ADD
3.1
(14 reviews)
Cream SC Sunblock dan Collagen
Larissa
Rp. 50.000
14 Reviews
aurashi
Combination, 19 - 24
20 Apr 2018

ini sunblock yg di colek colek gitu, sebenarnya kurang higienis ya.. tapi over all aku suka..ini gak nimbulin jerawat dan bruntusan di wajah aku. teksturnya padet, kalo dipake langsung ngasih efek putih di muka

nmancasani
Oily, 19 - 24
16 Feb 2018

Teksturnya agak thick, agak susah jadinya buat blend dikulit. Oily banget dimuka, gak disarankan tiap hari karena bisa komedoan. Dipake kalo ada acara outdoor dalam waktu lama aja. Sayang ada whitecast. Mengandung SPF berapa tidak dijelaskan.

Ovinafelita
Normal, 25 - 29
14 Jul 2017

ini top banget dipake kalo mau panas2an dibawah terik matahari tapi ga boleh dipake setiap hari sama dokternya karena bisa menimbulkan komedo..jadi aku pakenya kalo pas mau jalan2 ke pantai atau aktivitas diluar rumah yg kena paparan sinar matahari..kata dokternya harusnya produk ini dipake kalo kita mau aktivitas dluar dan kena panas lbh dr 2 jam ...

thistle.tynna
Oily, 45 and Above
04 Jul 2017

Beli ini karena kesalahan sih, soalnya pas di kasir aku bilang beli sunblock ternyata yg dikasih yg kolagen, padahal aku mau niatnya beli yg brightening lo. Oke let's get something straight, aku lebih butuh mutihin bukan anti-aging, jadi efeknya oily banget dikulitku. 

devitarimurti
Oily, 25 - 29
03 Jul 2017

Krimnya kentel, bikin whitecast di muka. Bagusnya krim ini beneran bikin muka kenyel kenyel, beneran kerasa banget bedanya, gara gara ada kandungan collagen sepertinya. Tapi sayang, jumlah spf nya kurang jelas

awelia
Combination, 25 - 29
27 May 2017

sun screen ini gak bikin wajah jadi minyakan tp tetep whitecast ya.kemasannya bulky, creamnya putih padat seperti sunblock pada umumnya.tp kalo dipake undermake up tetep bikin leleh sih lama kelamaan.

anggarasdwi
Oily, 25 - 29
09 Mar 2017

aku emg perawatan di larissa . biasanya yg meso face up . kadang d selingin dgn micro brightning . pke krik ini br aja , bagus . bikin lembab . kalo d banding dgn sunscreen klinik lain masih mendingan ini. ga buat mnyakan banget . d tempolin bedaknya makin buat natural .

kartikawilma
Dry, 19 - 24
04 Feb 2017

Sunblock yg review nya kurang bagus, tp aku heran kenapa banyak yg kurang suka sama sunblock ini, i think it's good. Pake krim pagi + sunblock ini bikin bedak jadi bagus bgt di kulit, keliatan bener2 natural padahal cuma pake bedak bayi. Suka!

cyn_dyta
Dry, 19 - 24
23 Dec 2016

Cocok untuk kulit kering. Walaupun agak sulit dibaurkan, but still ok. Teksturnya agak padat. Dipakai setelah pakai pelembab lebih pas daripada hanya pakai sc saja. Kandungan collagennya bikin kulit mulus.

PutriCondro
Combination, 19 - 24
18 Oct 2016

Sunblock ini teksturnya padat jd pas di apply butuh ekstra biar lebih ngebaur, kliatan putih pas awal pemakaian dan lg komedo ku yg di hidung bikin makin kliatan. Gampang meleleh juga apalagi kalo kita bnyak kgiatan d luar ruangan. Ga dtulis spf brp, tp katanya spf 50.kemasannya yg jar juga bikin ribet. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD