ADD
1.9
(10 reviews)
premium whitening cream
Melanox
Rp. 180.000
10 Reviews
putripil
, 19 - 24
27 Jun 2018

gak ngaruh apa apa di muka gua. bikin berminyak bgt doang. gak recomemend. krim nya lengket bgt dan gak nyerep. bikin muka w keling mengkilap................. ..........................................

nurazizahw
Combination, 19 - 24
26 Apr 2018

awal beli ini karna tertarik sama omongan spg nya yang katanya sesuai sama kulit aku, dan kebetulan emg lg promo. tapi setelah dicoba aku ga ngerasa ada efek apapun si, malah jd tersugesti jelek karna emang reviewnya ga begitu bagus hahaha produknya berat di packaging menurutku, karna isinya dikit bgt. trus setelah dipake ada whitecastnya juga. ...

bungghi
Dry, 19 - 24
14 Mar 2018

bener2 produk yg B aja. aku beli yg versi tubenya. walau kecil habis dlm 1 bulanan. ukurannya kecil bgt dgn harga yg cukup pricey. pakai ini cuma bikin ngelembap in aja gak mencerahkan sama sekali. bau nya kimiawi bgt :(

mentarikanza
Combination, 19 - 24
07 Feb 2018

pake ini krn tiba-tiba udh ada aja dimeja rias makanya dipake. aku ga merasakan hal yg signifikan sih cm muka kerasa lebih lembab dan minyak yg keluar ga parah, ga bikin break out jg cm krn gaada yg berubah makanya aku stop pemakaian

adesuminar
Combination, 25 - 29
17 Nov 2017

muka saya jadi memerah, meradang setelah dipake gak nunggu lama. beruntusan jadi semakin memerah dan agak gatal saya kira ini prosesnya tp sudah semingguan ya begini langsung deh distop aja. baca review sebelumnya sama semua haha kena hasutan spgnya ya, baryaw saya juga.<br>

triwardani
Combination, 25 - 29
15 Oct 2017

dipakai dimuka keliatan creamnya putih n gk blend dgn warna kulit aq, creamnya oily banget dipakai siang hari berminyak bgt.. aq make cuma kisaran 2 minggu,muka aq malah tampak makin item dari sebelumya,, jd aq stop,, isinya masih banyak tapi sudah berubah warna jd coklat jd sdh aq buang..

Desysasana
Combination, 25 - 29
19 Apr 2017

jujur beli ini karena tertarik dengan rekomendasi dari spg nya. krim ini sebenernya bisa dipake pada siang dan malam hari tapi saya sendiri pake hanya di siang hari. 2 hari saya pake hasilnya tidak membuat muka oily dan tidak kering juga tapi muka saya langsung muncul jerawat kemarahan dan jerawat kecil awalnya saya kira hanya purging kemudian saya...

saaarden
Combination
16 Mar 2017

aku pake krim ini sudah +- 8 bulan, memang bagus dan membuat kulitku lebih cerah, flek hitam bekas jerawat pun pudar, wangi krimnya juga enak, dan garibet karna bisa di pake untuk malam dan pagi hari. aku sangat cocok,tp karna isinya sangat sedikit bikin ribet dan aku pake kurang dari sebulan sudah habis

Windyzea
Oily, 30 - 34
18 Dec 2016

2 minggu yg lalu beli ini krn sblmnya sy beli toner plus facial washnya yg cocok di kulit wajah. kt mbaknya sih bagus bnyk buktinya. stlh dibuktikan sndiri g cocok di wajah sy. jd tmbh oily (malah kyak pabrik minyak wajah sy), greasy dan agak berat di wajah. awal pemakaian merah. baru 2 hr lgsg stop. jdny balik lg k moisturiser yg lama. mgkn g reko...

Putrisalfia
Combination, 30 - 34
14 Oct 2016

Beli cream ini ditawarin sama SPG Watson yang direkomendasikan untuk mengurangi bekas jerawat, dipakai pagi dan malam setelah penggunaan toner dari merek yang sama.<br><br>dari sisi packaging, wadah creamnya itu Bulky banget dan berat. Ga sesuai dengan isi produk yang seiprit banget isinya.<br><br>the texture? cream ini sangat sticky, lengket dan s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD