ADD
2.8
(4 reviews)
Revitalift Laser X3 Day Cream
L'Oreal Paris
Rp. 215.000
4 Reviews
arnfith
Dry, 19 - 24
29 Mar 2018

krimnya beneran bikin kulit halus dan lembut. mungkin kalau dipakai rutin hasilnya memuaskan banget. tapi kurangnya tidak mengandung spf jadi perlu nambah sunscreen. harganya lumayan tapi rekomen šŸ‘šŸ‘

meilanisa
Combination, 25 - 29
20 Oct 2017

new skin anti ageing. and then aku make ini cuman beberapa kali, gak sesering yg night cream dan serumnya. karena pakenya siang hari, duh yang teksturnya cair dan berminyak gini dipake siang, gak tahan akunya, pengen cepet2 bilas. hehehhe. tapi produk ini bagus untuk mengahluskan kerutan dan PIH..

Amari_88
Combination, 25 - 29
08 Aug 2016

Dapet sample 5 ml dan syukurnya cuma sample ternyata buat wajah saya jadi break out. Setelah pemakaian seminggu muncul bintik2 kecil di dahi. Wanginya enak tapi terlalu kenceng buat skin care. Padahal awalnya aku suka karena enak di wajah dan hasilnya matte

dariamorgendorffer
Oily, 25 - 29
13 Jun 2016

Beli day cream L'oreal ini buat jadi moisturizer cream di pagi-siang hari. Kemakan review-review di sephoraweb indo yang bilang bisa meringkas penampakan pori. <br>Namanya juga skin care ya beda-beda efeknya di tiap orang, di aku malah nambah-nambahin minyak, lambat keserap kulit, dan baunya itu kayak lotion c*tra gitu, bahkan kalo baru pake orang ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD