ADD
4.6
(7 reviews)
Ginseng Royal Silk Watery Cream
Nature Republic
Rp. 650.000
7 Reviews
llsenja
Oily, 19 - 24
3 days ago

pertamanya, dikasih bbrp sachet sample cream ini abis belanja di NatRep. pertamanya skeptis, watery cream? paling juga ga lembap. akhirnya sample itu nganggur sampe my current moisturizer keselip entah kemana. krimya emang watery banget, dan lucu deh ada partikel2 gold yg bakal ilang pas di ratain di muka. tanpa punya ekspektasi apapun sebelumnya, ...

shlightpic
Oily, 19 - 24
17 May 2018

Pake ini jujur cuma sample aja dan dpt lumayan lah jumlah nya, jd ga begitu tau bgt hasil nya gimana tpppp selama pake ini kulit kenceng dan glowing ... ada partikel gold nya gitu wangi nya kaya pengharum baju tapi ._.

amandadevita
Combination, 19 - 24
04 May 2018

pertama nyobain produk ini awal tahun 2017 karena “ditodong” sama mba2 nature republic di korea, dia promosiin ini meyakinkan banget sampe akhirnya aku beli. waktu itu harganya kalau dirupiahin sekitar 600rban udah dapet watery cream dan essence nya yang full size. aku pake ini cuma 1 minggu 3 kali dan di malem doang karena watery creamnya kurang c...

Rennynoviana
Oily, 30 - 34
21 Apr 2018

Ini keren bgt gw laff bgt sm semua gingseng nya nature republic bikin kulit muka gw halus dan mengecilkan pori pori, kenyal bgt bahkan ngilamin lemak yg kayak komedo di wajah, btw gw pake semu rangkaian nya ya. Ada toner, essence, emulsion

sekardws
Combination, 19 - 24
28 Jan 2018

Saya mendapat product Gingseng Royal Silk ini karena sewaktu belanja di Nat Rep Seoul saya dapat promo (beli GRS Watery Cream, dapat GRS Essence). Awalnya saya tidak terlalu pakai karena merasa masih blm terlalu perlu dengan "anti-aging" yg menjadi keunggulan produk ini, tetapi setelah kulit saya salah pakai product (jerawatan) saya berhenti memaka...

vanilleaflavor
Combination, 25 - 29
18 Mar 2016

Dapat produk ini berupa sampel 50 g karena abis belanja titipan banyak orang di Nature Republic di Seoul sana. Teksturnya oke, nggak terlalu cair dan nggak lengket. Wanginya enak, subtle tapi nggak bau aneh juga. Hasil pemakaian 2 minggu sejauh ini belum terlalu terasa bedanya, mungkin karena kulitku juga belum ada problem kerutan. Tapi nggak bikin...

andikaputri
Normal, 19 - 24
17 Mar 2016

Awal coba cream ini penasaran karna baca review orang korea ,banyak juga artis yang pake cream ini the best lah katanya.alesanya cream ini udah all in one banget selain anti aging dan mencegah wrinkle cream ini juga ada whitening nya jadi praktis.Teksture nya kaya gel tapi berbentuk cream gak lengket dipakenya ,warnanya transparan tapi ada kaya shi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD