ADD
4
(152 reviews)
Total Effects 7 in 1 Day Cream
Gentle
Olay
Rp. 145.900
152 Reviews
mahmuda
Oily, 25 - 29
6 days ago

Udah pake versi normal dan gentlenya. Normal aku pake pagi, gentle dipake malem. Aku tau ada zinc oxide dan titanium dioxide nya sih, tapi aku yakin konsentrasinya gak signifikan karena teksturnya masih super cair dan no whitecast sama sekali. Kulit jadi glowing, PIH bekas laser memudar, dan walau gak mengandung zat teflon seperti si versi normal, ...

EsterLSembiring
Normal, 25 - 29
11 Jun 2018

kemasannya bagus krna ada pumpnya.. jd productnya terjaga ke higienisannya. kulit wajah jd terlindungi dari sinar matahari dan semakin cerah dari hari ke hari. namun setlah pemakaian kesekian kalinya ketika di aplikasikan ke wajah creamnya kurang rata setelah diaplikasikan.

dee2578
Dry, 40 - 44
08 Jun 2018

kalo di ingat2 aku dulu (20 thn lalu maybe, gille ketauan bgt tuaknya 🤗🤗🤗) pernah pakai olay ini. Kalo ga salah waktu itu baru launching, dengan claim " menghilangkan 7 tanda penuaan" haha, ternyata... entah karena pakenya kebanyakan atau apa... tp mataku periiihhh bgt, pliket dan baunya menyengat bangettt ( very sensitive w/ fra...

prayta
Oily, 19 - 24
26 May 2018

Ini pelembab yg aman dikulit aku, dia ga kasih efek negatif untuk kulit aku yg acne prone.. Udah sih itu aja, cuma ngelembapin aja efeknya gaada yg terlalu spesial, mungkin karena aku baru nyobain abis satu botol kali ya, mungkin harus berbotol2 baru kerasa efeknya

ayuganeda
Normal, 25 - 29
18 May 2018

ini moisturizer enak banget di aku, melembabkan dan buat kulit aku cerah, walaupun efek anti agingnya belum terasa karna umur aku juga masih 20-an, lebih suka yang ini di banding yang spf karna yang ini gak lengket dan cepat meresap .. sukaa deh

deeanad
Oily, 19 - 24
14 May 2018

Beli ini gara-gara ada diskonan, yang kemasan 50g cuma sekitar 50k padahal harusnya 100k lebih. Belinya udah sekitaran 6 bulanan, padahal dipake rutin tapi dia gak abis-abis, kadang-kadang aku olesin ke punggung tangan juga. Selama make ini aku ngerasa B aja sih. Dia gak bikin perubahan yang cukup signifikan selain melembapkan. Dan syukurnya di kul...

vanianin
Oily, 35 - 39
26 Apr 2018

So far, cuma pelembab ini yg cocok di kulit mukaku.. gentle banget di kulitku yang sensitive, acne prone & berminyak ini... dibanding yg normal versi yg gentle ini lebih ringan rasanya di mukaku. Repurchase? Pastinyaa... i cannot live without this product! Juaraaaa!!

nadyaulfa7
Oily, 19 - 24
04 Apr 2018

Beli ini gara-gara ada diskonan, yang kemasan 50g cuma sekitar 50k padahal harusnya 100k lebih. Belinya udah sekitaran 6 bulanan, padahal dipake rutin tapi dia gak abis-abis, kadang-kadang aku olesin ke punggung tangan juga. Selama make ini aku ngerasa B aja sih. Dia gak bikin perubahan yang cukup signifikan selain melembapkan. Dan syukurnya di ku...

bektinurani
Normal, 19 - 24
15 Mar 2018

udah cuma ini pelembab paling bener jaman kuliah deh. paling cepet abis repurcase terus biikin muka cerah lembap dan yang pasti ga ninggalin whitecase ga lengket gak berat cepet ngeresep idaman lah pokoknya. apalagi di tambah isinya banyak semakin ntaap pokoknyah

mgannisa
Dry, 19 - 24
26 Feb 2018

Sebenernya kalo cocok sm produk ini beruntung bgt sih krn gampang dicari dn harga cukup affordable. Nyoba hampir seminggu blm ada efek apa2. Worst nya ini ada white cast nya dn kadang suka nimbul breakout kyk beruntusan gt. Dipake sesekali aja its fine sprtinya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD