Cellular Swiss Ice Crystal Cream

La Prairie

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 4,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Iyosh

10:17 PM . 13 Feb 16

Pro: Cellular Swiss Crystal Cream gampang menyerap, ngasih moisture yg bagus ke kulit dan gak bikin break out. Con: Untuk cream seharga 4 jutaan ekspetasi aku sih harusnya cream ini luar biasaaaaa! Tp pas udah dipake 4 bulan ini ya hasilnya so-so aja.. gak fantastis, cuman lembab aja. Rasanya banyak produk lain yg bisa ngasih hasil yg sama, dengan harga 1/3-nya. So i wouldn't purchase this again.

2 User's Overall rating

yunihuang

11:30 AM . 03 Nov 15

Yang paling bikin suka dari produk La Prairie adalah dia sama sekali tidak memicu breakouts di kulitku. Penggunaan creamnya juga ga perlu banyak-banyak, teksturnya tidak lengket, ringan dan ga bikin minyakan. Kulit juga terasa lebih sehat dan teksturnya jadi lembut.

5 User's Overall rating

La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream
yunihuang

yunihuang

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream merupakan krim yang dapat melembabkan kulit dan mencegah tanda-tanda penuaan seperti mengencangkan kulit kendur dan mengurangi kerutan. Produk ini dilengkapi oleh Biotechnology sebagai manfaat untuk membuat tampilan lebih muda dan membantu mengurangi kerutan, garis-garis halus, kulit kusam, dan kulit kering.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah di pagi dan malam hari, oleskan pada permukaan wajah secara merata dan hingga menyerap

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Prairie

Not found article in this product