ADD
3.6
(13 reviews)
White Radiance Intensive Whitening Cream SPF24
Olay
Rp. 71.500
13 Reviews
godelieve
Combination, 25 - 29
5 days ago

Aku pake produk ini uda lebih dari 10 thn, dari masih remaja. Aku tau produk ini dari mama aku krn dia pake juga dan cocok. Kebetulan di aku juga cocok. Manfaatnya melembabkan, mencerahkan, dan ada perlindungan SPF meski kecil dan aku harus pake sunscreen lagi. Tekstur ringan dan langsung meresap di wajah.

cdpry17
Dry, 30 - 34
04 Apr 2018

Pelembab favorit buat pagi hari pas zaman kuliah karena udah ada SPF nya. Dulu kan belum ngerti pentingnya SPF jd asal ada aja di pelembab. Teksturnya krim tebal, pakenya kalo kebanyakan menyebabkan kulit jadi berminyak. Sampe temanku bilang kulitku berminyak bgt, padahal aslinya kering. Aku pake sama krim malamnya jg dari Olay dan sukses bikin cer...

riantisukma
Oily, 19 - 24
25 Mar 2018

karena gampang dicari dan harga nya murah ini worthed untuk perawatn mukak yang agak mid. olay sellau buat formula yang ringan cocok bahkan untuk kulit acne prone. bahkan ga nimbulin kesan lengket dan oily karena cepat meresap. hasilnya mungkin ga terlalu memutihkan tapi cukup baik.

ArlitaWidyasari
Combination, 25 - 29
16 Feb 2018

Aku sempet makai ini lama berhenti dan makai lagi dan sekarang berhenti karena kemarin waktu hamil aku no kosmetik sama sekali. krim nya enak gak lengket dan cocok juga buat kulit berminyak. kalo bikin jerawatan apa gak biasa aja si

yantipee
Normal, 19 - 24
23 Jan 2018

Awalnya pakai produk ini karena bingun harus pakai pelembab apa setelah berhenti cream dari dokter.. Karena ibuku pake olay total effects akhirnya ikutlah pakai olay tapi yang white radiance ini.. Wanginya lumayan.. Hasilnya di wajahku cocok-cocok aja sih.. Malah membuat kulit lebih putih..

adistyeppeo
Oily, 25 - 29
23 Dec 2017

wangiiiii~ ? di olesin diwajah juga masih ttp wangi. ga tau ini bagus atau enggak ? baru satu kali oles. diwajah ringan sih. cuman agak "basah" diawal oles. kalo udah dirata-in it's okay. isinya banyaak, harga lumayan yah, msh terjangkau

trishanovauliasitepu
Oily, 19 - 24
03 Oct 2017

Pertama kali pakai ini aku rasa enak dia bikin muka ku lebih mulus, flawless.tp kulitku itu berminyak banget dan pakai ini makin berminyak . Produk ini udh aku beli yg ke2x tp mungkin gakan dibeli lagi. Repurchase? No

nonanyonya
Normal, 25 - 29
19 Jun 2017

Aku cocok banget pake cream yang ini, ga berat &amp; enteng di kulit. Cuman aku ngehindarin penggunaan di sekitar leher, soalnya bikin kerah baju jadi berwarna merah kecoklatan gitu..<div><br></div><div>Overall sih efek ke kulit mukaku bagus &amp; cerah</div>

christine_n
Combination, 25 - 29
18 Aug 2016

Aku gak cocok dengan cream ini krna bikin muka ku yg berminyak tambah berminyak. Harganya sih memang murah dan gampang ditemui di supermarket2. Efek mencerahkannya juga gak keliatan, klo di aku cuma melembabkan aja.<br>

dian01
Normal, 30 - 34
29 Jun 2016

sebelum pake olay total effect aku pakai olay whitening ini.tekstur cramnya halus, wangi.tapi saat pemakaian lengket sekali di mukaku, jadi harus didiamkan agak lama untuk pake bedak.<br>efeknya ga begitu kelihatan, mungkin karena aku cuma habis 1 pack saja ya.<br>harga &amp; kemasan standar.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD