White Radiance Intensive Whitening Cream SPF24

Olay

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 71,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nonanyonya

8:20 PM . 19 Jun 17

Aku cocok banget pake cream yang ini, ga berat & enteng di kulit. Cuman aku ngehindarin penggunaan di sekitar leher, soalnya bikin kerah baju jadi berwarna merah kecoklatan gitu..
Overall sih efek ke kulit mukaku bagus & cerah

4 User's Overall rating

christine_n

4:35 PM . 18 Aug 16

Aku gak cocok dengan cream ini krna bikin muka ku yg berminyak tambah berminyak. Harganya sih memang murah dan gampang ditemui di supermarket2. Efek mencerahkannya juga gak keliatan, klo di aku cuma melembabkan aja.

4 User's Overall rating

dian01

1:32 PM . 29 Jun 16

sebelum pake olay total effect aku pakai olay whitening ini.tekstur cramnya halus, wangi.tapi saat pemakaian lengket sekali di mukaku, jadi harus didiamkan agak lama untuk pake bedak.
efeknya ga begitu kelihatan, mungkin karena aku cuma habis 1 pack saja ya.
harga & kemasan standar.

3 User's Overall rating

Musida

6:34 PM . 22 Mar 16

Pertama kali pakai wajah berasa sumuk (gerah), dan membutuhkan beberapa waktu untuk diserap kulit muka. Rasa sumuk hilang setelah di pakein bedak tabur atau bedak padat yang non two way cake.pernah pake bedak two way cake setelah pake krim ini, berasa berat di muka.Di muka berasa oily, tapi memang melembabkan muka dengan baik.Sementara masih kupake, sambil lirik2 ke merk laen, sepertinya engga repurchase.

4 User's Overall rating

imaviev

9:56 PM . 29 Dec 15

Awal pakai ada sedikit muncul beruntus di wajah. Tapi lama kelamaan menghilang dan bikin muka cerah. Mungkin itu reaksi wajah dalam proses whitening yah. Cream nya halus ga berat di muka. Berasa enteng kayak ga pake cream.

2 User's Overall rating

Olay White Radiance Intensive Whitening Cream SPF24

2018 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Olay White Radiance Intensive Whitening Cream SPF24 adalah krim yang bekerja dengan Vitamin B3 untuk membantu mengurangi dan menyamarkan bintik-bintik hitam pada wajah serta mencerahkan warna kulit secara nyata. Dilengkapi dengan SPF 24 yang bekerja selama 24 jam untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan membantu mencerahkan kulit yang kusam. Krim ini juga mengandung berbagai vitamin yang dapat menutrisi, mencerahkan kulit dari dalam dengan lebih cepat dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan krim pada wajah yang telah dibersihkan, gunakan pada pagi/siang hari saat ingin beraktivitas diluar ruangan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product