ADD
3.8
(78 reviews)
Ultra Facial Cream
Kiehl's
Rp. 465.000
78 Reviews
nadiafhlvn
Normal, 25 - 29
16 hours ago

moisturizer ini teksturnya agak thick tapi lumayan melembabkan kulit aku yang super duper kering ini. mungkin moisturizer ini lebih cocok di pake untuk night skincare routine. repurchase ? maybe......

ayukomangdevi
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

Bagus bgt parah!!! Cocok bgt diwajahku omg seneng bgt dipakenya jg nyaman, gampang nyerap, wajah jd kinclong halus cerah, cocok buat sehari2 mau ke kampus, kandungannya juga oke. Tapi harganya buseettttt gausah ditanya lg kiehls mah..... Mahal beb:( Tapi aku suka bgt sm brand ini paraahhh terbaik deh selalu cocok

liahartonoo
Dry, 19 - 24
25 May 2018

aku dulu ketergantungan sama prescripted moisturizers, creams, dan facewash dr dokter kulit aku. udah bosen bgt and I didnt feel that those were the best skincare for me. so I went on a hunt for non-prescripted moisturizers. dari semua yg aku coba, Kiehl's ufc ini adalah non-prescripted moisturizer pertama yg cocok di aku dan gak bikin kulit aku pu...

innekemaulina
Combination, 19 - 24
16 May 2018

My holy grail product! Ini udah pembelian ke-2 aku. Yg pertama lasted for 4 to 5 months. Aku pake moisturizer ini pagi sebelum sunscreen dan malam sebelum tidur (kadang2 ganti sama freeman overnight mask). Cuma pake di 5 titik (forehead, cheeks, nose and chin). Biasanya aku tap-tap dulu untuk diratain ke semua bagian muka dan biar produknya lebih c...

mrsross
Combination, 30 - 34
07 May 2018

Baru coba pakai moisturizer ini sebulan, so far so great. Kulit aku normal tapi oily di T-zone. Setelah pakai ini muka rasanya lebih halus dan kenyal boink2 gitu. Teksturnya emang lumayan creamy, jadi pakainya super dikit aja udah cukup, jadi walaupun harga lumayan mahal tapi lama banget kok habisnya :)

miradwijayanti
Dry, 19 - 24
02 May 2018

Menggunakan product ini pertama kali summer 2016 dan waktu itu kena paparan sinar matahari sekitar 29-34derajat Celsius selama berbulan bulan, disaat itu kulit aku bener2 bermasalah dengan white spots dan beruntusan dimana2. Tapi setelah beberapa bulan mengunakan product ini plus di combined dengan Khiel's sunscreen ultra light daily SPF 50. White ...

elisabethmrp
Oily, 25 - 29
12 Apr 2018

Saat kulit break out parah dan kena acne spot terlalu keras, ini moisturizer yang super light untuk menenangkan kulit. Keretakan kulit di wajah langsung berkurang karena aku bisa apply berkali-kali setiap ngerasa kulit wajah ketarik. Sayangnya untuk moisturizer kok harganya mahal banget. Langsung deh begitu abis, cari alternatif lain yang lebih ram...

marshall.london.phillip
Oily, 30 - 34
19 Mar 2018

beli yg travel size, coba ini karena wajah lg kering bgt. Memang bikin mukaku gak kering lg, tapi makin hari malah kusam berminyak dan beruntusan. stop setelah seminggu pemakaian, repurchase? big no...

falyaningtyas
Dry, 19 - 24
05 Feb 2018

Moisturizer ini emang sangat melembabkan, apalagi buat yg kulitnya super kering atau lg di udara dingin. Tapi kalo dipake daily dan pagi" kulit malah jd greasy. Terus akhirnya aku pake malem aja, tp ko kulit malah kusem dan kucel huhu :( padahal lumayan mahal dan sangat berharap sm cream ini

salsanw
Combination, 45 and Above
23 Dec 2017

Sebenernya gak pernah tertarik  buat beli cream ini karena ini buat normal to dry skin, tapi kemarin dapet deluxe sizenya dari kiehls dan akhirnya iseng cobain pake buat PM routine aku. Daaaannn ternyata aku suka banget sama cream ini:') kulit aku sebenernya kombinasi normal-berminyak di t-zone, tapi ini gak bikin muka ku berminyak. Dan aku pi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD