premium whitening cream

Melanox

1.8

6 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adesuminar

1:09 PM . 17 Nov 17

muka saya jadi memerah, meradang setelah dipake gak nunggu lama. beruntusan jadi semakin memerah dan agak gatal saya kira ini prosesnya tp sudah semingguan ya begini langsung deh distop aja. baca review sebelumnya sama semua haha kena hasutan spgnya ya, baryaw saya juga.

2 User's Overall rating

triwardani

4:15 PM . 15 Oct 17

dipakai dimuka keliatan creamnya putih n gk blend dgn warna kulit aq, creamnya oily banget dipakai siang hari berminyak bgt.. aq make cuma kisaran 2 minggu,muka aq malah tampak makin item dari sebelumya,, jd aq stop,, isinya masih banyak tapi sudah berubah warna jd coklat jd sdh aq buang..

1 User's Overall rating

Desysasana

10:38 PM . 19 Apr 17

jujur beli ini karena tertarik dengan rekomendasi dari spg nya. krim ini sebenernya bisa dipake pada siang dan malam hari tapi saya sendiri pake hanya di siang hari. 2 hari saya pake hasilnya tidak membuat muka oily dan tidak kering juga tapi muka saya langsung muncul jerawat kemarahan dan jerawat kecil awalnya saya kira hanya purging kemudian saya tetep pake lagi selama 2 minggu ternyata hasilnya makin parah. repurchase lagi? tidaaak

1 User's Overall rating

saaarden

11:09 AM . 16 Mar 17

aku pake krim ini sudah +- 8 bulan, memang bagus dan membuat kulitku lebih cerah, flek hitam bekas jerawat pun pudar, wangi krimnya juga enak, dan garibet karna bisa di pake untuk malam dan pagi hari. aku sangat cocok,tp karna isinya sangat sedikit bikin ribet dan aku pake kurang dari sebulan sudah habis

4 User's Overall rating

Windyzea

1:41 AM . 18 Dec 16

2 minggu yg lalu beli ini krn sblmnya sy beli toner plus facial washnya yg cocok di kulit wajah. kt mbaknya sih bagus bnyk buktinya. stlh dibuktikan sndiri g cocok di wajah sy. jd tmbh oily (malah kyak pabrik minyak wajah sy), greasy dan agak berat di wajah. awal pemakaian merah. baru 2 hr lgsg stop. jdny balik lg k moisturiser yg lama. mgkn g rekomended buat yg kulit normal to oily atau oily.
tapi sy cocok pake toner dan facial washnya. enak diwajah. dan noda hitam bertahap jd tersamarkan.
tetapi (again) utk repurchase cream ini? humm ga kyaknya. sorryyy..

1 User's Overall rating

Melanox premium whitening cream
Putrisalfia

Putrisalfia

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.7

Package Quality

84%

Repurchase

Description


Purified water, cetyl alcohol, PEG-40 stearate, propylene glycol, lactic acid 3,6 %, dicaprylyl carbonate, glyceril monostearat, alcohol, triethanolamine, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, tocopheryl acetate, hydrogenated polyisobutane, hydroxy ethyl cellulose, diazolidinyl urea, methylparaben, propyl paraben, N-butyl resorcinol, retinol, butyl hydroxytoluene
MANFAAT

Krim perawatan wajah yang diformulasikan dengan vitamin E & bahan anti aging untuk mencerahkan & menyamarkan noda hitam serta garis kerut akibat penuaan dini pada kulit sekaligus melembapkan sehingga wajah tampak lebih putih serta halus
KEMASAN

pot isi 14 gram
CARA PAKAI

Oleskan secara merata pada wajah kecuali daerah sekitar mata yang telah dibersihkan pada pagi & malam hari. gunakan tabir surya 15 menit setelah pemakaian krim ini untuk menghindari pengaruh buruk sinar matahari & mendapatkan hasil yang optimal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Melanox

Melanox adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang dibuat oleh seorang dermatolog bernama Rusdy Susetyo Budi tahun 1982 dan dibawah PT. Surya Dermato Medica Laboratories (PT. SDM).

Not found article in this product