ADD
3.9
(57 reviews)
White Aqua Gel Cream
SPF 30&PA+++
PIXY
Rp. 28.000
57 Reviews
selvigabrielaa
Combination, 30 - 34
a day ago

Jgn berharap byk dgn krim ini sbg skincare (ada harga ada kualitas). Tp aku suka pakai krim ini sbg day cream yg super light dan sbg pengganti sunscreen. Aku ga bgitu suka pakai sunscreen krn mnurutku lengket dan “berat”. Makanya aku pakai day cream yg sudah ada spf. Lumayan sih, harga murah dan teksturnya enak bgt “ringan segar”. Kmrn beli yg ukur...

melia.jayanti
Normal, 19 - 24
5 days ago

produk ini cepat meresap pas di pakai jd ga perlu menunggu lama. sudah ada spfnya. ringan di wajah. ga nyebabin minyak berlebih. bagus produknya. awal beli ini karena kena racun nya kak suhay nih.. hehe. harga affordable dan mudah didapat. sayang nya packaging nya bentuk jar jadi harus di colek2 :( walau begitu ku tetap cinta

Farikhanum
Combination, 25 - 29
5 days ago

Moisturizer drugstore andalanque. Teksturnya ringan, mudah di apply ke kulit gak bikin lengket, gampang menyerap juga. Di kulit aku ini cocok banget gak bikin BO, jadi lebih fresh dan lembab. Gelnya lebih ke arah water based moisturizer jadi cocok juga dipake untuk tipe kulit kering. Repurchase? Maybe. Meskipun uda jar ke 2, masih nyari moisturizer...

rafika6396
Combination, 19 - 24
6 days ago

ini sih bagus banget, cepat nyerap di wajah, teksturnya super ringan, gada bau2 yg menganggu. ga bikin oily dimuka aku, tp bikin glowing2 sehat lah hehe aku recommend banget sih sama moisturizer yg satu ini. the best local product lah

liyaastarilla
Oily, 30 - 34
16 Jun 2018

Aq suka dengan hasil moisturizer ini karena Konsistensinya nya gel cream. Setelah di aplikasi hasilnya di kulit aq rasanya ringan, Lembut, dan matte. Ada spf 30 nya, jadi aq gak perlu pake sunscreen lg kalo Dah pake ini. Harganya jg terjangkau. Cuma aq kurang suka dengan kemasannya yg bulky dan kurang higienis. But all over, product ini OK bgt buat...

syauqiyah
Normal, 18 and Under
14 Jun 2018

Jujur aku suka banget sama produk ini. Claimnya sih bisa melembabkan dan mencerahkan kulit which is beneran terjadi di wajah aku! Ini creamnya beneran enak banget sih kalau dipake ada efek cooling dan cepet nyerapnya. Ditambah lagi udah ada spfnya jadi udah lengkap banget nih. Cuma packagingnya menurut kurang higienis dan rentan pecah. But I still ...

StellaHalim
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

One thing i notice most... bau alkoholnya kenceng abis soobb serem pakenya. Zuzur, ini gak ngefek apa apa di kulit aku. It works like nothing, lenyap seketika begitu dpakai. Tidak bikin lembab juga. Memang enak sih pas di apply adem gitu, ya itu karena alkoholnya kali ya? Nyesel deh beli ini.. setelah baca review temen2, kayanya aku pake ini jg mun...

putrirk
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

works perfectly as a primer! beneran bikin glowing dan dewy✨✨ walaupun pakai foundation yang matte, kalau sebelum makeupnya pakai Pixy Aqua Day Cream ini, makeup bakal tetep slightly lebih glowing! apalagi kalau di combine sama Pixy Aqua Mist Setting Spray sebelum makeup, dijamin makeup bakal lebih awet dan glowing seharian!💖✨

yoselyneunike
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

harganya sih lumayan murah ya tapi sepertinya ga cocok dikulit aku walau awalnya seneng dia ada SPF 30 nya tapi mukaku jadi oily pake ini mungkin karena teksturnya kurang ringan di kulit yaa, so aku ga repurchse ini lagi deh :(

meilanikartikasari
Normal, 19 - 24
12 Jun 2018

awalnya beli karna penasaran, akhirnya repurchase sampe 3x dan memutuskan beli yg fullsize. Teksturnya ringan, gampang banget menyerap, dan bikin kulit lembab. Cocok2 aja sih mo dipake aja atau jadi base makeup.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD