Cream SC Sunblock dan Collagen

Larissa

3.0

12 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ovinafelita

11:15 PM . 14 Jul 17

ini top banget dipake kalo mau panas2an dibawah terik matahari tapi ga boleh dipake setiap hari sama dokternya karena bisa menimbulkan komedo..jadi aku pakenya kalo pas mau jalan2 ke pantai atau aktivitas diluar rumah yg kena paparan sinar matahari..kata dokternya harusnya produk ini dipake kalo kita mau aktivitas dluar dan kena panas lbh dr 2 jam karena sebenernya krim paginya larissa yg racikan dokter udh bisa menangkal paparan sinar matahari kalo kita panas2an dluar selama maksimal 13 jam. jadi kalo ga perlu gak usah pake ini karena bakal bikin komedo semakin heboh

3 User's Overall rating

thistle.tynna

7:30 PM . 04 Jul 17

Beli ini karena kesalahan sih, soalnya pas di kasir aku bilang beli sunblock ternyata yg dikasih yg kolagen, padahal aku mau niatnya beli yg brightening lo. Oke let's get something straight, aku lebih butuh mutihin bukan anti-aging, jadi efeknya oily banget dikulitku. 

4 User's Overall rating

devitarimurti

11:25 PM . 03 Jul 17

Krimnya kentel, bikin whitecast di muka. Bagusnya krim ini beneran bikin muka kenyel kenyel, beneran kerasa banget bedanya, gara gara ada kandungan collagen sepertinya. Tapi sayang, jumlah spf nya kurang jelas

3 User's Overall rating

awelia

10:15 PM . 27 May 17

sun screen ini gak bikin wajah jadi minyakan tp tetep whitecast ya.kemasannya bulky, creamnya putih padat seperti sunblock pada umumnya.tp kalo dipake undermake up tetep bikin leleh sih lama kelamaan.

4 User's Overall rating

anggarasdwi

5:12 AM . 09 Mar 17

aku emg perawatan di larissa . biasanya yg meso face up . kadang d selingin dgn micro brightning . pke krik ini br aja , bagus . bikin lembab . kalo d banding dgn sunscreen klinik lain masih mendingan ini. ga buat mnyakan banget . d tempolin bedaknya makin buat natural .

3 User's Overall rating

Larissa Cream SC Sunblock dan Collagen

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

2.8

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Cream yang kaya akan vitamin E, vitamin B5 dan collagen
NO POM : NA 18111700091

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Larissa

Larissa adalah brand skincare dan haircare asal Indonesia yang dibuat oleh R.Ngt.Poedji Lirnawati tahun 1998. Dengan menggunakan bahan alami, Larissa pun sudah tersebar disekitar Pulau Jawa dan Bali.

Not found article in this product