ADD
3.2
(19 reviews)
Radiant Finish
Complete Barrier
PIXY
Rp. 30.000
19 Reviews
Fanisaaa
Combination, 19 - 24
11 Mar 2018

beli ini pas lagi belanja online, karena murah dan bisa buat base makeup. wangi nya khas wangi pixy dan cukup melembabkan. tapi biasanya ninggalin bekas putih-putih sedikit. tapi ga masalah. lumayan untuk dicoba

Dianaokta22
Combination, 19 - 24
02 Mar 2018

jenis pelembab yg menurut aku cukup bagus. cepet menyerap juga dan nggak ninggalin bekas putih di wajah. teksturnya juga creme, jadi gampang di bland nya. selain itu, juga sudah ada spf 20& PA++..

tututwida
Oily, 25 - 29
14 Feb 2018

Pake ini karna dibeliin suami pas waktu awal, dicoba-coba kok gak ngefek sama sekali yah di aku jdi stop pemakain deh...... trus dikulit rsanya kyak berasa kusam pas lihat muka dicermin, itu setelah pemakaian +- 5jam... gak aku pke lgi deh soalnya gak cocok di q ....

sellyginting
Combination, 25 - 29
23 Nov 2017

Beli ini karena memang nyari produk sunscreen lokal yang bisa dipake setiap hari dan gak mahal. Ini harganya murah dan package nya bikin gampang di bawa kemana-mana. SPF 20 PA++ yang kurasa udah cukup untuk dipake setiap hari. Selain itu ada informasi di belakang produknya ditulis bisa melembabkan kulit, mencerahkan warna kulit dan sebagai pre base...

nandaermsn
Normal, 19 - 24
04 Nov 2017

Awalnya aku salah beli karna harusnya yang pink buat nutupin dark spot tapi malah kebeli yang biru ini jadi apa daya dipakai saja. Tapi so far sih cocok cocok aja dan bagus bagus aja gak ada efek bikin breakout juga. Wanginya enak kaleum pokoknya khas pixy. Ini pelembab sekaligus primer jadinya multifungsi banget, buat nge hydrate kulitnya juga bag...

Francaiscca
Normal, 19 - 24
28 Sep 2017

Beli tube yg kecilnya, harganya cuma 20rb murah banget. dikulit aku jg ngga nimbulin masalah yg serius atah sampe break out. enak banget deh buat daily, harganya murah, dan ngga break out jg. but, agak kurang suka sama formulanya yg terlalu creamy di aku, sampe jdi gumpalan kecil2 gitu karna gabisa nyerap ke kulit

Irene_Fitriana
Dry, 19 - 24
30 Aug 2017

Pelembabnya enak di pake, ga bikin kulit jadi keliatan 'hinyai' (hoho) dan bisa dipake buat alas bedak juga. Teksturnya oke, gak bikin lengket di wajah. Kemasannya juga aku suka, manis-manis gimanaa gitu. Favorit deh

nurmadestya
Combination, 19 - 24
18 Apr 2017

Kemasan bagus, cantik sekali. Bisa jadi pelembab sekaligus alas bedak, cocok banget sama aku yang enggak suka ribet haha. Krimnya lembut, mudah diaplikasikan, dan cepat meresapnya enggak sampai 5 menit udah matte. Jadi walaupun kamu lagi terburu-buru, pakai ini tetap oke kok. Wanginya khas pixy ya, enggak nyegrak tapi enggak kalem-kalem juga. Walau...

fikarisvita
Combination, 19 - 24
15 Mar 2017

Packagingnya baguss apalagi yang 20gr mungil dan murce. Aku liat reviewnya juga bagus. Aku beli buat dijadikan pelembab. Karena kata BA nya ini bisa jadi pelembab sekaligus primer. Muka aku kering dibagian pinggir hidung gitu, sekalinya pakai ini ditambahin bedak malah makin keliatan kulit yang pecah pecah. Beda sama pelembab lama ku. 4 hari aku pa...

noonaratna
Dry, 30 - 34
17 Mar 2016

Teksturnya kaya krim wajah pada umumnya, wadah berupa tube dan mudah mengeluarkan isinya, mirip Ponds dll, baunya fresh wangi tapi ga berlebihan. Wangi khas Pixy. Aku coba beli produk ini tapi jarang aku pakai, karena aku malas mengoles-oles dan meratakan di wajah, lebih suka pakai sponge. Tapi sejauh ini , krimnya lembut dan harus cepat diratakan,...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD