ADD
4
(70 reviews)
Water Bank Moisture Cream
Laneige
Rp. 450.000
70 Reviews
giselaririh
Dry, 19 - 24
4 days ago

pakek ini bisa moisture kulit aku banget. Yang sebelumnya kering bisa jadi lembab, glowing, dan teksturnya tidak lengket serta mudah menyerap. Apalgi digabung dengan rangkaian produk laneige ini. Untuk aroma dari creamnya tidak berbau. Cocok banget buat kulit yang kering poll 🤗

StellaHalim
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

Ini adalah serangkaian produk Laneige waterbank series yg aku gunakan. Teksturnya cukup thick, tp ga oily/greasy asal jangan dipakai kebanyakan, terutama saat dipake sbg day cream, secukupnya saja. Hasil akhirnya akan berasa velvety di kulit, Basic ingredientsnya adalah water and glycerin, which our skin needs them so badly to keep it hydrated. Gl...

Gloria11
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

Beli produk ini waktu itu karena mencari krim yang bisa memberikan hydration ke kulit tapi yang terjadi adalah kulit jadi berminyak parah kayak kilang minyak. Selain itu, waktu di olesin ke kulit, krim ini seperti nggak menyerap ke dalam kulit aku. Jadi cuman nempel di permukaan kulit aja. Ini yang menyebabkan kulit aku itu jadi mengkilap banget.

mitzilicious
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Beli ini dari trial kitnya. Bedanya sama yg gel cuma dia bentuknya cream dan lebih buat orang yg mukanya dry. Aku pakai ini kalau malam, T zone aku bisa keliatan berminyak banget, jd aku lebih pilih pakai yg gel, atau yg ini dipakai pas malem aja. Untuk hydrating sih sama aja. Repurchase? Yes, cm masih sanggup buat beli yg trial sizenya aja :(

yyadya07
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

sangat melembabkan, tapi sayang kalo di pakai jadi morning skin care di akunya makeup jadi patchy tapi overall suka sekali. kalo dipakai pas malem besok pagi muka lembut dan lembab banget kalo habis pasti repurchase ngga mikir dua kali wkwkwk

Puspitafatma
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

Ini ngga ngaruh apa-apa di muka aku. Padahal lihat review banyak dan bagus-bagus dna aku punya ekspektasi tinggi dg produk ini. Malah lama kelamaan mukaku jd kusem minyakan gt . Aku pake yg sepaket travel size dr laneige water bank trial kit itu

mutiarafatimahekaputri
Oily, 25 - 29
08 Jun 2018

Water bank kit dari laneige ini emang juara semua deh, mau dipake sendiri-sendiri pun hasilnya tetep oke (apalagi kalo barengan semua). Sama kayak moisture gel nya, dia melembabkan, bikin kenyal dan glowing. Hanya saja, aku lebih suka moisture gel nya. Mungkin muka aku yang oily ini emang lebih friendly sama pelembab yang water base atau gel base. ...

khansalrst19
Combination, 19 - 24
03 Jun 2018

Coba-coba karena beli trial kita yang Water Bank, ini teksturny mirip banget sama moisturizernya Pyungkang Yul. Enak teksturny ringan dan mudah menyerap di kulit aku, dan yang paling penting nggak bikin keliatan berminyak!

iLennii
Dry, 25 - 29
01 Jun 2018

suka sekali sama cream ini, sangat melembapkan kulit aku yang super duper kering dan tampak glowing kayak artis korea 😅 dapet trial cream ini hadiah beli serum laneige white dew, nanti bakal purchase yang full size ❤

arosita
Combination, 19 - 24
31 May 2018

Moisturizer paling enak dri bbrp yg pernah aku coba, teksturnya ringan dan gak lengket ato bikin minyakan, muka kerasa lebih halus dan lebih siap pake makeup. Produk ini mnrt ku berhasil menjalankan tugas nya as a moisturizer, of course will repurchase


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD