ADD
3.7
(49 reviews)
Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream
Kiehl's
Rp. 465.000
49 Reviews
noninu
Oily, 19 - 24
2 days ago

Awalnya coba yang travel size karena kata teman ini cocok untuk oily skin. Terus waktu bulan ulang tahun dapat promo akhirnya mencoba beli yang full size (waktu pakai yang travel size suka banget sampe pakainya disayang-sayang dikit-dikit banget dan tiap belanja cleanser dan toner minta freenya si produk ini). Lalu suka deh sampai sekarang sudah ha...

sadfff
Oily, 19 - 24
29 May 2018

Moisturizer ini bener2 penyelamat buat org yang punya oily skin! Dia kayak ngerubah tekstur minyaknya jd beda gtt jd gak kayak minyakan. Cenderung glowing gituuu! Suka bgt!! Trus cepeeet banget nyerep di kulit, jadi gausah nunggu lama2 buat pindah ke skincare berikutnya Tp gak tau knp tiap abis pke ini ada bagian wajah aku yg merah, gak perih sih, ...

noviamagda
Oily, 19 - 24
23 May 2018

I prefer blue herbal moisturizer🙃. Mungkin kalau kulitnya normal cocok sih. Tapi pas make ini, kulit aku yang berminyak malah jadinya bikin makin berminyak. Tapi ga ada efek buruk kayak bruntusan atau kusam sih dengan make ini

LovelyMolly
Oily, 19 - 24
22 May 2018

Sebenernya ingin banget banget repurchase ! Tapi harganya semakin lama semakin menekan kantong. Biasanya aku pakai ini untuk moisturizernya harian. Kalau malam pakenya yang blue herbal. Suka banget efek nahan minyaknya. Pakai make-up juga lebih awet & kulit kesannya lembab, tidak kesat. Untuk kemasannya kurang suka karena bener-bener tabung den...

diankafb
Oily, 19 - 24
02 May 2018

Moisturizer andalan sebelum pindah ke face oil. Cocok untuk kulit berminyak, acne prone skin seperti saya karena penyerapan yg cepat, dan tekstur yg sangat ringan. Untuk melembabkan sih tidak bertahan begitu lama ya, dan cukup pricey serta kurang higienis karena bentuknya yg jar. Repurchase? Maybe, byk yg lebih oke.

rafikaamaliaf
Oily, 18 and Under
27 Apr 2018

selama ini gak pernah pake moisturizer karena ngira kalo oily tuh gak butuh moisturizer and i was soooo wrong. ini jadi moisturizer pertamaku dan syukurnya cocok-cocok aja sih. teksturnya gel bening gak berbau gitu, cepat menyerap juga. di mukaku yang super oily cukup melembabkan tanpa bikin makin minyakan sih. repurchase? hmm liat keadaan dompet d...

Millafajria
Oily, 19 - 24
24 Apr 2018

akhirnya ku menemukan moisturizer yang benar-benar work di aku.. teksturnya gel tp gak kayak gel pada umumnya. ringan banget di muka dan pas di pake kayak ada sensasi dingin2nya gitu enak pokoknya, trus oil controlnya oke banget.. biasanya kalau pagi cuma tahan sampe jam 10an kalau pake ini bisa sampe jam 12lebih. gila sih.. kecintaan ku bangeettt

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Honestly ini sempet jd holy grail aku. Konsistensinya pas banget, hybrid gel cream gitu. Pas buat yg kulitnya kombinasi kaya aku. Gelnya cepet terserap ke kulit trus efeknya seger aja dan g greasy sama sekali. Di aku kiehls yg ini murni untuk ngelembabin wajah aja nothing more, so repurchase? No krn harganya mahal 😂

gracenovita
Combination, 25 - 29
02 Mar 2018

Gel nya ringan dan cepat meresap di kulit. Pake produk ini dibarengi dgn Kiehl’s CCDS serum. Breakout sampe jerawatan dan pori2 jd gede, sempet disuruh stop CCDS sama BA dan lanjutin ini, tp tetep ga ngaruh. Akhirnya ganti ke blue herbal gel baru jerawatnya pelan pelan berkurang.

niawhardani
Oily, 25 - 29
09 Nov 2017

This is actually a holy grail product that's (not really) worth every penny :p (it's overpriced, duh!). However, it works great on my sensitive, combination-to-oily, and acne-prone skin. I already on the third jar, every jar only lasts 2-3 months for me because I use it as a day and night cream. Also, it's a gel-cream so I apply it a little thicker...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD