ADD
5
(2 reviews)
Hydreane Legere
La Roche-Posay
EUR 13
2 Reviews
sofiandra
Oily, 19 - 24
26 Apr 2018

Love it Love it Love it Muka gue kan berminyak nih yaaa, otimatis gue gak perlu dong pake hydrate cream kayak gini tapiiii berhubung gue orangnya super kepo dan pengen pake semua skincare gue cobalah ini cream Dan!!! Bagus parah! Gak ada tuh istilah muka tambah berminyak pake ini, justru malah kayak ngerasa tambah kenyel jadi buat yang kalian...

rurumon
Normal, 30 - 34
08 Dec 2017

Sudah repurchase pelembab ini beberapa kali. So far nggak pernah ada masalah di kulit. Jago banget untuk mengunci kelembaban kulit. Apalagi kalau kulit kita lagi kering banget karena sering berada di ruangan ber-AC atau saat winter di negara 4 musim. Lebih memilih varian yang legere atau light ini karena kalau pakai varian yg riche / rich takut aka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD