ADD
4.2
(62 reviews)
White Dew Tone-up Cream
Laneige
Rp. 560.000
62 Reviews
mybareface
Combination, 19 - 24
12 hours ago

Tone up cream yang benar-benar bekerja di kulitku yang sering merah-merah dan banyak bekas jerawatnya. Begitu dipakai di kulit, merah-merahnya jadi hilang dan wajah jadi kelihatan normal. Kupikir cream ini bakalan membuat wajah berminyak, tapi ternyata tidak. Dari pagi sampai sore, masih aman tanpa harus touch up. Penggunaan produk ini disarankan p...

Aldhyla
Dry, 25 - 29
18 hours ago

Ak udh 2x repurchase ini. Benerbener sesuka ituuu. Sbnrnya bikin putihnya krn teksturnya yg berwarna putih dan pake ini bkin muka jd lembab. Cuman untuk perubahan di wrn kulit atau gmn2 nya ak kurangtau jg krn banyk pake produk jd gktau yg ilangin bekas jerawat yg mana sihh. Cm yg penting buat ak habis pke ini muka jd ceraaaahhhhhh bgt dan lembab g...

Twulandaryy
Combination, 19 - 24
3 days ago

Duh suka sekali sama ini!!!! Awal nya takut buat coba coba tapi aku beraniim diri buat coba pas malam hari. Pas bangun glowing parah. Karna muka aku redness jadi tersamarkan. Ini kaya tipe fondation gitu sih gak berat tapi. Tapi sayangnya pas mau repurchase susah bgt dimana dimana pasti kosong☹️

restirahayu
Combination, 19 - 24
3 days ago

awalnya aku pake ini buat nightcream karna aku baca review di fd ada juga yg pake di malem hari. Cuman baru sekitar seminggu aku pake dia ga ngasih efek apa2 diaku. Aku kira kan bisa ngilangin bekas jerawat 😂 lalu pas aku coba ganti disiang hari. Gila sih bagus banget. Lumayan nge cover bekas jerawat tp ga nge cover bgt.. dan yg paling aku suka d...

Olladipo
Dry, 30 - 34
4 days ago

Akhirnya bisa nge-review juga. Jadi Laneige Dew Tone Up ini menurut aku pribadi sebetulnya adalah moisturizer cream yang fungsinya hampir sama kyk foundation (tapi dia ga menutupi kekurangan dari kulit kita, just fixed tone dan langsung bikin kulit wajah kita jadi putih). Karena type kulit aku cenderung kering dr beberapa kali percobaan make Cream ...

erviana226
Oily, 25 - 29
4 days ago

Dari seluruh rangkaian white dew, menurutku ini produknyang paling gag mengecewakan di kulit aq, tiap pake produk ini kulit langsunh keliatan sehat, ngontrol minyak juga, sama bikin efek warna kulit muka jadi lebih rata. Emang sih awalnya keliatan kayak bikin white cast di kulit pas pertama make, tapi kalo uda lama rata dikulit kok, jadi gag perlu ...

rinchewahyulimartha
Combination, 25 - 29
6 days ago

beli versi trial kitnya dlu,,krna hrganya weeww.. ini cream enak banget,,gw pke pagi dan malam.. bkin wajah kliatan lembab n glowing gtu.. wajah kliatan lebih cerah sdikit,,mgkin krna kulit gw memang badak.. susah cerah.. bakal repurchase?? sepertinya iyah..

ayuningtyasrizky
Dry, 19 - 24
7 days ago

Aku beli yang travel size, aku beli ini karena sebelumnya aku cocok sama rangkaian skin care laneige seri ini mulai dari cleanser, toner, refiner, dan serumnya. Dan aku lihat ternyata ada creammya, dan keesokam hari setelah aku pakai krim ini dahi langsung muncul beruntusan jerawat-jerawat kecil padahal selama ini histori kulit aku hampir gak perna...

katarinaupi
Combination, 19 - 24
16 May 2018

Emang sih keliatan putih saat pertama kali pakai, tapi hasilnya gini2 aja jadi males. Dan pori2 masih gini2 aja keliatan mulu pakai pelembab. Jadi aku stop in. Susah cari pelembab buat muka aku yg pori2 nya gede dan kusaman.

ameisya
Combination, 19 - 24
11 May 2018

Pakainya yang trial size aja dan itu lamaa bgt ngabisinnya karena cuma perlu sedikit untuk satu muka. Aku pakai untuk AM aja sebagai moisturiser karena ada efek mencerahkannya, dan untuk melembabkan di malam hari aku prefer yg lebih melembabkan daripada ini. Ringan dan gampang menyerap, cukup moisturising. Minusnya karena ini harus dicolek2 (buka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD