ADD
4
(58 reviews)
Water Bank Moisture Cream
Laneige
Rp. 450.000
58 Reviews
erviana226
Oily, 25 - 29
4 days ago

Ini moisturizer penyelamat ak saat aq breakout parah, menurutku cream ini bekerja untuk menyehatkan kulit, jadi setiap harinya pas pake ini kulit muka terlihat membaik. Produk ini selalu jadi andalan tiap aq gagal nyobain skincare. Ya tapi sesuai claim sih ya yaitu melembabkan, jadi produk ini gbs membantu kl km pgn putih atau mencerahkan kulit.

Marcinkz
Oily, 30 - 34
12 May 2018

Nyoba versi trial waterbank series.. ada gel dan moisture cream ini.. ternyata moisture cream ini lbh cocok untuk kulit kering ke normal.. di aku yg oily habis pakai ini muka terlihat minyakan banget tp ga bikin BO si.. repurchase? no cm mo habisin yg ada aja dl mo coba2 yg lain..

nadiradiraaa
Normal, 19 - 24
07 May 2018

tbh, aku beli yang trial sizenya. Entah udah beli berapa puluh tube. Karena ini favoritku, dan mamaku. Lembab banget! Kalo di pake pagi hari, mungkin emang keliatan oily. Tp setelah pake face powder yang matte, cakep kok. Glowingnya dapet. Suka bangeeeett.

tsa_tsa
Oily, 30 - 34
29 Apr 2018

Pakai ini karena beli travel set laneige wterbank series. Katanya yang ini bukan buat oily skin tapi aku cocok aja pake ini ga bikin jadi makin berminyak. Lebih cepat kering meresap di kulit dibandingkn yang tipe gel cream

sitiaisyah1991
Oily, 25 - 29
23 Apr 2018

Untung baru beli sample size nya, ini belinya barengan sama water sleeping mask, lip sleeping mask, eye sleeping mask juga tapi cocok di aku kecuali produk ini. Bikin beruntusan sih gak, tapi jerawat besar/batu/merah meradang malah muncul 2biji, sembuh pake lagi numbuh lagi, dan akhirnya berhenti pakai! Malah yang seri fresh calming itu cocok bange...

kartikaadewii
Combination, 19 - 24
22 Apr 2018

Cinta banget sama produk ini!!! Mukaku dulu kering banget, sejak pakai ini langsung lembabbbb banget. Produknya lumayan banyak, dan awet banget di pakenya. Sayangnya tempatnya dari kaca, jadi lumayan berat kalau dibawa traveling.

endangwarsi
21 Apr 2018

Cocok untuk kulit kering, beli karena ada promo, setelah pemakaian seminggu sudah terasa efeknya, melembabkan kulit seharian. Saya ada 1 lg masih baru, yang berminat untuk beli silahkan contact, bisa nego

christinelydias
Combination, 19 - 24
18 Apr 2018

Pertama packagingnya sih ini bagus banget tapi isinya dikit haha. Efeknya pake ini kulit bener2 jadi lembab banget tapi ya gitu lembab doang. Trus harganya lumayan mahal juga. Pengen nyoba variant lainnya aja

sehsatiari
Combination, 19 - 24
15 Apr 2018

texturnya cream, bikin muka aku berminyaaaak banget walau ga lengket dan gabikin kusam tapi dia bikin white head, black head, dan jerawatan di aku jadi aku kurang sukaaaa aku stop aku lebih suka yang gel cream nya.

lisalojaya
Normal, 19 - 24
12 Apr 2018

produk laneige pertama yg ga cocok! moistnya sih ok, tp kek bikin muka berminyak:( dannnnnnn entah knp bikin jerawatan klo dipake single use gt:( nyerapnya jg lumayan lama. i think im not gonna use this again :’) untunglah beli yg travel size nya :’p


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD