ADD
3.2
(15 reviews)
Sparkling White Day Care
NIVEA
Rp. 36.000
15 Reviews
ciia
Normal, 18 and Under
7 days ago

Cocok buat kulit yg oily kayaknya, di aku setelah nyuci muka jadi keset² ketarik gitu :( klaim mutihin nya jg blm kerasa setelah aku habisin 1 tube, packaging nya buat anak kos ga friendly banget 😅 agak susah ngeluarin produk nya kalo udah tinggal dikit. Repurchase? Big NO

lazhimah
Combination, 19 - 24
24 May 2018

Wanginya enaak. Suka sama sabun ini nyaman dan lumayan membersihkan makeupku. Meski ini facial scrub halus g berasa ada scrubnya sama sekali. Cocok buat kulitku yang sensitif, repurchase ? Yaap. Kalau uda habis isinya banyak dan ak suka pakai beberapa facial foam sih hhe

who_nasyifa
Normal, 18 and Under
18 May 2018

kepake banget si kalau lagi buru buru,langsung kinclong tanpa batas (+) langsung cerah abis pakai murah juga,sering diskon lembut banget,banyak foamnya (-) cuma sebentar cerahnya *jadi pas kita pake aja sisanya muka kita kaya biasa

lelylunalie
Combination, 30 - 34
21 Apr 2018

Keset banget sehabis cumuk. Untung ketolong sama hydrating toner & moisture mist. Kalo enggak, gag tahu bakal gmn. Aku gag bilang kalo gag cocok, tapi gag nyaman. Abis itu aku gag pakai lagi. Dan untungnya itu bukan punyaku alias minta karena kepepet. Hehehe.

rianamolinda
Normal, 19 - 24
20 Mar 2018

Buat pembersih wajah yg versi murahnya sih aku pilih ini, karena emg kulit kusamnya ilang, bener2 mutihin sih, terus ga bikin kering juga, tp tiap abis pake ini pertamanya aja suka muncul jerawat gitu

anditajuly
Oily, 25 - 29
14 Mar 2018

face wash ini murah, dan selalu ada diskon di alfamart haha, ini selalu ada walaupun ada produk facial wash lain msh selalu dipk, waktu awal pk ini keliatan bgt sih hasilnya dark spot bnr2 memudar dan kulit jd cerah

AnaYulianti03
Dry, 19 - 24
12 Mar 2018

Ini Face Wash yang paling cocok di aku. Dari awal pakai ini sebelum pakai produk kecantikan yang dijual diolshop yang bikin aku nyesel pakainya muka udah nggak karuan. Terus balik lagi pakai ini, bener-bener penyelamat deh! Wajahku berangsung - angsur membaik meski masih ada beberapa masalah wajah yang wajar. Tapi sekarang nyari produk lokal/korea ...

mamigaga
Combination, 35 - 39
20 Dec 2016

Day cream ini ringan, nyaman dipakai dan terasa adem di wajah. Cukup memberikan kelembaban. Tapi untuk klaim whiteningnya, kurang terlihat di wajahku meski sudah habis satu tube. Tidak repurchase lagi karena ada krim yang lebih baik dari ini.<br>

mommie_franssen
Combination, 25 - 29
07 Aug 2016

Pelembab ini ringan banget dan cocok untuk pemakaian sehari-hari. Ketika di apply di kulit, cepat banget meresapnya. Harganya juga sangat terjangkau dan kemasannya tube jadi cukup higienis dan mudah dibawa kemana2. Kalo efek whiteningnya kayanya kurang berasa yah di aku, dan kekurangannya kadar spf nya tidak cukup memadai untuk aku yang tinggal di ...

Cilinus92
Oily, 19 - 24
24 Jul 2016

Aku pakai produk ini sejak akhir SMP sampai selesai sarjana (sekitar 8 tahunan). So, this product is the longest item which I used.Harganya yang terjangkau, melembabkan dengan baik. Untuk SPF nya cukup kalau tidak sering aktivitas outdoor. Oil control nya stay sekitar 5 jam.<br>Efek mencerahkan cukup baik tapi tidak signifikan. Tapi spot post acne ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD