ADD
4.1
(111 reviews)
RNA Power Radical Radical New Age
SK-II
Rp. 219
111 Reviews
elisa11
Oily, 30 - 34
5 hours ago

Aku pake ini udah lumayan lama sekitar +/- 2 thn gt, dipakai pagi sesudah essence dan malam sesudah pakai serum. Texturnya creamny dengan warna putih susu yang mudah sekali diblend dan meresap ke kulit. Wanginya soft gt ga menyengat seperti FTE. Menurutku ini cocok bgt buat kulit kering dan kusam ya karena hasilnya bikin kulit langsung glowing gt...

kurniaristyani
Dry, 25 - 29
a day ago

Suka banget sama rna cream ini. Aku pake setelah fte dan essence nya. Dipake lembab bgt. Kulit jadi lebih terhidrasi karna sebelumnya kulit kering kerontang udah kek musim kemarau πŸ™ˆ. Begitu pake rna cream dipakein cushion wajah jadi glowing ala2 artis korea gitulah 😬 Semoga efek anti agingnya makin cepet kelihatanlah.

putuferbika
Combination, 25 - 29
a day ago

seperti biasa kalo sk 2 ini di kulit orang oke bgt atau big no no, aku pun baru ngerasa efek sk ii setelah ga akenskin care dokter selama 9 bulanan ( hamil juga sihπŸ˜…) setelah melahirkan coba pake ini ternyata bagus juga kulit jd kenyal dan lembut tp ga ada efek memutihkan sih ya.. mahalnya ga kuat hha

adindarrahmaa
Combination, 25 - 29
a day ago

pelembab favorit... banyak yang bilang langsung ngefek saat pertama pemakaian,, di aku pertama kali pakai besoknya kulit lebih cerah, kerasa kencang, dan kenyal. kalo ngecilin pori kayaknya g pengaruh banyak di aku. texturenya lembut, agak lama meresap di kulit, jadi suka pakai waktu malam menjelang tidur. kalau pakai pagi entah mengapa kulit kayak...

lindaipung
Dry, 35 - 39
6 days ago

Ini krim yang aku pake pagi dan malam selama bertahun-tahun barengan FTE nya.. sangat membantu meng-hidrate kulit dan bikin kulit kenyal setiap saat. Jadi aku udah pake krim ini dari yang versi lamanya.. lupa namanya apa, bukan RNA dulu namanya.. Pagi dan malam urutannya sama, cuci muka trus pake FTE, baru pakai RNA. Kalau pagi setelah pake RNA ini...

karinamedisya
Oily, 30 - 34
12 Jun 2018

Udah 2 tahun pake ini. Dulu smile line ku tegas banget bikin foundie numpuk di smile line. Tapi sekarang udah engga. Kulit juga lebih kencang dan kenyal. Tapi buat yg kulitnya berminyak musti hati2 kayaknya ya takut ngga cocok atau malah bikin jerawatan.

anindyamp
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

ini moisturizer yang sangat bagusssss. dari hari pertama pemakaian langsng bekerja di kulit wajah. khususnya pemakaian ini di malam hari. pagi2nya wajah terasa lbh lembab dan lebih cerah. kulit jadi keliatan sehat bangettt. and i super luvvv it❀

Ledygomz
Dry, 30 - 34
08 Jun 2018

Pertama kali pakee dan langsung Cucok dikulit aku. Dalam 1minggu pemakaian hasilnya WOW beda bangeettt, Gilaa kereen bangeeettt. Pori-pori aku yg GEDE cenderung mengecil, Wajah Kusam jadi Lembab dan Glowing 😊 setiap makeee Produk ini kok aku ngerasa kayak udah sama kek artis korea/japan yaπŸ˜‹πŸ˜œπŸ˜ hahahha... Becandaa soal harga πŸ˜…Agak mahal sih,...

Ntind7174
Dry, 25 - 29
06 Jun 2018

memang ada harga ada kualitas.... aku pake ini cuma pas malem aja... trs muka kerasa lembab dan kenyal pas bangun pagi. does it work as its claims?? YES. aku rutin pakr ini dan rangkaian yg lain, pas cek magic ring langsung ada bedanya pdhl baru 2 bulan pake (ada di post saya)

deecandra
Combination, 40 - 44
06 Jun 2018

Skin care juara, mengembalikan kecerahan kulit aku yg kusam, jadi lebih kenyal , jerawat dan bekasnya jg cepet hilang. Kulit jd tampak muda dan sehat kembali, suka pokoknya! Off course purchase sudah 2 thn pakek ini dan sepertinya tdk bakalan ganti πŸ˜πŸ‘πŸ»


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD