Stempower Rich Cream

SK-II

3.5

19 Reviews

Product Price IDR 1,486,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

IIKHAPSARI

3:09 AM . 23 May 17

pertama beli ini krn wkt di counter kan ditest kulit dl ... disaranin pake ini ama mbaknya spg .... kesannya kl dipake day cream oily bgt ... dasarnya udah oily si ... tp kl malem memang ngasi nutrisi kulit ... Yg pasti pas beli dg harga segitu bs lama banget habisnya ... repurchase ?? no mungkin ganti RNA aj

3 User's Overall rating

issya12

5:07 PM . 25 Aug 16

cream yang lembut dikulit wajah, wajah jadi moise.tapi klo muka yang berminyak lebih disarankan jangan pake dipagi hari, lebih baik pake dimalam hari, jadi berasa manfaatnya.untuk hasil yang sempurna, pergunaan produk ini harus sabar.

4 User's Overall rating

rii

rii

8:26 PM . 20 Aug 16

Aku nyobaim steampower rich cream ini versi trial kit dikasih tester sama BA pas beli fte. Awalnya aku kira ini emulsion, ternyata cream yaa.hahaha. tesktur agak heavy pas si pake, cuma bagus untuk ngelembapin kulit dan bikin glowing. Cuma aku lebih prefer sama cream yang teksturnya lebih light dan fokus ke masalaj jerawat ku.

4 User's Overall rating

cienca

1:10 PM . 19 Jul 16

the best night cream so far. teksturnya sesuai namanya, rich, creamy banget, dan bikin muka sedikit berminyak pas di apply but absorbed to skin immediately after i massage it.
mungkin ga semua org suka efek minyakan-nya, tapi aku sih justru suka krn emang butuh extra moisture khususnya di night time regime. kalau kulit lagi kering banget, aku suka pakai agak lebay, dan pagi2 muka jd kenyal banget enak... aku juga suka wanginya yg ada sdikit hint floral ga terlalu bau ragi spt fte. 
efek menghilangkan wrinkle line cukup terlihat dari smile lines aku yang lebih memudar, dibandingkan kalau aku lg males2an pake moisturizer ini. ini memang bukan utk acne treatment, tapi aku notice kalau lg ada jerawat atau acne scar, aku suka totolin cream ini dan jerawat lebih kempes besok paginya, sedangkan utk acne scar yg masih baru (iya aku masih pencet jerawat, oops) bikin luka cpt kering dan regenerasi kulit baru lbh cepat.

4 User's Overall rating

lviipr

2:04 PM . 30 Jan 16

Suka. Wajahku emang normal berminyak, tapi produk ini tu setelah d pke bikin wajah ak jadi lembab tapi gak lengket. Uda gitu bikin wajah aku jadi moist bgt, kenyal, enak bgt d pake. Dan dia juga bikin muka aku jadi glowing lobe bgt deh.

5 User's Overall rating

SK-II Stempower Rich Cream
dyahresti

dyahresti

2 years ago

2

Wishlists

19

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

SK-II Stempower Rich Cream adalah krim anti-penuaan bertekstur tidak berminyak dan mudah meresap keseluruh wajah. Krimi ini mengandung Stem-Acanax, Pitera™ dan bahan-bahan perawatan kulit 49% lebih banyak dibanding SK-II Stempower untuk mengintensifkan pemenuhan nutrisi kulit untuk membantu mengatasi permasalahan kulit kendur, kerutan dan kulit kering. Apabila digunakan secara teratur, dalam 2 minggu, tampilan wajah akan tampak lebih berkontur,

How To Use:
Tuang krim secukupnya dan usapkan pada wajah. Pijat lembut ke arah luar untuk meratakannya. Gunakan di pagi dan malam hari atau setelah penggunaan Steampower bila kulit terasa lebih kencang adalah yang diinginkan.

Suitable For:
Kulit dengan tanda-tanda penuaan

Ingredients:
Other Ingredients: Water, Glycerin, Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Petrolatum, Isopropyl Isostearate, Isohexadecane, Butylene Glycol, Caprylic / Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Dimethicone, Stearyl Alcohol, Polyacrylamide, Cetyl Alcohol, Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Behenyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Polymethylsilsesquioxane, Dimethiconol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Laureth-7, Methylparaben, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Disodium EDTA, Propylparaben, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Ethylparaben, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Hydroxide, Fragrance, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Polyquaternium-7, Ammonium Polyacrylate, Methylsilanol Tri-PEG-8 Glyceryl Cocoate, Methicone, CI 77891, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product