Total Effects 7 in 1 Day Cream

Gentle

Olay

4.0

139 Reviews

Product Price IDR 145,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Zee84

9:55 PM . 24 Dec 17

Dahulu kala, jaman booming"nya pernah nih pake produk ini. Bagus dipake,muka keliatan lbh terawat,smooth n bright.. tp lama" (nambah umur hehehe) jd gk terlalu ngefek apa".. i was thinking that my skin need something more than this so i stopped using this product. But overall this is a good product in my opinion.

5 User's Overall rating

Melzdud

10:15 PM . 24 Nov 17

bentuknya gede isinya banyak banget. aku beli ini di online karena sering diskon jadi pensaran pengen coba. kukitku juga waktu itu lagi dehidrasi banget jadi iseng coba. hasilnya berminyak banget kurang cocok di pake di pagi hari sepertinya. bikin mukaku tmbah berminyak

4 User's Overall rating

MelisaJosephine

4:15 AM . 24 Nov 17

jenis kulitku ini kan berminyak.. awal coba karna penasaran.. hasilnya sih muka agak glow2 gt kalo abis pake ini tapi entah mengapa kalau pake ini pasti muka jadi ada jerawatan ny yang muncul jd aku ga lanjutin pake produk ini..

3 User's Overall rating

cameron

7:52 PM . 11 Nov 17

Awalnya saya beli yang Normal tapi panas banget dikulit dan pedih di mata. Karena value for money, murah banget kalo dibandingkan dg produk yg sebelumnya saya pake, saya nggak mau menyerah. Saya beli lagi seri Gentle ini karena katanya diformulasikan utk kulit sensitif. Sebenernya kulit saya kombinasi, tapi krn perih dan panas ketika pakai yg seri Normal, I've been told that mine was sensitive and should tried for this one.

But still, reaksinya hampir sama kayak pas pake yg normal. Panas di kulit dan pedih di mata! Aneh bgt ya kenapa kok bisa sampai perih di mata. Padahal area mata ga diolesin ini. Sepertinya bahan kimianya terlalu keras.

I wish saya cocok dengan produk Olay :(

Repurchase? Absolutely not.

1 User's Overall rating

arsitanov

6:15 AM . 28 Sep 17

langsung beli yang ukuran gede, gak mikir dulu kalo nanti bakalan gak cocok. Alhamdulillah udah pake 3 bulan dia gak bikin jerawatan, flek hitam yang masih baru bisa cepet ilang semenjak pake ini, tapi kalo flek hitam udah lama mayan lama juga ilangnya

5 User's Overall rating

Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream

2 years ago

26

Wishlists

139

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream Gentle adalah krim yang dapat mengurangi 7 tanda penuaan pada kulit. Formulanya dapat mengurangi garis-garis halus dan kerutan yang terlihat, mengurangi tanda-tanda penuaan, menyamarkan pori-pori besar, meratakan warna kulit, menghaluskan tekstur wajah, memberikan nutrisi untuk kulit agar lebih segar, memberikan kilau kulit sehat. Krim ini tidak menyumbat pori-pori, bebas kandungan minyak dan menyerap lebih cepat pada kulit.

How To Use:
Gunakan ujung jari, lalu oleskan secara menyeluruh pada wajah dan leher dengan gerakan melingkar kearah atas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water , Glycerin, Niacinamide, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Isopropyl Isostearate, Octocrylene, Panthenol, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Triethanolamine, Stearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, PTFE, Cetyl Alcohol, Titanium Dioxide, C13-14 Isoparaffin, Behenyl Alcohol, Sucrose Polysoyate, Carbomer, Ethylparaben, Fragrance (Ch?t t?o h??ng), Methylparaben, Laureth-7, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Propylparaben, Sodium Ascorbyl Phosphate, Disodium EDTA, BHT, Stearic Acid, Zinc Oxide, Iodopropynyl Butylcarbamate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Triethoxycaprylylsilane, Cl 19140, Cl 16035.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Similar Articles

Hi fellow wanita karir, kulit kamu masih terasa kering walau udah pakai pelembab? Hati-hati, efek jangka panjangnya, bisa menyebabkan penuaan dini. Dibandingin…

Read Full Article »

Mau tahu apa saja skincare drugstore favorit Affi Assegaf di bulan Juli ini? Yuk, nonton videonya! Kalau beberapa waktu lalu Affi Assegaf, sudah pernah…

Read Full Article »