Oil Free Cream

for acne prone skin

PAPULEX

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

damaiazhr

11:23 AM . 03 Jan 18

yeshhh, seperti yg lain nya, aku dapet ini juga karna resep dokter. kayanya ini emang produk andalannya dokter2 kali ya. setelah aku search, emang produk papulex® ini ada satu rangkaian gitu buat masalah2 kulit berjerawat. kulitku kan minyaknya parah parah parah banget, pake ini jadi mendingan. masih agak berminyak sih, cuma jadi lebih ngebantu ngurangin minyak, terutama kalo kulitnya lg berjerawat gede2, papulex® ini ringan bgt bgt bangetttt. ga bikin sakit ke jerawat yg lg meradang. karna oil-free cream, aku ngerasanya meskipun kalo diliat wajahku kaya berminyak, tapi kalo dipegang tuh ga berminyak, tapi kerasa lembap seolah-olah dia ngerubah minyak berlebi jadi melembapkan. ga ngerti sih sama produk ini. tapi over all nyaman dipakai dan recommended buat pelembap wajah berjerawat:)

4 User's Overall rating

kuropi

10:28 AM . 01 Nov 17

Di resepin ini sama dokter kulit waktu lagi beruntusan parah, dan kebetulan juga lagi ada jerawat di punggung. Awalnya aku pake di muka aja, cuma berasanya kok lamaa banget efeknya sampai ga sabaran, akhirnya pas jerawat di muka sembuh iseng pakein ini di jerawat yang ada di punggung, dan ternyata ampuh juga.

4 User's Overall rating

nisaashas

6:15 AM . 30 Sep 17

Awal pake karna nyoba punya bunda, sedangkan bunda dapet dari dokternya. Si Papulex ini kan moisturizer, terus tulisannya oil free, kebetulan banget lagi butuh (padahal muka ga minyakan banget sih), butuh karna gaada moisturizer yang cocok buat muka super duper sensitif ?? eh ternyata setelah seminggu pake, bruntusan lumayan banyak yang ilang (bukan ilang langsung mulus gitu, tapi mengempes dan mengecil, jadi kasat mata), terus setelah pake Papulex ini, pake bedak rasanya enak banget, temen juga bilang hasil mukaku jadi ala ala matte gitu, suka bingung jawabnya kalo udah dibilang gitu ? terus aku iseng searching di internet harga si Papulex (kalo dijual di luar bukan dari klinik) sekitar 250an (?) but overall ini recommended sih ??

4 User's Overall rating

Kak kulit kakak kering atau berminyak ya?

@Tiaranisriina kulit aku sensitif dan kombinasi kak. Di area T-zone berminyak tapi gak banget sih, terus di area pipi kering tapi juga gak banget :)

@Weejaya pake punya bunda, bunda dapet dari dokter kulitnya hehe :) aku cuma tau harga kalo dijual di luar dokter karna iseng searching aja sih kak, tapi kalo belinya nggak tau :)

itu kamu kombinasiin sama krim dokter nggak sis?

@Weejaya kalo aku sih cuma pake si Papulex-nya aja hehe

poppyvnsh

3:30 AM . 12 Jul 17

awal pake ini direspin pas jerawatan,cm wktu itu krn lagi hormon jd aku sempet stop pemakaian aku kira g cocok pake ini, setelah masalah hormonnya mereda.. sisa beli yg kmrn masih ada.. iseng2 make lagi ternyata cocok, muka klo pake ini berasa pake bedak..

5 User's Overall rating

paramadeena

12:15 PM . 08 Jun 17

nah ini juga salah satu produk yg bikin gw ragu. di satu sisi jerawat di jidat ilang dan pigmentasi bekas jerawat memudar. tapi bikin beruntusan kecil2 di pipi. gw yakin sih kayaknya krn kandungan dimethicone-nya. waktu itu pake malem 2x dan selalu timbul beruntusan paginya. kl pagi kan males double cleansing jd mungkin si dimethiconenya itu yg menyumbat pori. akhirnya dicoba pake pagi dan hanya di T-zone aja daerah yg memang berminyak. nah pas sore di liat ada beruntusan 2 di hidung. duh yahhh kalo beli produk tuh sedih deh kalo begini...mana masih banyak. kayanya aku jadiin spot treatment aja kali ya. bukan dipake diseluruh muka. nti diupdate lagi gmn kl dipakenya hanya sebagai spot treatment.

3 User's Overall rating

PAPULEX Oil Free Cream
Gnaeffendi

Gnaeffendi

1 year ago

PAPULEX Oil Free Cream
Vicky_anam

Vicky_anam

1 year ago

6

Wishlists

10

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

penggunaan: gunakan PAPULEX Oil free Cream dua kali sehari pagi dan malam hari pada wajah dan area kulit yang berjerawat (leher, dada, dan punggung) yang telah dibersihkan. pijat dengan lembut untuk menyempurnakan penyerapan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAPULEX

Not found article in this product