ADD
3.4
(117 reviews)
Flawless White Dewy Rose Gel
Pond's
Rp. 30.000
117 Reviews
Tintahijau
Normal, 19 - 24
3 days ago

Aku cocok pakai krim ini, ya walaupun sebenarnya muka aku ini gak rewel dipakaikan apa pun (semoga selamanya). Aromanya mirip Rexona cream, tbh wkwkwk efek mencerahkannya ada sih, tapi bingung ini efek dari Pond's atau Everwhite soalnya aku pakai dua day cream haha Aku gak jerawatan pakai ini jadi ya bakal tetap pakai.

Kaysie
Combination, 19 - 24
6 days ago

udah lama pake yg satu ini, tapi gak cocok sama sekali di muka aku dan gak ada efeknya gitu malah bikin muka aku berminyak terus jadi jerawatan. gak cocok banget sama kulit muka aku yg cenderung berminyak

muthiadesti
Normal, 25 - 29
06 Jul 2018

Semenjak yang dewy rose gel ini ada aku jadi pake ini, selain lebih cepet menyerap, gel nya juga ringan banget, gak terlalu memberi efek langsung putih tapi cukup melembapkan, aku pake sehari hari setelah mandi.

Cy_Dhea
Dry, 25 - 29
03 Jul 2018

Pake ini pas jaman msh kuliah dulu dan emang ada efek mencerahkan banget sih di kulit, tapi entah kenapa efek cerahnya ga bertahan lama walaupun msh tetep rajin apply, tapi mungkin bisa jadi krn dulu pas jaman msh kuliah ga pernah pake sunscreen kali ya, tp so far enak dipake ga bikin berminyak di KulitQ yg berminyak banget dulu

Ntind7174
Dry, 25 - 29
03 Jul 2018

menurut saya gel ini justru bikin kulit saya kering banget. jadi harus ditambah moisturizer lain. efek pencerahnya saya tidak terlalu merasakan dan malah bikin kulit jadi bruntusan. mungkin ga cocok ya, hiks... saya pakai ini bareng sama facial gel cleansernya.

imaaza08
Oily, 19 - 24
26 Jun 2018

Sbnrnya suka bnget tiap kli pake ini krna wangi rosenya enak bnget n jg nyman dpke, brsa dingin n teksturny jg ringan krn gel cream gt... dpke tiap malam az sie, bangunny ky lbh lembab n cerah tp koq pori2 jdi kliatan lbh besar yaa.. jd pngen purchase kynya pikir2 lg dech...

Triiwahyu
Oily, 25 - 29
25 Jun 2018

Beli dan pakai ini itu dulu ditahun 2010 , tapi entah kenapa dimuka aku bikin jerawatan dan beruntusan kecil2. bikin muka berminyak dan kusam banget, entah emang ada kandungan yang engga cocok atau gimana. tapi pertama di apply diwajah itu muka adem dan langsung terlihat cerah hahaha jujurnya sii engga suka yg bikin efek muka kek berdempul gtu . t...

Iftiani
Dry, 25 - 29
24 Jun 2018

ponds dewy rose gel ini nyaman banget dipakenya karena ringan dan ga menimbulkan white cast di wajah. aromanya aku suka banget. sayangnya ini gak ada SPFnya. kalau mau dipake buat day cream harus pake sunscreen lagi. efek mencerahkanny lumayan tapi masih kalah sama ponds flawless white yang non deey rose series

Miraprawita
Oily, 30 - 34
23 Jun 2018

Tergoda dengan klaim fawless whitenya. Dipakai pertama kali langsung bereaksi dengan hebatnya. Ngga cuma kulit tapi mata juga ikutan perih. Merah segede lapangan bola tu pipi ama jidat aku. Dan di kulit terasa panas pengen buru buru cuci muka aja

babyblue99
Oily, 19 - 24
21 Jun 2018

Pertama beli ini karena mau beralih ke skincare di drugstore. Pas pertama kali coba, kulit rasanya adem, lembab dan bikin cerah. Lanjut pake dong pasti, tapi setelah pemakaian ke 3/4. Muncul jerawat2 kecil dan sedikit bruntusan di jidat, minyak juga makin banyak di wajah. Aku coba lepas skincare ini, dan besoknya jerawat kecil sama bruntusan mulai ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD