ADD
4.4
(19 reviews)
Oil Free Cream
for acne prone skin
PAPULEX
Rp. 150.000
19 Reviews
naluaza
Combination, 25 - 29
09 Jun 2018

Dulu sempet jerawat parah bgt, jadiny ambil ini buat pelembab. (Advide dr. Spkk) akhirnya sampe skrg muka alhamdulillah udh sehat. Tetep make ini buat pelembab sehari”. Apalagi buat mukaku yg kombinasi. Cocok alhamdulillah ❤️

Azhari
Combination, 19 - 24
01 Jun 2018

Pemakaian 2x sehari (am pm) selama 7 bulan. Pro : menenangkan kulit yang kemerahan iritasi/overexfoliasi, atau kalau ada jerawat krn iritasi bisa di spot treat pakai ini malam hari, paginya ngga jadi muncul jerawat. Sesuai sama klaimnya yg noncomedogenic, cream ini ngga clogging pores sama sekali. Oil control excellent, bikin t zone ngga berminyak...

Teresa12
Oily, 19 - 24
23 May 2018

rekomendasi dari dokter kulit mamaku sih. katanya ini bagus bgt buat yg mukanya jerawatan plus oily. dan ternyata beneran sebagus itu hahaha pakenya full diseluruh muka sih, muka dari pagi sampe sore ga minyakan tetep lembab cantique gitu hhi dan yang paling penting jerawat aku yg bandel jadi kempes trs ilang yayyy

meliasys
Combination, 18 and Under
20 May 2018

ini bagus banget sih parah, dia kayak ngejaga minyak dan kelembaban muka. jerawat sama beruntusan beneran berkurang banget. aku pakenya di area t-zone, pake beberapa hari hasilnya udh keliatan. Worth it banget lah sama harganya!

keziahapsari
Oily, 25 - 29
01 May 2018

Pakai ini atas rekomendasi dokter kulit karena tiba-tiba pipi jerawatan parah (padahal tadinya nggak pernah ada riwayat jerawatan). Jadi papulex oil-free cream ini dipakai sebagai moisturizer pagi dan malam dengan tujuan untuk mengontrol kadar minyak di muka yg bisa jadi penyebab jerawat. Harganya mahal sih, IDR 250k untuk 40ml, tapii.. di aku tern...

sehsatiari
Combination, 19 - 24
15 Apr 2018

di aku sih kurang melembabkan, tapi oil controlnya lumayaaaan, kalo pake ini trus keringetan jadi adeem rasanya, mungkin ini kaya mengubah minyak berlebih jadi lembab kali ya soalnya biasanya 2jaman udah minyakan tapi ini minyakannya kalo sore aja. dan jerawat yang merah pake ini jadi sedikit meredakan kemerahan jadi oke lah.

andrea_rachela
Oily, 19 - 24
11 Apr 2018

ini yg dikasih tau dokter muka, dan inilah yang bikin jerawat gue sangat mendingan. tapi harganya mahal untuk ukuran 40 ml saja (beneran deh cepet abis, soalnya make pagi dan malem) awalny saya anggep pelembap itu tuh bikin muka minyakan, tapi pake papulex justru sebaliknya, muka saya ga minyakan, malah seperti sehat (tidak kering, tapi tidak minya...

nindakartikadewi
Oily, 25 - 29
18 Mar 2018

dulu beli ini karena diresepin dr kulit. wangi nya agak tajem dan lumayan lama meresap nya. tapi ini emang ga bikin break out. ga beruntusan juga. harga nya lumayan mahal buat ukuran segitu hehe. jadi ga beli lagi deh

firdarhmdn
Combination, 19 - 24
13 Mar 2018

my hg moisturizer, for my combi skin. ngga bikin komedo dan jerawat. bruntusan dan bekas jerawat cepat hilang. ngga tau kenapa kalo pake ini sebagai moisturizer bikin muka glowing haha, love it so much, repurchase? yessss

damaiazhr
Oily, 19 - 24
03 Jan 2018

yeshhh, seperti yg lain nya, aku dapet ini juga karna resep dokter. kayanya ini emang produk andalannya dokter2 kali ya. setelah aku search, emang produk papulex® ini ada satu rangkaian gitu buat masalah2 kulit berjerawat. kulitku kan minyaknya parah parah parah banget, pake ini jadi mendingan. masih agak berminyak sih, cuma jadi lebih ngebantu n...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD