White Beauty Acne Prone Day Cream

Pond's

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Anamelani

6:29 AM . 05 Aug 17

Ini krim yang aku pake selama ini, suka karena dia cocok di kulitku, sama sekali gak bikin breakout. pas dipake langsung menyerap dan bikin muka cerah, aku kan pakai korean skincare yg berlapis2 itu. Bikin muka lebih berminyak. Pas dipakein ini di step terakhir (sebelum suncreen), mukaku langsung matte gitu lho. Kaya mengkunci semuanya :'D di aku gak bikin berminyak, aku suka tempatnya juga, kecil jadi mudah dibawa ke mana-mana.. repurchase? YA!

5 User's Overall rating

tashav

3:57 PM . 16 May 17

Beberapa kali pake produk cream-nya Ponds efeknya selalu sama. Bikin kulit tambah berminyak (karena kulit wajahki berminyak). Jadinya malah jerawatan. Tapi dr segi harga, affordable bgt. Repurchase? ofc nope

1 User's Overall rating

ria311

8:42 AM . 05 Apr 17

Waktu liat-liat di minimart aku baru tau kalo pond's ngeluarin produk day cream untuk kulit acne prone. Berhubung cocok sama tipe muka aku, aku putusin untuk coba produk ini. Kesan pertama produk ini berbentuk krim yang padat, dan begitu di oles di wajah cepat meresap dan langsung bikin kulit muka matte. Untuk nahan minyak di muka aku kurang lebih 3 jam, berikutnya kembali berminyak. Produk ini membuat kesan cerah di wajah aku, makanya aku selalu bawa-bawa krim ini di tas kalo2 perlu tampilan fresh yang instan. Kekurangannya produk ini belum mengandung spf. Jadi buat yang sering aktifitas di outdoor perlu di-double dengan sunblock.

4 User's Overall rating

Pond's White Beauty Acne Prone Day Cream
ria311

ria311

9 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product