ADD
3.5
(74 reviews)
Flawless White Dewy Rose Cream
Pond's
Rp. 70.000
74 Reviews
fandanudiya
Dry, 19 - 24
3 days ago

produk ini gampang banet dicari di indomaretpun ada, aku beli yang ukuran kecil, lumayan lama ternyata meresap ke kulitnya, efek bikin cerahnya cuma dikiiiit banget, kurang suka karna bikin mukaku malah jadi minyakan banget

panatagami
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

baru pernah nyobain yg travel size, kesanku padanya biasa saja. bentuknya cream gak terlalu padat, cenderung agak sulit diaplikasikan karena ngeblendnya cukup lama, mungkinkah kulitku yg emang undertone dari standard kulit wanita indonesia? wkwkwkwk, setelah blended memang wajah lebih putih skintone naik, dan wajah jd mengkilap (ini efek dew-nya br...

Marcinkz
Oily, 30 - 34
12 Jun 2018

Aku pernah nyoba yg 10 gram.. hasilnya biasa aja di wajah aku.. ga bikin bo cuma melembabkan aja.. ga bikin tambah lebih cerah juga.. pakai ini muka aku jd terlihat oily.. plus nya produk ini gampang di cari..

olgabakti
Normal, 19 - 24
01 Jun 2018

produk yang masyaa Allah sekali. lebih suka produk ini dibanding rangkaian yang lainnya (facial foam, day cream, night cream, serum belom coba :' ). pas nempel muka rasanya tuh "nyess", adem banget kayak ngeliat doi. mudah menyerap juga. hasilnya juga keliatan banget. baru semingguan dibilang temen katanya sih lebih cerahan.

Epione
Oily, 25 - 29
29 May 2018

Aku cinta banget sama produk Pond's ini. Dulu aku suka pakai ini, cocok banget buat oily skin karena tekstur nya gel. Kulit wajah jadi tidak lebih oily, dingin dan mudah meresap. Mencerahkan kulit tanpa membuat berminyak đŸ’—

katarinaupi
Combination, 19 - 24
16 May 2018

Pakai cuman 2 bulan, dan hasil tidak memuaskan pori2 gak mengecil, sudah dratain masih keliatan noda dan pori2 nya huhu emang ya keliatan putih setelah itu ya balik lagi kulit jadi kuseman. Di muka aku gak cocok sama sekali, kadang muncul jerawatnya juga.

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

dulu saat masih remaja yg belum kenal banyak skin care produk dan belum kenal make up sama sekali, produk ini cukup enak dipake pas malem hari. saat itu muka aku emg ga kenapa2 sih. jd cuma perlu pelembab aja. pagi2 setelah pake muka kerasa lembab dan kenyal. huhu kangen masa-masa itu. kalo sekarang pake ini kayaknya udah ga mempan lagi deh. hahaha...

Vickie_Agnes
Combination, 25 - 29
09 May 2018

daycreme andalan menjelang lulus kuliah.. meskipun tidak merasa ada perubahan menonjol..ya paling tidak menghalangi muka terkena debu secara langsung.. haha..maklum.. jaman kuliah dulu belum kenal yg namanya skincare ataupun makeup

florentinagadis
Normal, 25 - 29
07 May 2018

fragrance-nya enak banget, ketika diaplikasiin di wajah juga lumayan cepet menyerapnya. hanya aja jadi bruntusan kulitku kalo pake dia, akhirnya gak aku terusin. walaupun fragrancenya enak, kalo bikin bruntusan yaa males juga wkwkwk

kekasihpuisi
Combination, 30 - 34
20 Apr 2018

Sekarang aku lagi coba pakai cream ini. Aromanya juga enak, sama dengan varian rose gel. Sayangnya sih cream ini cuma bisa dipakai untuk siang karena ada kandungan SPFnya. Tapi enaknya, tampilan akhir setelah pakai cream ini kulit muka jadi kelihatan matte dan segar. Aku bakal repurchase lagi sih, buat kadang-kadang gantian ama moisturizer ponds ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD