Reine Blanche Whitening Cream

L'Occitane

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 960,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivanaliwa77

4:34 PM . 09 Nov 17

cukup mahal yaa harga nya, cuman pemakaian bisa2.5-3 bulan hehehhe awal2nyaa pake lebih cerah dan kulit lebih glowwing.. tapi setelah pemakaian botol ke3, jadi biasa ajaa.. hehehhe kulit aku cukup sensitive kalo buat nyoba2 skin care baru, tapi overall gak bermaslah pake mousturizer ini, cuman muka jadi agak oily, padahal udah pilih untuk yang oily face 

4 User's Overall rating

pulyna

3:15 PM . 13 Oct 17

awalnya nyobain kemasan sachet yg dikasi sama mba2 nya. kebetulan lagi nyari produk perawatan baru untuk wajah karena muka berasa kusam ga tau kenapa. langsung jatuh cinta sama cream ini, bikin muka lembab tapi tidak berminyak. teksturnya ringan, tapi ngga encer juga. dan yg paling penting terbukti mencerahkan kulitku!

4 User's Overall rating

zaraqayla

3:15 AM . 08 Jul 17

Waktu makai ini kulitku tuh jadi lebih cerah, halus, terus terasa lebih kenyal gitu. Produk dri loccitane ini cukup utk membuat kulit kusam kembali bercahaya. Teksturnya lembut dan ringan tidak berat di wajah. Kulitku kombinasi tapi make ini tidak memperparah kondisi tsb. Good work!!

5 User's Overall rating

kink31

12:59 AM . 20 May 17

hii aku mau jual reine blanch cream ku. ga pernah cocok pake produk whitening. baru dipake 2x, isi msh 99%, box msh ada, struk beli msh ada. beli 960rb, jual rugi 600rb (udh termasuk ongkir). minat hub ke [email protected] yaa ?

5 User's Overall rating

lautocean

12:25 PM . 29 Jan 17

Krim dari Loccitane ini membuat wajahku lebih cerah . Flek-flek hitam memudar dan tidak menimbulkan jerawat ataupun komedo walaupun tekstur dari krim ini sedikit berminyak saat diusapkan di wajah. Memiliki aroma floral yang cukup kuat khas L'Occitane yang tidak mengganggu. Hasilnya bisa dirasakan setelah pemakaian 1/4 tub.

4 User's Overall rating

L'Occitane Reine Blanche Whitening Cream
lautocean

lautocean

11 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Whitening Cream diformulasikan dengan ramuan Reine Blanche, yang terbuat dari tanaman-tanaman alami dan Vitamin C, menawarkan aksi pemutihan terlengkap.

Dengan pemakaian rutin, rangkaian ini membantu:
1. Meratakan warna kulit dan memutihkannya
2. Melembabkan kulit dan menjadikannya penuh kelembapan.
3. Meningkatkan kemampuan kulit untuk merefleksikan cahaya.
4. Memperbaiki bening alam kulit dan membuatkan semakin berkilau.
5. Melindungi kulit dari tekanan lingkungan.

Reine des Prés adalah bunga putih murni yang dikenal akan khasiatnya untuk memutihkan: kelopak bunganya semakin bercahaya dari waktu ke waktu. Secara alami mengandung salicylic acid - yang dikenal akan khasiatnya untuk meningkatkan kilau kulit dan membantu memperbarui epidermal.

Terinspirasi dari kecantikan dan khasiat bunga ini, L'OCCITANE telah menciptakan Program Pemutihan Kulit Reine Blanche. Formula Reine Blanche yang segar dan efektif meresap ke dalam inti epidermis, mejadikannya bercahaya dan terlihat sempurna.

Kulit akan kembali bening dengan cahaya dari dalam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product