Revitalift Laser X3 Day Cream

L'Oreal Paris

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 215,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

11:15 AM . 20 Oct 17

new skin anti ageing. and then aku make ini cuman beberapa kali, gak sesering yg night cream dan serumnya. karena pakenya siang hari, duh yang teksturnya cair dan berminyak gini dipake siang, gak tahan akunya, pengen cepet2 bilas. hehehhe. tapi produk ini bagus untuk mengahluskan kerutan dan PIH..

3 User's Overall rating

Amari_88

10:46 AM . 08 Aug 16

Dapet sample 5 ml dan syukurnya cuma sample ternyata buat wajah saya jadi break out. Setelah pemakaian seminggu muncul bintik2 kecil di dahi. Wanginya enak tapi terlalu kenceng buat skin care. Padahal awalnya aku suka karena enak di wajah dan hasilnya matte

2 User's Overall rating

dariamorgendorffer

1:02 PM . 13 Jun 16

Beli day cream L'oreal ini buat jadi moisturizer cream di pagi-siang hari. Kemakan review-review di sephoraweb indo yang bilang bisa meringkas penampakan pori.
Namanya juga skin care ya beda-beda efeknya di tiap orang, di aku malah nambah-nambahin minyak, lambat keserap kulit, dan baunya itu kayak lotion c*tra gitu, bahkan kalo baru pake orang sebelah nyangka aku baru apply lotion makanya wangi banget, sebenarnya ga apa-apa sih baunya, cuma kok ya face cream pake parfum berlebihan gitu.
Packaging just okay, kelihatan bukan abal-abal sih.
Efek melembabkan sepertinya ngga terlalu tercapai, efeknya cuma dua jam pertama, malah aku notice ada silikon gitu kandungannya, soalnya kalo udh kering bisa di-exfoliate dan ada ampas kayak silikon cream.
Tapi ya gitu, efek meringkas pori dan membuat kulit kenyal awet muda gitu kok ya ngga tercapai.

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris Revitalift Laser X3 Day Cream
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Memiliki kandungan bahan aktif seperti 3% Pro-Xylane, Hyaluronic Acid yang terfragmentasi, serta LHA yang dapat menutrisi kulit hingga ke lapisan terdalam

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product