Products Reviews Salon & Spa

Flawless White Dewy Rose Cream

Pond's

3.5

59 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

USER REVIEWS

dyahrf

dyahrf

9:49 AM . 16 Jan 18

Ini menang di spf nya ajaa, sebagai day cream dan base make up krn sudah ada spfnya.. Ini ga banget buat kulit indonesia yang hampir semua t zone nya minyak minyak.. Ga rekomen. Kecuali jenis kulit normal dan kering mereka oke oke aj ky adik akuuu.. 

1 User's Overall rating

silmifs

silmifs

2:18 AM . 11 Jan 18

ini pertamakali aku bingung ini krim malam atau siang jadinya aku make pas malem enak bentuknya gel harumnya ga nyengat dan pas bangun wajah jadi glowing dan lembut bngt pokonya d best dah ni produk ..

5 User's Overall rating

Taufikbede

Taufikbede

10:23 PM . 14 Dec 17

Sorry ikut review sedikit, karena Saya ini pria. Semoga review ini bisa membantu sedikit utk kaum pria yg lagi cari pelembap wajah hehe. Saya ini kerja di lapangan, setiap hari kena sinar matahari. Makanya saya pakai cream ini karena ada anti UV nya. Setelah dipakai saya gasuka karena hasilnya putih seperti memakai bedak jadi sedikit tips Di pemakaian, Saya campur cream ini dengan serum dari wardah komposisi 2(cream):1(serum) biar encer dan mudah saat pengaplikasian ke wajah. Hasilnya juga sesuai warna kulit tapi tetap bikin cerah. Kalau repurchase kayanya ga, ribet. Cari sunscreen aja kaya Skinaqua dari rohto. Lebih simple

3 User's Overall rating

anisyah10

anisyah10

5:15 AM . 23 Oct 17

awalnya bingung mau nyari day cream apa tapi mamah saranin pake ponds. tadinya pake produk lain cuma kurang buat mencerahkan muka. tapi semenjak pake ponds banyak temen ku yg bilang muka ku semakin cerah??

5 User's Overall rating

DebbyutamiPB

DebbyutamiPB

2:15 PM . 21 Sep 17

Saya sih penggemar ponds, krn emang pake ponds dr zaman SMP. Nah dlunya aku make Ponds Flawless White SPF18 unk siang hari tp skrng unk siang aku makenya yg Dewyrose ini krn emang SPF nya tinggi dan aku tipe yg klw siang hari pasti dlapangan mulu. Luman mlindungi dr sinar matahari tp ttp make masker biar aman. Teksturnya creamy bgt dan aku suka bgt sm wanginya, sangat menenangkan. Pokoknya aku suka bgt sm ini, cream ini aku jadiiin base make up dan mmng makeup jd lbh bagus dbandingin ngak pake cream ini. Efek putihnya ngak berasa bgt sih ya, lah harganya juga murah tp untuk mencegah kulit kusam dan noda hitam aku percaya sm ponds dewy rose ini, klw aku truly bkin muka jd flawless :) sometimes sulit bedain kemasan yg cream dan jel jd klw mau beli perhatiin tulisannya ya :)

3 User's Overall rating

USER'S PHOTOS

Hasiana

1 year ago

siisthi

1 year ago

siisthi

1 year ago

INFO

10

Wishlists

59

Reviews

3.6

Package Quality

59%

Repurchase

Description

POND'S Flawless White Dewy Rose Whitening Soft Cream memiliki kandungan GenActive dan Rose Lumiere Serum. Pelembab dengan tekstur krim ini dapat mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam dan membuat por-pori tambak lebih kecil. Kandungan UVA/UVB memberikan perlindungan dari matahari.

Report This Product

PRODUCT VIDEO

Not found video in this product

THE BRAND

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Kalau kamu ngikutin tren fashion beberapa season terakhir, mulai banyak desainer yang membiarkan modelnya jalan di runway tanpa makeup. No foundation,…

Read Full Article »

Saat memasuki minggu ketiga puasa beberapa hari yang lalu, saya sempat bertanya-tanya, kenapa kulit jadi kelihatan agak kusam dan lebih rentan berjerawat,…

Read Full Article »