Aloe vera 92 % sooting gel

Nature Republic

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zulfabcd

7:12 AM . 08 Dec 17

Beli ini di Althea karna gatahan sama review2 bagusnya di internet. Doi dingin banget di kulit, bikin seger dan setelah beberapa menit ngerasa kulit sedikit 'tight' tp tetep nyaman. Udah berbulan-bulan produknya gaabis2, awet pisaaaan! Pertamanya cocok bgt tp pas waktu itu sebulan gamake karena males, eh pas kmrn2 nyoba make kok beruntusan muncul di dahi:( gangerti apa karna produk ini atau emg lg hormon...repurchase? i think no:( mau coba moisturizer yg lain duluu

3 User's Overall rating

Lalakkkk

10:15 AM . 15 Nov 17

Ya menurut gua, ini multi fungsi banget banget banget. ada cooling sensation nya juga, adem banget pas nyentuh muka. dan isinya banyak banget, aku beli waktu lebaran sampai sekarang belum habis habis. kalau kekurangannya ya di wadahnya doan paling, susah kalau dibawa-bawa. tapi bukan masalah besar kok. ♥♥♥

5 User's Overall rating

widiynt

6:15 AM . 15 Nov 17

Beli karena racun beauty vloger di dia bruntusan ilang bekas memudar tapi di aku bikin pabrik minyak bruntusan tambah banyak dan muncul jerawat Padahal murah isinya banyak baunya enak dipake jg enak adem ?

1 User's Overall rating

Halo mba. Sadarnya setelah berapa lama pemakaian mba kalau beruntusan jd byk dan numbuh jerawat? Aku juga pake nih udh 3hri hasilnya bagus sih cm klo dipake rada gatel jd tkt:(

2-3 minggu mba, awalnya muka saya tinggal bruntusan aja di jidat, pake itu numbuh jerawat di pipi bawah, dagu dan hidung. Dan muka gak tambah matte tapi jadi kilang minyak. Aku jg bingung dilainnya bagus bruntusan bekas jerawat ilang, jerawat mau numbuh kempes tapi sebaliknya diaku ini masi cari-cari skincare lg

Nindy_Dee

6:15 AM . 07 Nov 17

Bagus banget sih menurutku. Gel aloe veranya benar-benar menyejukkan dikulit. Aromanya juga harum.. Biasanya aku suka jadiin masker tiap malam sebelum tidur. Hasilnya oke banget. Kulit berasa fresh, kencang, dan cerah. Pokoknya dua jempol deh buat Nature Republic??

5 User's Overall rating

vitapoe

3:22 AM . 16 Oct 17

Pertama kali pake ini sih, wajah aq lagi iritasi banget...merah2, muncul bentol2 kecil kayak alergi trus gatal, selama hampir 1 minggu lebih krn ngak cocok sama salah satu makeup. padahal aq Pake ini baru satu hari aja, bisa mengurangi iritasi wajah aq (pakex malam & pagi) & pemakain kedua ini, iritasi udah mulai mendingan &gatal2 d wajah udah ngak lagi....produk ini aq imbangi pake produknya Cosrx dan itu ngebantu banget sama masalah wajah aq

4 User's Overall rating

Nature Republic Aloe vera 92 % sooting gel

6 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Just amazing to control oil on my face. and absorb quickly, and heal many scars, close pores. cool sentation when apply onto ur face. tips : put on a fridge for less than 10 minutes to feeling cool sensation!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product