Sparkling White Day Care

NIVEA

3.1

8 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamigaga

1:15 PM . 20 Dec 16

Day cream ini ringan, nyaman dipakai dan terasa adem di wajah. Cukup memberikan kelembaban. Tapi untuk klaim whiteningnya, kurang terlihat di wajahku meski sudah habis satu tube. Tidak repurchase lagi karena ada krim yang lebih baik dari ini.

3 User's Overall rating

mommie_franssen

12:14 AM . 07 Aug 16

Pelembab ini ringan banget dan cocok untuk pemakaian sehari-hari. Ketika di apply di kulit, cepat banget meresapnya. Harganya juga sangat terjangkau dan kemasannya tube jadi cukup higienis dan mudah dibawa kemana2. Kalo efek whiteningnya kayanya kurang berasa yah di aku, dan kekurangannya kadar spf nya tidak cukup memadai untuk aku yang tinggal di tempat panas begini.

3 User's Overall rating

Cilinus92

12:11 AM . 24 Jul 16

Aku pakai produk ini sejak akhir SMP sampai selesai sarjana (sekitar 8 tahunan). So, this product is the longest item which I used.Harganya yang terjangkau, melembabkan dengan baik. Untuk SPF nya cukup kalau tidak sering aktivitas outdoor. Oil control nya stay sekitar 5 jam.
Efek mencerahkan cukup baik tapi tidak signifikan. Tapi spot post acne tidak pernah stay lebih dari 1 minggu di mukaku.Selama 8 tahun pakai produk ini sebagai day cream, aku tidak pernah ngalamin breakout parah karena produk ini.Untuk kulit matur, produk ini kurang melembabkan. Jadi menurutku produk ini cocok untuk usia remaja-dewasa muda & untuk yang mencari mild product.

4 User's Overall rating

ynataliaa

12:19 AM . 20 Jun 16

Ininih pelembab yg paling aku suka, ringan banget di muka. Untuk muka yg kering ini cocok banget loh. Dan bagi yg suka pergi2, trs sering cuci muka gitu ini bisa diandelin, krn ada yg pouch kecil jd bisa dibawa kemana-mana. Cuma sunscreennya ga terlalu gede sih. Tapi overall bagus kok

4 User's Overall rating

pinkyrose

5:52 AM . 11 Nov 15

nyobaik produk ini karena waktu itu dapet gratisan versi kecil-nya waktu beli lotion. menurut saya sih performanya standar facial foam pada umumnya ya, cukup lembut, aromanya juga lembut, tapi ya biasa aja.. gak ada efek sparkling atau whiteningnya seperti klaim-nya. yang saya kurang suka walaupun setelah cuci muka, wajah terasa kering dan bersih, tapi foam ini sepertinya bikin wajah saya makin berminyak, walaupun sudah pakai step skincare dan makeup seperti biasa, jadi saya stop deh pakai foam ini.

3 User's Overall rating

NIVEA Sparkling White Day Care
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

NIVEA Visage Sparkling White Day Cream adalah krim yang bekerja di dalam kulit agar kulit bersinar alami. Dilengkapi formula pelembab dengan kandungan White Pure Actives, yang membantu pengurangan produksi melanin dan pigmentasi tidak rata di dalam lapisan kulit. Kristalit Putih juga membantu agar wajah tampak berseri di perwajahan kulit. Diperkaya dengan Karnitin, regulator minyak dari kulit yang membantu mengurangi produksi minyak berlebih di dalam kulit. Filter Pelindung UVA & UVB NIVEA Visage melindungi kulit dari efek buruk sinar UV. Kulit menjadi terhidrasi dan direvitalisasi. Warna kulit nampak lebih cerah dan berseri secara instan. Telah diuji secara dermatologis dan optalmologis.

How To Use:
Gunakan tiap pagi setelah membersihkan kulit sebagai bagian dari rutinitas perawatan wajah. Oleskan dengan lembut sambil memijat ke kulit yang telah dibersihkan dengan ujung jari menghindari daerah sekitar mata.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
White Pure Actives, Kristalit Putih, Karnitin, Filter Perlindungan UVA & UVB
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Benzophenone-3, Alcohol Denat, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Glyceryl Stearate Citrate, Buthyl Methoxyethanol, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Trisodium EDTA, Prooylene Glycol, Caprylic/ Capric Triglyceride, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Pearl, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Methyllisothiazolinone, Glyceryl Glucoside, Polysorbate 20, BHT, Fucus Vesiculosus Extract, Nelumbium Speciosum Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Panax Ginseng Root Extract,Parfum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product