ADD
4.3
(3 reviews)
renewed hope in a jar
refreshing & refining moisturizer
Philosophy
Rp. 660.000
3 Reviews
angeldrey
Combination, 18 and Under
24 Mar 2018

aku pake moisturizer ini cuma malem doang, karena sayang harganya mahal :') aku sih suka bgt sm moisturizer ini, gak buat aku berminyak & yg paling penting gak bikin breakout. my favorite part is the finish look! aku keliatan glowing tp bukan glowing minyakan gitu ya, tapi glowing sehat gitu loh✨ tapi sayang bgt harganya rada pricey ya 😩

ramadanibunga
Dry, 25 - 29
05 Apr 2017

Ngga pernah sejatuh cinta ini sama yang namanya pelembab. Gw ngga terlalu memprioritaskan highend skincare karena menurut gw banyak produk natural skincare yang jauh lebih aman dan memberikan hasil nyata. Nyobain philosophy ini awalnya karena dapet sample. Awal pemakaian agak gatal. Teksturnya ringan, mudah terserap, dan dia melembabkan tanpa menin...

PutriAnn
Oily, 19 - 24
31 Dec 2016

Nyoba karena dapet karena liahat review dari temen2 blogger ini bagus dan sesuai sama harga yang mahal. Mousterizer ini bisa dipakai pagi dan malam. Aku baru pakai sekitar seminggu, dengan kulit ku berasa lebih fresh aja gitu lembab dan halus


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD