ADD
3.4
(104 reviews)
Flawless White Dewy Rose Gel
Pond's
Rp. 30.000
104 Reviews
raiyan2803
Oily, 18 and Under
4 days ago

pernah beli ini tahun 2014-an, pas gel ini baru keluar. Hasilnya muka jadi glowing & fresh. wanginya juga lembut, beda dengan range Flawless white yang wanginya aga ngejreng biasanya. terakhir repurchase tahun 2015 & ga repurchase lagi sekarang karena dia ngga ada pengaruh di bekas jerawatku

Fransisca_Cindy
Oily, 18 and Under
4 days ago

pakai ini karna kepincut temen yang pake ini. aku coba dimukaku yg oily ga ada perubahn. malah timbul jerawat. kayaknya ini bagus buat dry skin, (tmenku dry skin) repurchase? big no karena ga sesuai sama jenis kulit aku

wind1403
Dry, 35 - 39
16 May 2018

packagingnya sih bagus ya, looks elegan, tp sayangnya ga ada efek signifikan walau udah abis 1 jar. kulit ga keliatan lebih cerah atau kenyal, biasa ajah. jadi seperrinya mau cob yang lain aja drpd repurchased ini 😅

hanaashanoey
Normal, 25 - 29
26 Apr 2018

enak bgttt. adem, melembabkan, cepat meresap dan ga ada spf nya (karena somehow kalau pelembab yg udah ada spf nya jadi lebih berat di muka aku) jadi kalau dipakai siang, tinggal tambah sunscreen, mau dipakai malam pun ga masalah, malah jadi lembab / kenyal kulit muka besok paginya. jadi sering nampak glowing mukanyaa, sukaa!! udah repurchased kedu...

moonlitee
Oily, 19 - 24
23 Apr 2018

enak sih di kulit karena dia adem (dan wangi) tp gak ada efek lain yg signifikan. satu2nya produk ponds yg ga troubling di kulit aku. wont repurchase though karena harganya sama kayak bbrp produk lain yg lbh bagus ehehe

Adhityaangga
Oily, 19 - 24
22 Apr 2018

suka banget sama cream ini karena teksturnya gel cepat menyerap di kulit berminyak, bisa dipakai pagi sama malam hari karena gk ada spf.nya enak banget dipakai pas malam hari paginya kulit wajah jadi lembab dan kenyal,, Ada glitter2nya bikin wajah lebih glowing

kekasihpuisi
Combination, 30 - 34
20 Apr 2018

Dulu aku pernah coba pakai gel ini. Sempat habis 2 jar ukuran 50gram. Aku suka aroma gelnya. Wangi. Enaknya gel ini bisa dipakai untuk cream siang & malam karena nggak ada kandungan SPFnya. Jadi untuk siang hari tinggal nambahin sunscreen aja. Aku bakal repurchase lagi sih, buat kadang-kadang gantian ama moisturizer ponds yang lain. Terga...

laelirahma
Combination, 25 - 29
12 Apr 2018

Pertama kali coba suka bgt gampang nyerap kulitnya. Wanginya jg enak. Cukup melembabkan dan ada sensasi segar dikulitku kl abs pakai. Kulit berasa mulus seketika haha. Harga standar. Repurchase, maybe 😊

mphiiw
Oily, 30 - 34
09 Apr 2018

dulu pake cream ini bagus banget di muka tapi gara-gara tergiur temen yang perawatan di klinik jadi ikutan deh ke klinik pas kemaren lepas dari cream dokter mo balik lagi ke ponds malah jerawatan. apakah itu normal?

florentinagadis
Normal, 25 - 29
04 Apr 2018

suka sih sama texture gel nya yang cepat meresap di kulit. formulanya juga ringan dan melembabkan. aku sering pakai dia sebagai moisturizer sebelum pake primer make up dan hasilnya pun bagus. make up jadi keliatan dewy dan flawless jadinya :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD