku kurang suka dengan teksturnya yg creamy. Bikin kulitku super minyakan. Dan ga nyaman karena terlalu berat utk kulit wajahku. Mungkin Stempower Rich cream ini lebih cocok utk kulit yg super dry. Setelah aku coba aplikasikan selama seminggu,muncul red bumps. Mungkin karena hasilnya terlalu berminyak kali...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD