Water Bank

Water Bank Moisture Cream_EX

Laneige

4.1

27 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zayyanfarahh

11:14 AM . 18 Jan 18

TADAA..! Brand yang satu ini Sudah Gak ada yang meragukan lagi. LANEIGE itu tuh yang brand ambasadornya Song hye kyo sama lee sung kyung, (yg suka nonton drama pasti hafal) awal tertarik beli ini tuh gara-gara apalagi kalo bukan poster kakak aku yang wajahnya kinclong gak ketulungan. awalnya mempertimbangkan beli moisturizer yang lain dari merk c****que yang katanya sama-sama bagus. tapi setelah di pertimbangkan berhari-hari karna kulitku juga memang tipe kulit yang Super duper kering serta embel-embel WATER BASE dari teteh" counter akhirnya pilihanku jatuh ke dia. dan bener Banget permirsah.. gak ada kecewa"nya sama sekali beli ini ( kebetulan beli di counter laneige TSMbandung) Mari ke inti reviewnya teman-teman,,,,,,, packagingnya dari kaca gitu, dan memang berat kalo menurutku tapi percayalah SUPER CANTIK SEKALI keliatan barang mahal wkwkwk. box awalnya dari bahan karton. di dalamnya ada petunjuk sama spoon untuk ngambil creamnya. Ķalo cream-nya sendiri teksturnya pas gak terlalu lembek gak terlalu buttery juga. jadi enak kalo di pake. krimnya juga ringan gampang menyerap. NAHHH Plus pointnya buat aku adalah hasil pemakaiannya membuat kulitku jadi glowing ala" cewe korea.. tapi ini juga mengandung minus point.. dari apa yang aku amati, dengan hasil pemakaian glowing+terlihat basah" gimana gitu mungkin kurang cocok untuk kulit Oily Secara skin type oily sudah banyak memperoduksi minyak jadi bakal kelihatan terlaluu berminyak.. kulit Oily jauh-jauh dari krim ini ? untuk melembabkanya mah sudah gak usah di TANYA wkwk.... ?ampuh banget. Kulit aku sendiri suka timbul banyak dry spot. dry spot-ku di olesi dengan laneige ini dua kali aja udah hilang. cocok banget di kulitku... after pemakaian di aku sih gak ada effek apa-apa malah kulitku keliatan lebih bersih dan cerah.... buat temen temen yg mau nyoba mungkin bisa beli yg travel size nya dulu baru kalo cocok bisa beli normal size. Buat HARGA, nih buat yg penasaran.. sayang sekali harga moisturizernya sedikit mahal bagi sebagian orang. TAPI kalau kalian punya kulit yang sangat kering gawat kaya aku yang butuh moisturizer ampuh ini bner-bener WORTH IT gak akan nyesel.. trus moisturizer ini awet lho.. bisa di pake sampai 4-4setengah bulan buat pemakaian sendiri.. berhubung aku pake bareng ibu aku jadi cuman awet 2-3 bulan aja.... sekian review dari saya... maaf banyak keselahan jangan lupa LIKE, COMMENT dan follow akun saya... byebeauties!!!???

4 User's Overall rating

Kenangasari

3:15 AM . 01 Dec 17

Recommended buat oily skin yang butuh moisturizer tapi nggak bikin muka kaya kilang minyak, ini enak banget! Packaging : Dari kaca dan agak berat tapi masih bisa ditolerir, travel friendly karena nggak tumpah-tumpah isinya walaupun ditaro di tas. Tekstur : Warna putih khas moisturizer dan nggak terlalu thick jadi gampang meresap di kulit, baunya calming banget khas laneige kusuka! Hasil : Malemnya pake ini, besoknya muka lembab banget pas bangun tidur. Lembab tapi nggak berminyak. Buat yang mukanya dehidrasi karena kebanyakan pake obat jerawat juga aku rekomen pake ini karena dia nggak memicu jerawat baru dan malah menghidrasi dengan baik. Kemaren sempet dehidrasi karena pake salycilic acid sampe ngelupas, aku pakein laneige seri water bank dan sekarang udah nggak ngelupas lagi. Repurchase: yes yes!

5 User's Overall rating

karlinadewi

9:15 AM . 27 Nov 17

pertama kali nyobain laneige. aku beli satu paket starter kit laneige moisture karna waktu itu kulit aku lagi kering. aku cobain ini malam hari sebelum tidur. pas aku nyobain ini muka aku jd oily lembab gitu, dipegang agak lengket. besoknya langsung muncul jerawat. akhirnya kalo malem aku ga pernah pake ini lagi.

5 User's Overall rating

nisasyahrun

1:15 AM . 26 Nov 17

Krim wajah yg paling bagus buat melembabkan tapi tidak terlalu berminyak. Aku dibeliin sm ayahku pas di Hongkong isinya travel kit. Ini cocok banget buat day and night cream (bisa buat tiap hari bersamaan dengan eye cream). Cocok banget buat travelling

5 User's Overall rating

puncakhapsari

6:16 AM . 06 Nov 17

Cream pertama yg aku pake setelah lepas dari cream dokter. Ini tuh asli enak banget bikin muka aku jadi lembab banget dan langsung menyerap ke muka. Pas waktu itu muka aku lagi kering2 parah gara2 mukaku dehidrasi pake ini 2hari langsung kliatan banget hasilnya mukaku jg lebih halus..

5 User's Overall rating

Laneige Water Bank

2019 years ago

5

Wishlists

27

Reviews

3.9

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Laneige Water Bank Moisture Cream_EX merupakan Krim pelembab yang mempertahankan kelembaban kulit sampai 24 jam sambil mengurangi kemerahan.

How To Use:
1.Sebarkan krim secara merata di pipi dan dahi sepanjang tekstur kulit, mulai dari bagian dalam mengarah ke luar.

2. Sebarkan krim secara merata di batang hidung sepanjang tekstur kulit, mulai dari area bagian atas ke arah bawah.
3. Dengan lembut letakkan kedua telapak tangan Anda pada wajah yang kering, seakan-akan tetes air yang besar sedang meresap ke dalam kulit

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Dimethicone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Tribehenin, Cyclohexasiloxane, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Ascorbyl Glucoside, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Tillandsia Usneoides Extract, Ceratonia Siliqua (Carob) Fruit Extract, Dimethiconol, Betaine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Isopropyl Palmitate, Carrageenan, Phenyl Trimethicone, Propylene Glycol, PCA Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product