ADD
3
(5 reviews)
White Beauty Acne Prone Day Cream
Pond's
Rp. 20.000
5 Reviews
indahtysr
Oily, 19 - 24
27 Apr 2018

Bingung sebenernya sama produk ini. Entah kenapa aku pake terus padahal malah bikin muka aku rasanya ketarik. Apa karna ada tulisan untuk acne prone skin? haha Yah aku heran aja ini moisturizer (pelembab) tapi malah bikin wajah ketarik. Tapi masih dipake terus karna sayang ?

ajengpmngks
Oily, 19 - 24
19 Apr 2018

Ga terlalu keliatan sih apakah ini emang khusus buat acne prone apa engga soalnya jerawat masih suka muncul barang satu dua cuma yang dapat dipastikan tiap habis pake ini wajahku bukannya jadi cerah tapi malah kusam.

Anamelani
Oily, 18 and Under
05 Aug 2017

Ini krim yang aku pake selama ini, suka karena dia cocok di kulitku, sama sekali gak bikin breakout. pas dipake langsung menyerap dan bikin muka cerah, aku kan pakai korean skincare yg berlapis2 itu. Bikin muka lebih berminyak. Pas dipakein ini di step terakhir (sebelum suncreen), mukaku langsung matte gitu lho. Kaya mengkunci semuanya :'D di aku g...

tashav
Oily, 25 - 29
16 May 2017

Beberapa kali pake produk cream-nya Ponds efeknya selalu sama. Bikin kulit tambah berminyak (karena kulit wajahki berminyak). Jadinya malah jerawatan. Tapi dr segi harga, affordable bgt. Repurchase? ofc nope

ria311
Oily, 25 - 29
05 Apr 2017

Waktu liat-liat di minimart aku baru tau kalo pond's ngeluarin produk day cream untuk kulit acne prone. Berhubung cocok sama tipe muka aku, aku putusin untuk coba produk ini. Kesan pertama produk ini berbentuk krim yang padat, dan begitu di oles di wajah cepat meresap dan langsung bikin kulit muka matte. Untuk nahan minyak di muka aku kurang lebih ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD