ADD
3.8
(123 reviews)
Total Effects 7 in 1 Day Cream
Normal SPF 15
Olay
Rp. 145.900
123 Reviews
lilishamdah
Normal, 40 - 44
3 days ago

sebenarnya sudah lama banget kan tahu produk ini, secara gampang dilihat di toko drugstore terdekat. dan aku sama sekali ngga pernah tertarik sih utk coba sih. tapi pas lihat di video ada di rangkaian skincarenya kakak fd jadi tertarik nyoba; formulanya cream ringan banget saat diaplikasikan di seluruh wajah, mudah diserap dirambah ada sfpnya..eski...

cnssofyan
Normal, 25 - 29
4 days ago

sebelum pake day cream yang sekarang, dulu tuh aku pake ini suka banget karna teksturnya ringan, ngelembapin, wanginya aku suka, meresap di kulit. terus juga udah ada spf nya jadi lumayan banget. untuk hasilnya lumayan ngecerahin wajah, tapi menurutku ga bisa dapat hasil yang instant untuk fungsi2nya yang lain. tapi sangat memungkinkan untuk repurc...

sasyiriska
Normal, 25 - 29
4 days ago

Aku pake yg tanpa SPF krn menurutku udah ada sunscreen tersendiri utk itu. Jadi waktu itu aku pindah ke kota yg super panas krn lokasinya emang dekat sama pantai dan itu membuat wajahku kering bahkan sampai terkelupas. Stelah mencoba beberapa krim akhirnya krim inilah yg membuat kulitku berhenti mengelupas. Dan krn aku lebih banyak menghabiskan wak...

rsputri
Combination, 19 - 24
05 Jul 2018

Awal pake karena kakak beli dan kebetulan waktu itu belum beli dan pake day cream yang sekarang dipake. Awal-awal aku pake bagus, gak bikin oily ataupun kering, cepet nyerepnya. Tapi entah kenapa itu cuma awal-awal aja. Setelah seminggu pake, kok jadi oily banget di muka aku, padahal takaran pemakaiannya gak berubah. Jadi sekarang stop deh.

adillakamal
Oily, 30 - 34
03 Jul 2018

dulu pake ini dan bertahan lumayan lama sampai akhirnya aku tersadar muka oily ku ga pas ama produk ini, muka ku jadi oily parah sekalinya pake face paper ga bisa 1... efek break out mah engga,cm minyaknya jadi nambah aja gt..akhirnya ak stop pake ini dan ak kasih mama 😶

DayKharisma
Normal, 19 - 24
02 Jul 2018

awal pake produk ini coba dari punyanya mama, waktu dipake mama tuh kulit beliau jadi bagus gitu, tapi entah kenapa produk ini ngga cocok di kulitku karena bikin berminyak pake bangettt. mungkin ngga cocok aja sih dikulitku, tapi yang bikin aku suka itu wanginya sama pumping bottlenya, jadi gampang buat diambilnya

diini_sa
Combination, 19 - 24
02 Jul 2018

suka banget sama olay ini si. setelah di pakai kulitku rasanya halus, lembut, ngga berminyak, dan pori porinya lumayan samar. terus karena ini bentuknya kaya tinted moisturizer, dia lumayan ngebantu meratakan warna kulit seeikit. selain itu packaging nya bentuk pump yang enak banget dan bikin ngga berantakan waktu makenya, selain itu kita juga jadi...

tanaya_
Combination, 19 - 24
23 Jun 2018

Lg pake day cream ini kalo butuh ekstra kelembaban dan ekstra glow sebelum pake base make up. Dia teksturnya enak bgt, gak berat dan cepet nyerap. Untuk klaim total effect sih belom kerasa ya karena aku juga belom banyak wrinkles dan sun spot dan juga pemakaiannya gak rutin juga. Oh iya, skrg yang kemasan 12g packagingnya udh pake botol pump gituu ...

SitiNurulUasWaqiah
Combination, 19 - 24
20 Jun 2018

sukaaaaaaaa banget sama pelembab satu ini. dikulit aku ini bisa membuat pori-pori jadi tampak lebih kecil, halus, dan cerah. tapi gatau deh kalo bikin awet muda. pokoknya enak banget dan untungnya ga nimbulin efek aneh-aneh dikulit aku.

rdinar29
Oily, 19 - 24
20 Jun 2018

sebenernya iseng coba pake punya ibu aku, awal pake rasanya bagus banget dimuka jadi lembab trus agak cerahan, nahan minyaknya juga lumayan. coba pake lagi di lain hari kok beda sama kesan pertamanya yg ini keliatan lebih kusam trus minyaknya parah banget kyak kilang minyak. udah gak mau coba coba lagi deh 😳😳


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD