ADD
2.3
(3 reviews)
Biocell Algae Moisturizer Gel
Mustika Ratu
Rp. 71.200
3 Reviews
zainurrakhmah
Combination, 25 - 29
30 Sep 2017

Iseng beli ini dan ga berasa ada perubahan apa-apa sih. Pertama kali coba agak lengket tapi setelah itu biasa dan rasanya malah kayak nggak lagi pake apapun di muka. Udah gitu dipake berbulan-bulan nggak abis, awet banget. Yang paling suka abis pake ini kayak ada glitter gitu di muka. Kemasannya yang kecil juga memudahkan untuk dibawa ke mana-mana,...

julialauw
Combination, 40 - 44
21 Apr 2016

Beli ini semangat banget barengan dengan night creamnya, karena liat reviewnya bagus. Enak sih dingin dingin gitu rasanya. Rada lengket diawal. Sebenarnya sih suka tapi sayangnya tidak cocok. Kulit muka jadi iritasi, merah dan perih. 

mhyta
Combination, 30 - 34
12 Dec 2015

bought it because i simply love jelly skincare<br /> +not irritating<br /> +lumayan gampang dicari, ada webstore juga<br /> +non comedogenic <br /> +gak nambah masalah<br /> +hydrating<br /> <br /> -tdk tersedia di supermarket terdekat, paling enggak harus ke konter mustika ratu (kalo ada)<br /> -so so sih..kurang moisturizing<br /> -ada bola2 apal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD