renewed hope in a jar

refreshing & refining moisturizer

Philosophy

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 660,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramadanibunga

12:08 PM . 05 Apr 17

Ngga pernah sejatuh cinta ini sama yang namanya pelembab. Gw ngga terlalu memprioritaskan highend skincare karena menurut gw banyak produk natural skincare yang jauh lebih aman dan memberikan hasil nyata. Nyobain philosophy ini awalnya karena dapet sample. Awal pemakaian agak gatal. Teksturnya ringan, mudah terserap, dan dia melembabkan tanpa meninggalkan kesan greasy. Yang paling aku suka karena dalam dua kali pemakaian aja dia udah bisa meringkas pori dan komedo berkurang. Purchase? Yes!

5 User's Overall rating

PutriAnn

6:43 AM . 31 Dec 16

Nyoba karena dapet karena liahat review dari temen2 blogger ini bagus dan sesuai sama harga yang mahal. Mousterizer ini bisa dipakai pagi dan malam. Aku baru pakai sekitar seminggu, dengan kulit ku berasa lebih fresh aja gitu lembab dan halus

4 User's Overall rating

Philosophy renewed hope in a jar
PutriAnn

PutriAnn

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Philosophy

Philosophy adalah brand skincare asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1996. Karena produknya yang berkualitas dan aman digunakan, Philosophy pun masih dikenal sampai saat ini.

Not found article in this product