ADD
4.1
(29 reviews)
White make up starter 2 in 1
Spf 33 PA+++
NIVEA
Rp. 0
29 Reviews
Teakumala
Combination, 19 - 24
2 days ago

Base makeup yang lumayan bagus sih. Cream warna putih gitu tapi pas udah diratain di wajah ya udah transparan aja, nggak ngerubah skintone jadi makin cerah atau gimana. Nyerepnya lumayan cepet dan nggak lengket. Baunya kayak wangi sabun, dan buat aku untuk ukuran base makeup baunya agak terlalu strong sih. Jadi agak ganggu aja. Udah ada spf 33nya j...

halimonk
Oily, 19 - 24
3 days ago

Namanya kan ada embel-embel ''make up starter'' nya nih, maksudnya semacem primer gitu kah? Kalo iya, kayaknya fungsinya yg satu itu nggak ngaruh sama sekali. Tapi, kalo buat dijadiin sunblock wajah menurutku oke banget. Aku udah coba banyak merk sunblock dan pasti buat aku breakout. Tapi yang satu ini enggak. Teksturnya juga lightweight dan nggak ...

intansetyadewi
Oily, 19 - 24
5 days ago

naaahh ini baru pas banget buat base makeup kalo cuman buat di tutup powder. enak, cepet nyerapnya dan hasilnya lumayan matte. packagingnya sleek gampang banget di bawa kemana mana. kalo lagi males makeup tinggal pake ini di timpa bedak, end of story. jelasss dong mau repurchase soalnya dari lama cari yang kaya gini tp ketemunya baru nivea doang yg...

ansfadiah
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Produk ini selalu saya gunakan sebagai base make-up, seperti namanya. Hasilnya membuat kulit wajah lembut dan siap untuk ditimpa produk make-up lainnya. Kemasannya juga ringkas, semakin mudah membawanya ke mana2.

addianaica
Combination, 30 - 34
24 Apr 2018

lumayan bikin ringkas krn pelembab plus spf 33. tapi fungsi 'makeup starter' kurang buat kulit berminyak, mungkin lebih cocok buat kulit normal/kering. plus nya ini aman banget di kulitku yg sensian sama produk. gak bikim jerawatan atau nambah komedo. dengan harga 40ribuan sih mungkin bakal beli lagi, hemat banget dibanding beli pelembab dan sunscr...

byfannisaluth
Dry, 18 and Under
20 Apr 2018

Kemasannya tube kecil, gak makan banyak space. Aku pakai ini sebagai awalan makeup, sekaligus sunscreen karna udah ada spf 33 pa+++ untuk uva/uvb. Produknya berbentuk cream putih, wanginya enak, tapi kadang ganggu sih. Agak susah untuk di blend, sedikit melembabkan sih malah cenderung bikin matte kalau di aku, agak berminyak. Untuk ketahanan dijadi...

chaptr
Oily, 19 - 24
15 Apr 2018

Beli ini pas diskon dan emang mau cobain makeup starternya nivea, karna biasanya aku selalu cocok sm produk2 nivea. Turns out that i love this product! Dia cepet banget ngeresapnya dan ga bikin oily/greasy sedikitpun padahal ini serum+moisturizer dan ada spfnya yg lumayan bgt menurut aku. Kalo udh abis aku bakal repurchase lagi:)

MeleJX
Oily, 25 - 29
13 Apr 2018

Beli ini di shopee karena lg promo..Cukup enak dipakenya, muka jd lembab n bb cream jd glide smoothly. Dy jg ada serumnya yg buat kulit bermasalah atau kusam. So far blm ngerasain manfaat dr serumnya tp jg gak ada BO atau apapun (baru pake 2 hari juga si 😂). SPF nya jg lumayan SPF 33 Pa +++

lanovcathugger
Combination, 25 - 29
09 Apr 2018

walau roduk ini kyaknya ga ngisi pori2 kaya primer. tp bagus untk dpake daily. aku pakai ini sblm bb cream atau foundation yg matifying bgt. jd terasa lbh lembab..wrna kulit lebih merata n lbh nyaman apply make up nya spf nya jg cukup tinggi.

ndnsfrr
Oily, 19 - 24
05 Apr 2018

Beli ini karena penasaran aja. Emang enak banget sih, karena serum jadinya cepat meresap. Tapi ini karwna udah ada SPF nya, gausah pakai sunscreen lagi juga gak masalah. Gak bikin berminyak juga. Tempatnya juga ramping dan enak dibawa kemana-kemana. Harganya masih oke lah.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD