White Aqua Gel Cream

SPF 30&PA+++

PIXY

4.3

31 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninafra

1:07 PM . 21 Jan 18

aku beli ini karna review nya suhay, syukakkk!!! krim nya ringan, terus ada sensasi dingin2 gitu loh. kulit ku ni kering pake ini jadi lembab. aku cuma pake krim ini sama sabun muka ponds dan bintik2 hitam bekas jerawat hilangan!!!! bener2 bisa bikin putih, dah gitu cepet nyerap nyaa. sekarang dah tinggal 3 tetes aja ni ntar pasti beli lagi! wkwk

5 User's Overall rating

dachan07

9:37 AM . 19 Jan 18

krimnya ringan,teksturnya aku suka tapi menyerapnya lama dan gak tahan minyak. cukup lembab dan bikin glowing , gak break out juga mau repurchase kayanya nggak deh,mau cari yg lain tp dengan tekstur yang sama pastinya

3 User's Overall rating

fennylucianaa

2:34 AM . 06 Jan 18

di kulitku bagus, bikin lembab dan lumayan bikin kulit jadi cerah,.. dan gak bikin muka breakout ataupun jerawatan.. sungguh day cream yang ekonomis dan wajib di coba.. dan day cream ini ada spf nya juga.. jadi komplit lah ya..

5 User's Overall rating

hanazmi

3:19 PM . 29 Dec 17

baguuusss setelah seminggu lebih pake. bikin kulit lembut sama kenyel gt. biasa dipake sebelum makeup buat base dan aku tambahin monistat buat primer, dan hasilnya makeup jadi baguuus aluss dan lebih tahan lama dan di kulit aku yg berminyak dia gaterlalu nambahin minyak padahal biasanya kalo pake monistat aja ttp berminyak. dan entah mengapa aku merasa pori pori ku mengecil entah karena krim yg lain apa krn produk ini. tp overall bagusss????

4 User's Overall rating

MygMayang

3:37 PM . 23 Dec 17

setelah bergonta ganti day cream, akhirnya coba ini, alhamdulillah cocok ga ada masalah dikulit aku yg berminyak, ga buat muka kucel, gampang nyerep,ringan dan membuat kulit lembut. ditemplokin bedak atau foundation juga oke2 aja.

4 User's Overall rating

PIXY White Aqua Gel Cream
mbatasa

mbatasa

1 year ago

11

Wishlists

31

Reviews

3.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

PIXY White Aqua Gel Cream merupakan cream dengan kandungan Hydra Active yang mampu melembabkan dan menyegarkan kulit sehingga kulit tampak lebih sehat dan segar saat beraktivitas di siang hari. DilengkapI dengan SPF 30 & PA +++ untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB. Kulit tetap sehat dan cerah merata.

How to Use:
Gunakan pada kulit wajah setiap pagi hari.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product