ADD
4
(10 reviews)
Total Effects Anti Ageing and Fairness Cream
Marks & Spencer
Rp. 240.900
10 Reviews
welles
, 25 - 29
28 Apr 2018

udah 2 mingguan pake moisturizer ini, klo dari namanya sih anti ageing, jd klaimnya mencerahkan dan memudarkan tanda2 penuaan, untuk mencerahkan aq belom ngerasain prubahan yg signifikan dri si olay ini ya, dan memudarkan tanda penuaan kayak garis senyum halus d mata, jg g memudar scra signifikan, tapi buat aq ini cukup melembabkan dan g bikin berm...

ajuwita
Dry, 45 and Above
31 Mar 2017

Produk ini cocok untuk kulit wajahku yang kering. Ketika dikeluarkan dari botol, tekstur krim terasa berat tetapi tetap bisa menyatu dengan baik di wajah. Dua minggu memakai ini (juga diiringi dengan pemakaian cleansing milk dan toner dari olay) rasanya wajah lebih cerah. Sayangnya, kemasan produk ini agak ringkih, terutama bagian tutupnya rawan pe...

shabrinasidharta
Oily, 19 - 24
17 Feb 2017

Tbh, I'm not quite sure kenapa aku cobain produk ini karena ini 'fairness' cream dan aku nggak punya intention apa2 untuk mencerahkan kulit. My guess is that I'm gemes with the ulir2 produknya hahaha. Karena kulitku oily, produk ini cukup clogging pores aku dan bikin greasy. Kurang recommended sih. Although I'm usually sold on anti-aging products, ...

merahstoberi
Dry, 19 - 24
04 Jan 2017

produk ini ga berhasil diwajahku. tipe wajahku kombinasi, pakai ini jadi tambah oily. ga cocok banget padahal udah disabar2in pake berbulan2 sampai habis. dan hasil positifnya ga ada. not repurchase..

odiliacdw
Oily, 25 - 29
30 Dec 2016

sekali coba langsung jatuh cinta huhuhu buat kulit muka yg super rewel banyak maunya kayak kulitku begini dan langsung cocok itu ajaib :') lembab bgt tp nggak bikin jerawatan. tapi sayang harganya ngga bersahabat buat pelajar hiks.

EndahNurwenda
Oily, 25 - 29
09 Nov 2016

make ini selang seling sama olay total efects yg botolnya lebih gendut, dan aku lebih suka yg ini, walaupun "kakak" nya juga favorit. dibanding kakaknya, aku ngerasa dia bikin kulitku lebih kenyal alus lembut dan lembab. tekstur kulit juga lebih enak rasanya. harganya slightly ebih mahal dari kakak nya. overall suka

anggitasuwito
Combination, 25 - 29
10 Jun 2016

wkt itu lagi nyari penggantinya olay white radiance, dannnn ketemulah sama olay ini karna baca reviewnya Agnez Oryza heheh kebetulan tipe kulitnya sama seperti aku kombinasi dan ngubek2 (karna wkt itu susah banget dapetnya) akhirnya dapet deh dengan harga Rp 160.000. ini sih masih botol pertama aku, dan udah mau abis. Selama aku pakai ini hampir se...

asreen
Combination, 30 - 34
06 May 2016

Aku udah dua kali beli ini cream. Jatuhnya lumayan halus di wajahku yg cenderung oily. Bikin jerawat juga ga. Wajah jadi cerahan tapi dikit ajah. Flek-flek hitam jadi agak memudar, tapi pori-pori wajah ga mengecil.<br>Intinya produk ini lumayan aman dipake. Sekarang ajah aku lagi hamil tp tetap pake produk olay ini. Dan yg paling penting juga ga pu...

putkartikars
Combination, 19 - 24
19 Jan 2016

ini produk holy grail aku dari olay! dari jaman smp udah pake olay mulai dari yg seri natural white. pas udah nginjek umur 20tahunan mulai ngelirik yg total effects. walaupun kesannya ini buat umur ibu2, tapi produk ini bener-bener ngasih efek signifikan ke wajahku! dan ternyata produk anti aging memang seharusnya udh dipake sejak usia 20tahunan, y...

Butikkadek
Dry, 25 - 29
12 Jan 2016

favourite day cream. walau spfnya cuma 15 tapi manfaat fairnessnya berhasil di aku, 1 bulan pakai warna kulit jadi rata dan emang bener muka jadi lebih cerah dan garis halus juga ikutan ilang, harganya juga oke dengan benefit yang seperti itu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD