ADD
4.1
(93 reviews)
Water Bank Gel Cream
Laneige
Rp. 450.000
94 Reviews
shavila
Combination, 25 - 29
3 days ago

This one is definitely my go-to moisturizer. Coba moisturizer apapun, tapi nanti ujung2nya pasti balik kesini lg kalo lg pengen beli yg udh pasti cocok di kulit. Cocok untuk tipe kulit kombinasi cenderung berminyak, cepat meresap tapi tetap memberikan hidrasi seharian. Kalau pakai ini malah terasanya minyak malah berkurang dan kulit kenyal. Dan kal...

caesari
Combination, 25 - 29
18 May 2018

nyaman banget dipakai, ada efek coolingnya di kulit jadi berasa efek calming & soothingnya. bisa memberikan kelembapan ekstra buat kulit dehidrasi dan menurutku cocok untuk semua jenis kulit karena mild dan simple aja produk ini. bisa dipakai pagi dan malam hari karena ringan dan nggak bikin pliket.

Marcinkz
Oily, 30 - 34
12 May 2018

Beli rangkaian trial waterbank dapat yg gel cream juga... lebih suka yang versi gel creamnya di kulit ga bikin kilang minyak cepat meresap juga dan ga bikin BO ringan di muka.. aku pakai bareng essence nya jg krn sepaket.. 😁

saritadianps
Combination, 19 - 24
09 May 2018

Awalnya pakai yang trial kit, habis selama 1 bulan. Ini udah tube ke 3 dan udah beli yang ke 4, pakainya bareng sama waterbank essence nya. Ringan dipakai, lumayan cepet nyerep dan nggak bikin breakout. Ga bikin kusam tapi ga ngilangin bruntusan. So far, cocok dan enak dipakainya.

pitayangg
Combination, 19 - 24
03 May 2018

Bingung kok belum kasi rating sama produk ini sedangkan udah pake & kenal sejak lama! Sejauh ini, produk ini masih favoritku sih krn bener2 nyaman banget dikulit & meresap dikulit dgn cepat + ngasi efek kulit ternutrisi. Karena bentuknya jar, kadang aku suka kebanyakan ambil produknya tp aku pakein aja semua sampe leher & nggak ganggu s...

miradwijayanti
Dry, 19 - 24
02 May 2018

It's really hydrating my skin :) kurang lebih habis selama 3bulan dan berasa banget effect nya. Butuh sekitar 5-10menit untuk bener2 absorb kedalam kulit. Tapi overall my skin became moist and soft :)

tsa_tsa
Oily, 30 - 34
29 Apr 2018

Pakai ini karena beli travel sizenya. Sama emak dibandingkan yg moisture cream. Katanya yang gel cream untuk kulit oily. Konsistensinya gel gak lengket. Cuma meresapnya agak lebih lama dibandingkan dengan yang moisture cream. Aku pakai untuk morning skincare routine. Efeknya menghidrasi lembab tapi ga bikin berminyak.

marlin7
Combination, 19 - 24
29 Apr 2018

ini skincare pertama saya, teksturnya ringan dibanding yang moisture creamnya sangat cocok di wajah saya yang kombinasi, cepat meresap dan wanginya juga enak, efeknya wajah jadi lebih lembab dan halus.

sofiandra
Oily, 19 - 24
27 Apr 2018

Tertarik banget sama produk ini semenjak nonton “Descendant of The Sun” haha norak gak sih?? Gue liat mukanya song hye kyo tuh kinclong abis dan katanya dia cuman pake “Lanegie” hahaha berhubung gue orang yang kemakan iklan banget jadi gue beli lah serangkaian paket Lanegie yang water bank. Semua yang gue pake cocok, mulai dari serum, lotion dan...

Laraskim
Combination, 19 - 24
25 Apr 2018

Ini pelembab yang paling bagus sih buat muka ku yang kombinasi ini, ga terlalu lengket buat mukaku. So far aku make ini bagus” aja ga nimbul reaksi apapun cuma bisa melembabkan dan ga keliatan kusam gitu mukanya, klo ilangin bruntusan sih belum bisa ya 😂. Repuchase? Yess☺️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD