ADD
4.1
(14 reviews)
White make up starter 2 in 1
Spf 33 PA+++
NIVEA
Rp. 0
13 Reviews
agilprizelia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

Udah hampir sebulan pake produk ini, cukup bikin kulit jadi lembab seharian. Ga bikin breakout dimuka, karena biasanya kulitku kalo ga cocok sama suatu produk. Tapi masih pengen nyobain yang lain karena ini spfnya masih rendah, tapi so far produk ini cukup bagus kok😊😊

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

Entah kenapa gak pernah cocok pake produknya nivea :( pake ini langsung BO dan besoknya kupake lagi langsung deh keluar jerawat gede2 yg perih terus merah2, padahal suka sama konsep produk ini huhuhu bisa sekalian jadi sunblock, nyerepnya enak tp yaitu gak cocok :(

ayudewia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

Bagus sebenernya untuk harga yg ga sampe 50000 karna dia punya spf 33++ dan juga mengandung serum vit c yg pada dasarnya bagus untuk mencerahkan kulit udah gitu dia cepet ngeresepnya, tp entah mengapa kayanya aku ga cocok pake ini soalnya tiap dipakein jerawat tumbuh tp masih dalam tahap penyelidikan bener apa enggak nih jerawatan karna pake ini, semoga aja salah duga😂

ayudewia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

Bagus sebenernya untuk harga yg ga sampe 50000 karna dia punya spf 33++ dan juga mengandung serum vit c yg pada dasarnya bagus untuk mencerahkan kulit udah gitu dia cepet ngeresepnya, tp entah mengapa kayanya aku ga cocok pake ini soalnya tiap dipakein jerawat tumbuh tp masih dalam tahap penyelidikan bener apa enggak nih jerawatan karna pake ini, semoga aja salah duga😂

AikoMustafi
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
09 Jan 2018

Udah sebulan lebih pake ini. Awalnya beli karena tertarik sama harga murah dan kandungan spfnya, kebetulan lagi butuh pelembap ber-spf. Tekstur pas, gak terlalu kental gak cair juga. Menyerap gampang banget. Gak bikin kuit muka aku yang super oily tambah oily, justru jadi lembap. Aman juga buat kulit aku yang super sensitif. Dan, the most surprising of all, sepertinya klaim tentang efek mencerahkan dalam 4 minggu benar. Karena setelah sebulan pake banyak banget yang bilang muka aku keliatan lebih cerah, padahal ritual makeup dan jenis...

yolasaulina
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Nov 2017

Masih pertama nyobain produk ini karna lg butuh pelembab sebelum make up. So far cukup suka dgn produk ini. Bikin kulit aku lembab dan gak lengket. Cepet meresap ke kulit juga. Apalagi kandungan spf nya yg cukup tinggi jadi udh gak perlu pake sunblock lagi.

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Sebenarnya saat membeli ini tidak ada ekspektasi khusus bakal melembabkan kulit. Saat pertama kali di aplikasikan langsung tercium wewangian khas nivea yg tentu tidak terlalu mengganggu. Teksturnya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental. Sangat sangat cepat meresapnya di kulit. Tidak terlalu melembabkan, tapi yg kulitnya normal pasti terasa cukup melembabkan. Aman untuk semua tipe jenis kulit. Untuk SPF sih untung untungan saja karena saya juga selalu menimpa dengan produk sunscreen yg lain. Dari segi bentuk sangat travel friendl...

Elviraoei
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
12 Nov 2017

Have low expectations sama ini tapi ternyata cukup takjup sama moisturizing inii. Pertama karna selain melembabkan wajah surprisingly cukup bisa nahan minyak di T zone aku yang super oily ini padahal kan moisturizer, plus entah suggest atau apa somehow ini tuh bikin muka jadi rada flawless gitu si even pori pori masi keliatan. Bikin foundy/bb cream nyatu juga sama kulit. Baunya jg enakk, so far so good👌

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

Amazed banget saya daya tahan minyaknyaa pdhl ga ada claim utk nahan minyak. Teksturnya juga enak ga greasy atau berat di muka. Skrg lbh nyaman make makeup karena lapisan muka udh dilindungi sama skincare.

neniandita
Combination, Tan, Warm, 30 - 34
19 Aug 2017

beli ini krn sunscreen yg biasa aq pake sold out terus. krn pas baca ini 2 in 1 serum dgn spf 30 pa+++ dtambah vit c jd tertarik buat nyoba.wanginya lumayan kenceng,dpake langsung nyerep dkulit dan bikin muka kliatan muluss. bagus dpake sbg base buat makeup + sunscreen praktiss. mnrt aq ini oke bgt

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD