ADD
3.5
(2 reviews)
Total Effect 7 in One Advanced daily Moisturiser with Cooling Essence
Olay
Rp. 145.000
2 Reviews
mommy.hunny
Oily, 35 - 39
16 Feb 2017

I have kind of love and hate relationship with this one. kalo kondisi kulit lg kering, produk ini bukannya bikin lembab, malah bikin perih di daerah lipatan hidung. kalo kondisi kulit lg normal, yah just so-so. cooling effectnya ga berasa sama sekali.

maymaya
Combination, 45 and Above
06 Dec 2016

Dari product olay ini, aku sudah purchase kedua kalinya. Aku suka moisturiser ini karna cocok di muka aku.. walopun bukan produk yg bisa bikin muka kinclong.. at least di muka ku product ini gak bikin breakout. Meskipun ada Cooling essense , aku gak ngerasain ada efek dingin.. tetep sama aja kayak pelembab lainnya. Yang pasti teksturnya gak bikin b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD