ADD
3.7
(3 reviews)
Brightening Day Cream
Mineral Botanica
Rp. 54.000
3 Reviews
dlbarends
Oily, 19 - 24
3 days ago

work on me. cream ini awalnya aku beli buat mamaku tapi didia ga cocok akhirnya aku coba diwajahku sendiri ternyata cocok. mencerahkan wajah ya setelah sekitar semingguan sama setnya yang lain. ga bikin berminyak tapi tetep kelihatan sehat kulitnya. harga juga terjangkau banget. pas buat kantong mahasiswa.

Rizkyclaudiap
Normal, 19 - 24
3 days ago

lumayan bikin wajah cerah gitu, suka juga sama wanginya dan dia cepet nyerap. gak bikin wajah berminyak di siang hari. teksturnya kaya day cream pada umumnya, dan yang penting dia gak bikin breakout...

nuranisah
Normal, 45 and Above
21 Aug 2017

Pertama nyoba produk ini untuk memghilangkan kusam diwajah. Dan well dalam 2minggu pemakaian wajah mulai berangsur angsur cerah. Tetapi krim ini tidak bisa melembabkan kulitku yang kering. Setelah brosinh di internet, saya baru tahu kalau emang produk2 mica basednya buat kulit berminyak. So saya mau nyoba krim lain yang lebih melembabkan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD