New Cell Day Cream + UV Filter

Purbasari

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fhappina

5:29 AM . 26 Dec 17

Produk ini cocok banget buat kulit berminyak semacam kulitq. Pas dipake lembab dan adem. Cm packagingnya biasa aja dr plastik makhlum aja harganya bisa dibilang so cheap. But overall i love so much with this product. Repurchase of course yes.

4 User's Overall rating

atikahamalia

1:15 AM . 01 Aug 17

Beli day cream ini karena lg krisis keuangan haha. Sebenernya sih langsung 'klik' beli pas tau dia mengandung ceramide yg bagus buat melembabkan. Langsunglah beli. Tekstur creamnya ringan walau terasa agak kenyal saat di usap di muka, tp so far cepat meresap kok. wanginya 'khas' purbasari banget haha. but its ok lah. overall, cream ini melembabkannya paaass banget. gak terlalu greasy, dan ternyata pas dibaca lg bisa dijadikan primer makeup/bedak. (-) untuk kulit kering kemungkinan bisa 2x reapply tergantung sekering apa kulitnya. (-) kemasannya jelek. beneran deh. jar gede, tutup tipis, jd agak susah kalau dibawa2. repurchase? iya pasti!

5 User's Overall rating

Alifhd

4:52 PM . 19 Dec 16

So far Moisturizer ini cocok dipakai dikulit saya, cepat sekali meresap, tdk bikin berminyak, wajah jadi lebih kenyal dan halus, produk ini mengklaim bisa mengencangkan kulit wajah dalam 28 hari! Beli ini karena kebetulan Oriflame Essentials Fairness Cream saya sudah habis. Dan ternyata produk ini tidak kalah bagus dengan moisturizer saya sebelumnya. (And also the price is cheaper, lol). Recommended to you (Especially because this product claims they can firming your skin in 28 days!)

5 User's Overall rating

Purbasari New Cell Day Cream + UV Filter
Alifhd

Alifhd

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Purbasari New Cell Day Cream - Triple Firming Action in 28 days
- Can be used as moisturizer and foundation as well
- Helps to improve skin elasticity
- Reduces the visibility of wrinkles
- Restores moisture to your skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product