ADD
4.1
(8 reviews)
New Cell Day Cream + UV Filter
Purbasari
Rp. 35.000
8 Reviews
Ajejews
Normal, 19 - 24
a day ago

Sebenarnya beli ini karena lagi cari day cream lokal yang terjangkau, tapi ternyata aku ngalamin trial error juga di produk ini. Beberapa kali coba dipaksa pakai rasanya tetap gerah bahkan lebih terasa ke panas, bikin kulit tambah terlihat kusam dan gak gampang meresap di wajahku padahal udah coba pakai tipis2 tapi tetap kulit seolah gak mau terima...

cstnzmy
Oily, 25 - 29
07 Jun 2018

Saya sudah beli yg kedua kalinya. Ini enak dipake ke kulit saya yg kombinasi cenderung berminyak , penyerapan so so lah. Tp oke banget, pas udah dipakein bedak setelahnya. Krim ini ringan di kulit ga lengket (ga selengket krim malamnya, walopun ga lengket2 bgt kok). Tapi jumlah SPF tidak ditulis, hanya ditulis UV filter. Krim siang ini tidak berwa...

keziaisgrace
Oily, 25 - 29
31 May 2018

Harganya murahh.. Tekstur creamnya lumayan rich kaya nivea gituan, sedikit aja udah melembabkan.. Nyerepnya rada lama, dan setelah nyerep kerasa ketarik keset gitu.. Oil control lumayan dicampur sabun cuci muka... Muka lembab.. Jerawat bekas breakout wardah, menghilang dalam seminggu, PRnya tinggal bekasnya sih... Tapi sedikit muncul blackheads sih...

dania_27
Dry, 19 - 24
02 Mar 2018

beli ini karena waktu itu lag KKN dan nemunya ini. Duh buat aku yang kulit kering, ini tuh berasa ngelapisin doang, dan dengan cuaca yang panas, rasanya kayak meleleh di muka jadi keliatan kusam. aku gatau sih apa faktor cuaca atau emang kurang meresap,

innezkamal
Dry, 25 - 29
28 Feb 2018

So far so good lah buat kulit dry dan hyper sensitive kaya aku. Teksture nya ringan, dipake banyak juga tetep bisa nyerep dimuka walau agak lama. Agak lengket waktu pertama diaplikasi, tapi klo udah di pijat2 di wajah bakal cepat nyerap dan ga lengket lg. Udah mau abis 1 jar, sejauh ini gak bikin iritasi di muka aku sih, dan claim mengencangkan ku...

fhappina
Oily, 19 - 24
26 Dec 2017

Produk ini cocok banget buat kulit berminyak semacam kulitq. Pas dipake lembab dan adem. Cm packagingnya biasa aja dr plastik makhlum aja harganya bisa dibilang so cheap. But overall i love so much with this product. Repurchase of course yes.

atikahamalia
Dry, 19 - 24
01 Aug 2017

Beli day cream ini karena lg krisis keuangan haha. Sebenernya sih langsung 'klik' beli pas tau dia mengandung ceramide yg bagus buat melembabkan. Langsunglah beli. Tekstur creamnya ringan walau terasa agak kenyal saat di usap di muka, tp so far cepat meresap kok. wanginya 'khas' purbasari banget haha. but its ok lah. overall, cream ini me...

Alifhd
Combination, 19 - 24
19 Dec 2016

So far Moisturizer ini cocok dipakai dikulit saya, cepat sekali meresap, tdk bikin berminyak, wajah jadi lebih kenyal dan halus, produk ini mengklaim bisa mengencangkan kulit wajah dalam 28 hari! Beli ini karena kebetulan Oriflame Essentials Fairness Cream saya sudah habis. Dan ternyata produk ini tidak kalah bagus dengan moisturizer saya sebelumny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD